![]() |
#2541 | ||
Игрок
|
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#2542 | ||
Игроман
|
Вообще любовь п омоему мнению это не разговоры по тёмным углам и подъездам в 12 ночи и не сбегание от родителей потому-что "у нас любовь". Сейчас появилось такое субъективное, даже вульгарное понимание этого термина, чувства.
-ип- а по поводу этого - девушки сами всё усложняют, им видите ли нужно высокодуховное взаимопонимание на уровни недостижимом даже им самим. Что они придумывают? Я даже не могу всего пересказать. Какие предлоги создают!!! Какие скандалы могут закатить из-зи ничего. Фигня какая-то чес слово. Или я реально даун.
|
![]() |
#2543 | ||
Юзер
|
маловероятно.
вероятно. уважать нужно девушек.
|
![]() |
#2544 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2545 | ||
Deus ex Talpa
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#2546 | ||
Игроман
|
За это можно и в глаз
![]() Куда уж дальше - итак стелешься, как коврик, перед каждой. Чё-эт не правда. Сколько раз сталкивался с балбесами, которые ваще ничего о любви не понимают. Здесь я про то, что им хочется всегда быть рядом, могут звонить каждый час, спрашивая, что же я делаю. Поначалу мненравилось, но потом просто остачертело. Я конечно за поддержку связи, но в самом то деле, сидишь на паре, а телефон всё разрывается и разрывается каждые 5 минут. Или же паническая боязнь неубранных мест в доме(здесь вообщето о всех женщинах в целом). Перечислять можно долго. Просто найди всё, что не нравится тебе - это буду делать я, даже если неосознанно. Несовместимость характеров??? Insanity А по-моему в тайтле ясно написано - ЛУБОВЬ!?
|
![]() |
#2547 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ula; 18.12.2007 в 17:08. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2551 | ||
Игрок
|
Что значит что искать? никто этого так и не нашёл. Что такое любовь, когда она появляется, как может существовать любовь и ненависть вмесете, существует ли она вообще, почему исчизает и появляется... и из-за чего... и ты говоришь что всё найдено?
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#2552 | ||
Игрок
|
Любви как таковой не существует.То что когда человек расстается с другим человеком и ему становится грустно то это всего лишь инстинкты.А сам процесс любви это всего лишь жизненный процесс такой же как и поесть попить и т.д.то есть любовь мож и есть но это всего лишь жизненный процесс.Либо её нет.ИМХО
|
![]() |
#2553 | ||
Юзер
|
имхо
Woodie,
как можно путать инстинкты и чувства. Нет ,конечно, испражнение естественных потребностей и состояние влюбленности - это одно и тоже...Это бред. Желание совокупится и желание испытать чувство любви прямо противоположны. Любить значит отдавать себя ,а не пытаться подмять под себя) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 21.12.2007 в 01:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2554 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2555 | ||
Юзер
|
Цитата:
Любовь, жизнь, смерть, чувства - все это можно назвать жизненым процессом. Слишком обощенное слово, вы подобрали.) Возможно ваши слова связаны с тем, что вас еще не посещала это чувство и в даный момент вы считаете, что любовь - это слабость. "И уж точно оно меня не постигнет, не дамся." Такие мысли обычно летают в голове в юности, а потом оно приходит, и приходится передумывать свои взгляды)
|
![]() |
#2556 | ||
Игрок
|
Это не можеть быть инстинктом по одной простой причине. Инстинкт - это то, что вложено заранее. А не то, что мы развивали сами. А любовь и это чувство - это не было заранее, это ужо мы сами развили) И потом не факт что каждый)
||
![]() |
|
![]() |
#2557 | ||
Юзер
|
это когда твоя душа видит свое отражение в другом человеке,
не я сказал, но как по мне правельное определение. тебе просто хорошо и на весь мир наплевать, и когда готов на любую глупость, когда мозг неработает, логики как будто никогда и небыло, а ум понимает что ты гориш но тебе это нравится. Не путать с инкстинктом,наваждением,страстью(любовь включает в себя страсть)
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
![]() |
|
![]() |
#2558 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2559 | ||
Игрок
|
Нет, он правильно всё сказал. Влюблённость - это когда у тебя такое же, что описал CB9tou*, но тогда всё это для того чтобы тот человек обратил на тебя внимание. А любовь - когда такие же чувства, но только в них нет смысла, если тебя тот человек тожк любит. Он никогда не допустит безрассудности с твоей стороны)
||
![]() |
|
![]() |
|
|