|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Новичок
|
День добрый! Ребят, а был у кого нить прикол, что после того как бырышня из кошки вываливается..., не так! Убил я значит эту кошку, всё как обычно, только я с ней в рукопашную кинулся, после того как у нее выносливость кончилась, появляетсяя белый экран, мы с ней вдвоем опять бадаемся и порядка 3х минут время тикает!!! Что за прикол! говорю сразу лохонулся и за 3 мин не поломал ее! после мультик и все как обычно! ЧЁ ЭТО БЫЛО???
|
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Около гасиенды помимо солдат есть 2 робота - внутри сидят люди, Отакон советует их замочить. Их уничтожение засчитывается как убийство.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Head of Junker
|
Assassin's Emblem пройдите игру с: 50+ убийств ножом, 50+ захватов, 25 или меньше тревог.
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Новичок
|
Понял, спасибо! И вот еще незадача, переигрываю 3й раз и ничего из обещаных вещей нет, ощющение такое что каждый раз как первый... начинаю волноваться!!!))) это реально?
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Head of Junker
|
сохраняйся после титров, потом грузи этот сейв, доходи до встречи с роботом Отакона, у него все вещи)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Юзер
|
А я в пераом брифинге начал MK2 клацать шнуром по всему и случайно нажал на пульт на тумбочке возле экрана и вместо Кэмбела там появились красивые девушки, так я Кэмбела и не досмотрел...
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
FoxHound
|
Цитата:
1) Жмёш Миссион Брифинг в главном меню 2) Выбераешь загрузить сейв, грузишь свой последний и выбераешь первый брифинг 3) В брифинге выбиваешь маску 4) Жмём скип и пропускаем брифинг 5) Если всё сделано правильно, на чёрном фоне тебе напишут что ты заработал маску для ОктоКамо. После этого игра спросит про сохранения 6) Жмём Да. Сейвимся на тот же сейв (а на другой помоему и нельзя) 7) Маска твоя.
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец то прошел... Правда до покупки пс3 посмотрел все ролики и игру - скачал из инета, так что ощущения были уже не те =( Но не знал тогда, что доведется в нее сыграть
![]() Хочу попробовать пройти заново, и снова идиотские вопросы: 1. Время игры считается при просмотре роликов? 2. Если допустим я прохожу один уровень, но в конце меня убивают и я загружаюсь с предыдущего чекпоинта - время не отматывается назад до того момента, как я попал на данный чекпоинт? 3. За прохождение на Boss Extreme дают что нибудь?) 4. Если меня обнаружили (Alert) и я решил избрать смерть, то после смерти и загрузке с чекпоинта счетчик тревог обнулится?
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Считается.
Цитата:
В первом посте "Секреты игры". Нет. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Опытный игрок
|
Офигеть... Этож как надо играть чтобы с нулем тревог пройти %) По крайней мере на высокой сложности
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|