|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Игрок
|
Список изменений: Цитата:
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
У меня Mass effect: золотое издание. Когда я запускаю игру, появляется начальная заставка и ничего не происходит. Ждал 2 часа, ничего не изменилось. ![]() Core i-5, GeForce GTS 250, 7 32 битная |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Юзер
|
у меня тоже мас эффект золотое издание
так вот, неважно где, если начинается экран загрузки, то 50% случаев заканчивается зависанием игры и потрескиванием звуков тоесть банальное зависание, но может есть советы??? ибо уже осточертело! заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ждем локализированного второго аддона Последний раз редактировалось Rubeys; 27.02.2010 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Ace of spad3
|
Патч 1.02 не помог ?
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А размер такой из-за того, что он содержит поправленный первый аддон (не будет глюков с текстурами на Терруме (квест Лиары), а также из-за того, что убрана защита, т.к. Старфорсом был затронут не только экзешник игры, а еще и часть игровых ресурсов, включая звук. Отсюда и размер такой.
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
у меня он даже не стоит
сейчас качаю, меня просто смутило, что написано патч для субтированной версии игры, а она же выходила изначально. золотое издание же с озвучкой, но сейчас качаю все-равно 1.02 патч и совету о приоретети и антивирусу тоже спасибо.) также учту. |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Гейммастер
|
Патч действительно многое улучшает.
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Юзер
|
Какие надо сделать настройки в игре, чтобы была идеальная графика?
|
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Ace of spad3
|
3айти в меню настроек графики , детализацию графики и текстур поставить на максимум , поднять анизотропную , включить все эффекты , зернистость нежелательно ...
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Ace of spad3
|
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 02.03.2010 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Юзер
|
таааааак
скачал обновление 1.22 Гб запускаю и пишет, что игра не установлена на вашем компьютере. что за ерунда? или этот патч не для золотого издания? http://www.igromania.ru/patch/107544/ вот на игромании обновление 58 мегабайт всего запутался) вообщем mass effect золотое издание без всяких обнволений, то что было в коробке стоит) какой/какие патчи качать???) |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. У меня нарисовалась такая проблема. Началось дело на Феросе, с тех пор не исчезает на сюжетных планетах. Суть в том, что пропадает звук. Музыку не слышно, персонажи зачастую говорят пару слов и замолкают, звуки выстрелов тоже идут через раз, "заикаясь". Аппаратное ускорение звука отключал, и средствами игры и средствами системы и все вместе. Конфиги тоже правил. Драйвера последние. Игра - золотое издание с последним патчем, система - ХР. Если кто сталкивался помогите пожалуйста, играть невозможно. Заранее спасибо.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vollmond36; 02.03.2010 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игрок
|
~Ghost~
Вот все имеющиеся патчи для русской версии игры: Цитата:
Цитата:
- Скачать инсталлятор Open AL; - установить OpenAL; - перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries; 2) Попробуй удалить все файлы с настройками из "Моих Документов" и выставить настройки снова.
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Новичок
|
В первом Масс Эффекте была проблема на планете, где спасаешь дочку матриарха Бенезии. Проблема заключалась в том, что пропадали текстуры поверхности планеты. И не просто пропадали. Часть поверхности превращалась в сплошное черное пятно без каких либо признаков рельефа, из-за чего приходилось ориентироваться только по карте, чтобы хоть как-то определить где можно проехать. Потому как ни ям, ни пропастей видно не было.
И что самое интересное, это было в лицензионной версии. В пиратке же было все нормально. Установка патча 1.01 ничего не изменила. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Ace of spad3
|
Hargrim, Установи этот патч (1.02) решает множество проблем , правду весит 1,22 Гб ... Скачать
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||