|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
только тупо они это делают.я прям сразу с 3 странами заключил торговый союз. это правда и еще появится Квейбек.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 30.04.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Новичок
|
В смысле тупо? По-моему нормально так, почти как Рембо))
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Опытный игрок
|
денег, скорее всего, нехватит.а ты пошли в какую-нибудь область два полных отряда линейной пехоты и отряды кавалеристов и камеру приблизь тогда увидишь
толпятся прям как бабки в магазин за 80% скидкой на семечки ![]() P.S. у меня так иногда обход, чтобы ударить во фланг/тыл непроходит. они, как перепрыгнут препятствие, либо бегут по одиночке на врага, либо ждут, пока все перелезут. и вот из-за этого моя стремительная атака исчезает, т.к. противник уже ждет нападения.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2546 | |||||
|
Игрок
|
Игр@м@н,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
может кто подскажет самый действенный способ повысить доход при минимальных затратах.играть начал только вчера и возникла проблема,играю я за Россию и обнаружиил что у меня нет ни одного порта,а в тех городах которые около морей итп нет функции построить порт т.е еще рано для портов и заполучить их только путём захвата вражеских?
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Опытный игрок
|
на начальной стадии только и остается, что балансировать на гране банкротства.
а вообще можно и по сухопутным тропам торговать, налоги повышать/понижать, можешь взять под протекторат одну из малых стран.
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Игрок
|
![]() Если уничтожить Англию в Европе, не захватив колонии, то да...Если постепенно ходов за 4 заключать торговые соглашения, то нормально, денег хватает. Цитата:
Цитата:
Я первым делом заключаю по-максимому торговые соглашения и расширяю территории. Ещё подтягиваю налоги чтоб население было "жёлтым", а потом, когда доход станет большим, опускаю налоги до "зелёного". |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
RYSНER, шлешь дар и любая, будь то Англия, или Тьмутаракания, страна соглашается на взаимовыгодное сотрудничество в области торговых отношений.
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игрок
|
ICEhackOFF, Речь не о захвате а о торговле.))
Кстати, жалко, что экономически нельзя удушить область. Скажем, вот у меня была такая ситуация: У Чероки осталась одна область, да и та окружена моими областями со всех сторон. Я с ними не торгую, веду войну. Захватил все их земледельческие угодья в этой области. А у них - три полных армии у столицы. Так вот: было бы круто - захватил их источники дохода и пищи, и смотришь как армия редеет медленно от недостатка снабжения. Вот это было бы классно. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Игрок
|
К 1840 году у меня ход других держав стал длиться 15-20 минут.
Добавлено через 18 минут С новым обновлением у меня доход +70 000 заменился на - 23 000
Последний раз редактировалось RYSНER; 30.04.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|