|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#25581 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|
||
|
|
|
|
|
#25582 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Эм? Штоа? Action с элементами RPG и Stealth-Action с элементами RPG, геймплей у проектов очень похож, видны идеи, повзаимствованные у первого второму. Why not?
В Мессии они есть. Возможность выбора и последствия также есть в DM.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#25583 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#25584 | ||
|
Звезда гачимучи
|
И Last of Us у тебя игра года на основе YouTube... Это уже не смешно.
|
|
|
|
#25585 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#25586 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, чтобы не обмануть, вот:
Цитата:
|
|
|
|
#25589 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А что тебя смущает собственно? Две игры от одного разработчика, однотипные по жанру и схожие по геймплею, возможности выбора и своей механике вполне имеют право на аналогию между собой. Обе создают атмосферу за счёт мрачного антуража, редко сменяемого яркими палитрами, обе имеют в наличии оккультизм и магию, обе имеют элементы ролевой.
Ты ударяешься в сеттинг, не желая разбираться в начинке. Я здесь ни разу не сказал об идентичности продуктов.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#25590 | ||
|
статус
|
Firiam,
Что-то не туда ты углубляешься. Изначально речь шла именно об атмосфереПричем у обоих они избитые. В Мессии больше тусклость, нежели мрачность. И не стоит забывать, что в Дизонорде псевдо-открытый мир, в Мессии же все линейно. Не стоит все расписывать. Сказал бы сразу, что все, что есть в Дизонорде мы уже видели в Мессии. |
||
|
|
|
|
|
#25591 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Ты наверно хотел сказать стандартные. Избитыми они(хар-ки и навыки, квесты) быть не могут, потому что это тупо хребет жанра. Храм Паука, Алтарь Черепа, Город Некромантов, ночной Стоунхелм, продолжать. Цитата:
Ну дык и почему тогда я не могу сравнивать игры, имеющие в своей структуре схожие составляющие, по влиянию на меня такого критерия как атмосфера?
||
|
|
|
|
|
#25592 | ||
|
статус
|
Эм. Все дело в том, что в Дизонорде атмосфера строится на сеттинге, ибо нигде еще не было чумного Лондона вошедшего в индустриальный век, в Мессии же на классическом стиле вселенной Меча и Магии.
Нет, именно избитые. Цитата:
Да, но в Дизонорде есть хоть какое-то подобие открытого мира, чего не скажешь про Мессию. Еще раз повторюсь, я говорил именно про стиль, в Мессии было стандартное фэнтези, в Дизонорде же индустриальный Лондон погрязший в бедности и чуме. И не стоит забывать про Антонова, который не особо работал над Мессией, ибо присоединился к команде разработчиков только в конце разработки игры, а вот на Дизонорд он очень сильно повлиял. Ну а если и сравнивать, то Дизонорд выйдет победителем , ибо разработчики исправили в Дизонорде все ошибки, которые были в Мессии. |
||
|
|
|
|
|
#25593 | ||||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это делает её менее атмосфернее Дизонорда? Я вот считаю что у Опущенного неплохой арт пост-индустриальной Викторианской Англии, но рисовка говно полнейшее, Антонов конечно годный художник, узнаётся во многом его стиль от HL2, но реализация оставляет желать лучшего.
Кем и как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что именно? По мне так они здесь знатно наступают на грабли.
||||
|
|
|
|
|
#25594 | ||
|
статус
|
Это намек на то, что у каждого свои вкусы.
Я бы назвал её примитивной. Лучше бы они её совсем не включали в игру, или же довели до ума. Да, со всеми я поторопился, ибо АИ в Мессии всяко лучше. Что исправили? Во-первых, стелс, хоть в Дизонорде он и простенький, но все же лучше, чем в Мессии, в которой он был никакущим. Я, конечно, понимаю, что на первом плане была отличная боевка, но стелс в игре тоже был, так что... Во-вторых, линейность во всех смыслах, в Дизонорде полностью избавились от нее, а вот в Мессии насколько я помню, все это было представлено в виде скачков, то бишь не всегда и везде нам давали сделать выбор, или же пройти тот или иной уровень множеством способов.. Ну, это смотря как проходить игру, я, например, нашел множество путей к зданию, в котором заседает верховный смотритель. И не забывай про эксплоринг, случайные события и прочие прелести открытого мира. Цитата:
Вот мы и пришли к этому, надо искать человека, который сможет высказать объективное мнение. Цитата:
Думаю, желание во всем выставить Мессию лучше Дизонорда, не дает тебе запечатлеть все плюсы второго. (: |
||
|
|
|
|
|
#25595 | ||||||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такого человека нет. Я здесь где-то выставлял игру априори лучше?
||||||
|
|
|
|
|
#25596 | ||
|
статус
|
Цитата:
Нет. У кого-то припекло. Не приплетаю. События есть, просто ты был невнимателен при прохождении. Если ты с самого начала садишься за игру с этой мыслью, то да, тебе будет скучно. Цитата:
То есть ты признаешь, что являешься зачинщиком бессмысленного спора?) Всегда найдется. |
||
|
|
|
|
|
#25597 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Объясни мне, с каких пор установка магической ловушки/заморозка противника/адреналиновый выброс при прокачке персонажа не влияет на стиль боёвки?
Она наиубогая, это факт. Цитата:
Цитата:
Да у вас Дизонорд головного мозга, батенька. Я не отрицаю тезиса что в споре рождается истина, утверждения же что DM априори лучше с моей стороны не было. Не путай тёплое с мягким.
||
|
|
|
|
|
#25598 | ||
|
|
woodson, Firiam, друзья давайте жить дружно. Все равно рулят Колониальные морпехи
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#25600 | ||
|
статус
|
Цитата:
У кого-то припекает, это факт. Мне все больше начинает казаться, что ты тупо пробежал игру. Случайные события? Например, можно наткнуться на дуэль(причиной которой стала девушка) между двумя смотрителями. В порту есть здание, в котором можно найти двух беседующих стражником, подслушав их разговор, мы узнаем, что один из них болен чумой, в итоге на наших глазах происходит сцена избавления его от мук. Продолжать? Смею предположить, что ты возлагал большие надежды на игру, все-таки от разработчиков Мессии, но в итоге получил не совсем то, чего хотел. Я же совсем не ждал игру. Странно, все выглядело так, как-будто ты пытался выставить Мессию на голову выше Дизонорда. Fav0riT, Опять будет огромный, но пустой мир. Последний раз редактировалось woodson; 04.01.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|