|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игроман
|
Да они теперь на соло и рассчитаны, увы.
Неа, не понимаю. Флудят в глфф, и это пипец как меня расстроило. Ладно бы, если бы говорили о чем нибудь всем интересном, так нет же, устраивают ЛС чистой воды. Выпендриваются, не иначе. Особенно убивают ностальжи-темы, типа мы такие папки, всех вас тут вертели. Так и хочется осадить всех, да в ЧС не хочу %) P.S. А вот оружия с ГА, доступные стражу. От лука я просто чуть в обморок не упал, ибо уровня так до 50+ это однозначная имба. Щит и меч аналогично хороши, а вот топор не понравился. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Sudoku Angel
|
Такой вопрос: а если я не активировал ещё ОЛ, то мне будут доступны изменения, внесённые в уже открытые территории? То есть те же Пустоши будут изменены или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim
Скорее всего да. Клиент-то ты вместе со всеми обновлял, а не пускать тебя в старые зоны нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Игрок
|
Глеб или кто-то из их конторы открыли канал флуда(давно), так я на мирке тоже открыл
Но флуд в ГЛФФ всё равно Я хочу топор и меч своему вою, но это же задротсво... ладно, возьму скорее всего меч и лук, хотя... Подействует всё.
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игроман
|
Флудят они все одно, в глфф.
Че вдруг-то? Всего два раза нужно будет три инста пройти. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Игрок
|
3 раза, я лук хочу, притом на харде. Пока 4 медальки. Да и раз в день проходить.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Sudoku Angel
|
Поиграл малость, пока не в ОЛ. Добавились новые фичи в интерфейс как я заметил. Иконки в этот раз не перерисовывали? А то некоторые что-то странно выглядят. Хотя, может я просто уже забыл - давно очень за мена не играл. В целом, упростили ещё больше геймплей. Возможно, для новичков это и хорошо, но вот теперь криворукие будут уже не 50 лвл встречаться, а 60. И только папки 65 смогут похвастаться своим умением играть
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Менам еще вроде в 8 буке правили иконки, а в ОЛ вроде нет. Да, но даже не все 60+ нормальные, а сейчас те кто вкачается и будет 65, тоже многие будут нубасами. В пустоши зашел на 22, сейчас 32 и еще не вышел, там и Северное Нагорье пропущу. В Эвендим загляну и в Тролку. Жду когда будет обновка, надесюь введут там "чапку". А то многим плохо без 1э. Хотя сам так и нре выбил, надо уже 65 дабить бы.
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Sudoku Angel
|
Подошёл я к наставнику своему взглянуть на товары и реально прослезился. Теперь легендарные книжки (которые можно выбить, 3 штуки) продаются у наставников по 189с. Офигеть.
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Опытный игрок
|
Потрясающе х_Х Нафиг, спрашивается, я лазил по Мглистым и Ангмару. Даа, кто не успел продать свои книжечки по 3-4з за штуку, явно опоздали.
|
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игроман
|
Я наверное единственный "везунчик", который все три книги страницы выбил за один день, буквально.
Сжечь таких людей на костре, ага. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Sudoku Angel
|
В смысле? Не очень понял тебя.
Кстати, в менсах недостаток по-прежнему есть? А то чот их вокруг слишком много бегает Оо Добавлено через 1 час 20 минут АА, пауки теперь умеют регенить хп. Жестоко, однако.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 14.01.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, Теперь страницы классовые падают только тебе, т.е ты можешь выбить только для своего класса и они не передаются.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мда.. просто ацкие упрощения геймплея)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|