|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Rя$Nick, Хм, пойду в википедию. В каком разделе это было?
|
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Игроман
|
статия зашёл на фф сайт Феар 2 и там был ролик,правда мультяшный,но видимо от создателей игры.Он был про то что случилось с пасажирами вертолёта коорый упал кнце первог Феара.Так в ролике Гг 1 части небыло.
|
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В бонусном видеоролике режиссёрской версии игры указана конкретная дата: 18 октября 2005 года — начало исследований способностей Альмы Уэйд, дочери Харлана Уэйд. Тогда Альме было восемь лет. Исследования телепатии продолжались до тех пор, пока Харлан Уэйд не додумался искусственно оплодотворить Альму, используя её ДНК. 2011 год — старт проекта «Источник». В возрасте 15-ти лет (2012 год) Альма Уэйд родила первый прототип. Через год после этого — в 2013 году родился Пакстон Феттел — второй прототип. В возрасте десяти лет (2023 год) Феттел взбесился после телепатической «синхронизации» с мёртвой матерью, труп которой плавает в физиологическом растворе. Доступ к «саркофагу» после этого закрывают и ставят защиту мощными электромагнитными полями, а Феттела помещают под стражу. Тем не менее, в Оберне у населения начались проблемы со здоровьем, и испортилось качество питьевой воды по неизвестным причинам. Настенный календарь Секретные работы по проекту «Источник» продолжаются около 25-ти лет, то есть наступает 2035 год (эта ближайший год, когда октябрь начинается с понедельника — во всех частях игры на стенах именно такие календари). Женевьева Аристид, президент «Армахем Технолоджи», отправляет группу учёных на секретный объект в Оберне, чтобы расконсервировать «саркофаг», но никто оттуда не вернулся. Одновременно Феттел при помощи матери сбегает из камеры заключения и берет под контроль армию солдат-клонов, и начинаются события самой игры. Добавлено через 6 минут Если ГГ - первый прототип, то несложно установить что на момент финала 1 игры/начала второй ему 23 года ^_^
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 21.02.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Become As Gods
|
Вот и прошел сегодня днем игру, увидел эту концовку, вокруг которой столько шума... Ребята! Разве стоило так усиленно обсуждать концовку игры, когда ничего такого, вами описанного, там нет? Все максимально политкорректно.
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 21.02.2009 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Become As Gods
|
И что? Все это дело показывают от силы минуту, и то - обрывками... И ничего такого в кадр не попадает. А звуки... Да черт с ними, со звуками - мало ли, что могло твориться...
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Become As Gods
|
Да и вообще, в игре масса других интересных вещей кроме концовки. Я вот сейчас разблокировал насилие, и игра на глазах преобразилась - литры крови, ноги/руки разлетаются в разные стороны... Начал проходить второй раз, только теперь русскую версию, с насилием и на уровне сложности "Ветеран".
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Главное, спойлерите поменьше...
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
игрун
|
Случаем нет.......пока,смотрите больше аниме-там бывает столько кровищи,что хватит ещё на десяток сиквелов фир.
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon, если бы умел, я бы спрятал в Спойлер. Но ИМХО не глупые игроки сначала пройдут игру (как я
), а потом уже полезут на форум.Эх, хорош Ф.Е.А.Р.2!
|
|
|
|
|