|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Некромант клана!
|
на меня они например ночью наподают!
***DEH*** очисть кладбище и подойди к нему!
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да ну. Что же ты такого сделал, что в Вызиме на тебя нападают собаки?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Юзер
|
я, кажись, тоже их видел. я дкмаю, это просто именные NPC. ничего они не делают. они там для прикола.
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня в Визиме проблема: не могу найти Зигфрида и Кирпича(квесты у них брал, а теперь найти их нигде не могу). Может они где-то в определённое время появляются?
|
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мучаюсь моральное дилеммой:в третьей главе в Банке не могу выбрать сторону, не подскажете. А то я выбрал, подумал, перезагрузился,подумал, нечего не выбрал ложусь спать! Не подскажите какую сторону мне выбрать и на что это повлияет?
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет уж, раз взялся играть в эту игру - будь готов сам принимать решения.
Никто не говорил, что они будут легкими. Загфрид днем стоит возле обители ордена. Кирпич по ночам в таверне. Либо ночью же ты найдешь его на дамбе.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Lethal Weapon
|
Gro
Единственное, что могу сказать - на концовку это не повлияет никак (она определяется позже). А вообще я согласен с Ириной - смысл этой игры в обдуманном принятии решений, так что решай сам.
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Юзер
|
Выбор конечно интересно в Ведьмак’е построен. Но мне кажется, придерживаясь хотя бы в какой-то степени морали ближе должна стать сторона белок.
Потому как террористы из них не ахти, скорее уж борцы за справедливость. Орден темнит, чуть ли не с самого начала встречи с ним. А вот нейтральность (в 4 главе) выглядит довольно не симпатично: на протяжении игры помогать той или иной стороне а в конце свалить по тихому забив на обоих как-то не «профессионально»
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
Velnej
Иди в храм Милителе и поговорис монашками, они не откажут)))
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Некромант клана!
|
Да вроде ничего особенно ,даже квест могильщика не выполнял ,просто в 11:30PM и как будто на меня кто то спускает, прибегают по 15 штук и так каждую ночь!
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Юзер
|
Gran_Kain
В пятой главе!
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Юзер
|
На кладбище. В склепе со Стрыгой, в одной из гробниц.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
|