|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Левор
Ты будешь долбится об стенку пока не сломаешь себе лоб... Тебе же ясно сказали что у нас ( у меня и Фострала) игра работает СТАБИЛЬНО, это не значит что она работает без единого тормоза и вообще идеальна. И вообще таких игр нет. И вообще я сказал что игра работает стабильно, я же не буду тебе описывать симптомы игры посекундно, когда заглючило, на какой временной промежуток и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Предвестник
|
FostraL
Цитата:
после шести часов игры.
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Ну блин( У меня Готика получаиццо не традициональная( Не вылетала ещё не разу, хотя я два захода длиной в прохождение сделал. А вот тормозит.. Тормозит она только на телепортах. И совсем редко где нить в городе при революции.
|
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот тоже самое. Ни разу игра не вылетала, что на пиратке, что на лицухе. А вот тормозит порой по страшному.
|
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Новичок
|
а мне нравится когда я стреляю из лука так прикольно застревают стрелы,особенно если в голову попадёшь !
у меня если тормозит-значит враг рядом !
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Предвестник
|
Интересно где?
У меня есть всего 2 тормоза в игре... Первый пр переходе из Варанта в Миртану, и из нордмара в Миртану... и все... где она может тормозить.. с весны прошлого года Г3 практически у всех нормально идет( кто приобрел компы новые)
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Опытный игрок
|
С какого это дуру нормально игра идет с весны? Оптимизирующий патч только месяц назад вышел. А тормазит у меня регулярно, каждые десять метров игра застывает, словно идет подгрузка, и порой так висит секунд по десять.
|
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игроман
|
Конфигурацию своего компа напиши, plz.
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Игроман
|
Либо ты написал не свою конфигу, либо у тебя неизвестная науке Готика. Тормозов через каждые десять метров по десять секунд ни у кого еще, по моему, не было. У меня, по крайней мере, все идет без тормозов, хотя если верить тебе, у тебя даже оперативки больше.
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. А оперативки хоть 10 гб, игра всеравно больше 2 не использует.
|
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игрок
|
Я давно закончил играть в третью чать этой поистине легендарной и красивой (как графически, так и атмосферно) игрой. Сейчас апгрейдил комп (не по последнему слову конечно, но так неплохо, а раньше были тормоза в силу слабого компа) и решил поставить Готику опять. На различных форумах, в разных темах её полоскали грязью, даже я это делал. Но в этой игре есть что-то волшебное. Я после пяти минут игры вновь в неё влюбился. И мне всё равно на её недостатки и сырость (даже в лицензии от Gfi). Некоторые говорят, что в Готике чудовишная вода (в далеке она выглядит, как синяя субстанция), а вот мне она нравится. Особенно вблизи. Все эти переливания и блики на воде сделаны так, что каждый раз посмотрев на неё, мне хочется пить, правда. Есть конечно некоторые казусы. Например у негров (Сатурас) руки белые. Это выглядит забавно, но и понятно почему так сделано (костюмы то для всех одинаковые, а костюм в Готике - это не просто одежда, это тело). Не понравилось мне то, что в Готике женщины не такие полноценные NPC, как мужчины, хотя во второй части это были такие же персонажи, как и все. Глюки...хм не буду ничего говорить про глюки. Просто устал. Патч не скоро наверное выйдет. Да где уж там, я посмотрел предварительный прогноз выхода игр. Четвёртая часть выйдет в декабре сего года (предварительный прогноз). Эту игру я вообще обожаю, даже не смотря на то, что я её ждал немного другой. Но ничего, в ней есть много всего, за что её можно полюбить.
Ещё мне не понравился (немного) сюжет. Разработчики (уже в который раз я это пишу) говорили, что в игре нет сюжета, как мы привыкли это понимать. Да там сюжета вобще можно сказать нету. В первых частях был грандиозный сюжет, а тут нам говорят отыскать пять амулетов и всё. И дальше отдельная история в каждом городе, при чём пройдя один город, мы уже не получим миссию в этом городе. Плюс миссии в каждом городе проходят исключительно в районе этого города. Это делает игру однообразной. НО я уже забыл об этих недостатках, потому что игра волшебная и я в неё влюблён. Я заметил кое какую тенденцию. Смотрите: первая часть - мир находится под барьером (имеется ввиду тот мир в котором мы обитали, не вся планета, а только долина Миненталь); вторая часть - открытый мир, без барьера; третья часть - открытый мир и кое где в одном месте город находится под барьером. В третьей части соеденины идеи первых двух частей. Это мне понравилось. Было бы круто, если бы по ходу игры барьер бы пал. А ещё мне жаль, что они выкинули Хоринис. Очень сильной эмоциональной стороной второй Готики была долина, после падения барьера. Мне очень понравились те изменения, которые произошли с, можно сказать, уже родным местом. Я бы очень хотел посмотреть на то, каким стал Хоринис в третьей части (я даже одно время думал, что если бы можно было сгонять на остров Хоринись, то город Хоринис и долина были бы уже единым целым, т.е. без загрузки).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а во-вторых непропатченная она у меня точно также тормозила. Это на конфу не смотрите Пропатченная шла довольно гладко, однако запускал на конфе друга непропатченную - все также.
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Игрок
|
Я имею ввиду новый патч. Убедительная просьба, пиши пожалуста цитату, мне пришлось свой пост перечитывать, чтобы найти там полтора слова про патч. Новы патч обещает Spellbound, я его имею ввиду. И скорее всего он выйдет с аддоном для Готики 3
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
|