Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2006, 16:22   #1
Опытный игрок

Принц Персии: Пески Времени/Prince of Persia: The Sands of Time

Скрытый текст:

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC, Xbox, PS2, GC, GBA
Дата выхода: 2 Декабря 2003
Демоверсия: Ccылка
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows 98 SE/2000/ME/XP/Vista/7
Процессор: 800 MHz Pentium III or AMD Athlon
RAM: 256 MB
Видеокарта: 64 MB GeForce 3 или выше, ATI® Radeon 8500 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или выше
DirectX: 9.0 или выше
Место на жестком диске: 1.5 GB
CD-ROM: 16X или выше
Управление: Мышка и клавиатура/геймпад

Об игре:

Скрытый текст:
Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут….
Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных….
Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории….
Особенности игры
  • Продолжение культовой игры. Теперь, благодаря колоссальной работе лучших программистов и художников, сиквел Prince of Persia совершает переворот в области компьютерных игр, устанавливая новые игровые стандарты во всех аспектах: физике, освещении, анимации и т.п.
  • Принц возвращается! Акробатика, бросающая вызов законам гравитации, жесточайшие бои и умение подчинять себе время - он выполнит свое предназначение!
  • Теперь вы можете уничтожить прошлое, предвидеть будущее, и остановить настоящее! Вы - повелитель времени!
  • Древняя Персия, мифическая и смертельная, с ошеломляющими ландшафтами и королевствами - раскрой загадки мира, который еще никто никогда не исследовал

Принц Персии: Схватка с судьбой/Prince of Persia Warrior Within

Скрытый текст:

Платформы: PC, Xbox, PS2, GC
Дата выхода: 2 Декабря 2004
Демоверсия: 1, 2
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows® 98SE/2000/XP/Vista/7
Процессор: Pentium® III 1 GHz or AMD Athlon 1 GHz
Видеокарта: DirectX 9 совместимая
Звуковая карта: DirectX 8 совместимая
DirectX : 9.0c
CD-ROM: 16X CD-ROM или 4X DVD-ROM
Место на жестком диске: 2 GB

Об игре:
Скрытый текст:
История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. «Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Dahaka – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона…
Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил…»
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.
«Принц» стал намного жестче и сложней – готовы ли вы бросить вызов самой Судьбе и выйти из схватки победителем?

Особенности игры
  • Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений;
  • Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно;
  • Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше;
  • Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной;
  • Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас.

Принц Персии: Два Трона/Prince of Persia The Two Thrones

Скрытый текст:

Платформы: PC, Xbox, PS2, GC, GBA
Дата выхода: 1 Декабря 2005
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Процессор: 1000 MHz Pentium III, AMD Athlon
Видеокарта: NVIDIA GeForce 3 или выше, ATI Radeon 7500 или выше
Звуковая карта: DirectX 8.0 совместимая
DirectX: 9.0c
Место на жестком диске: минимум 1 GB

Об игре:
Скрытый текст:
Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, "Принц Персии: Два Трона" совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж - Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. "Принц Персии" в очередной раз поднимает планку качества action-игр.
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.

Особенности игры:
  • Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
  • Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
  • Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
  • Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.

Принц Персии/Prince of Persia (2008)

Скрытый текст:

Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Mac
Дата выхода: 12 декабря 2008
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 3800+
RAM: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista, 7
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта
DirectX: 9.0 или 10.0
DVD-ROM: dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура и мышка/джойстик
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Скрытый текст:
Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и остановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман.

По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии "Принц Персии". Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда.

[center]Особенности игры: [/CENTER
  • Удивительная по красоте прорисовка персонажей. Такое ощущение, что Принца раскрасили акварелью поверх полигонов.
  • Уникальная игровая физика. Впервые в истории подобных игр вы не мучаетесь, а наслаждаетесь акробатикой.
  • Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями.
  • Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник.
  • Завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии.

Принц Персии: Забытые Пески/Prince of Persia: The Forgotten Sands

Скрытый текст:

Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista/Windows 7
Процессор: 2.6 GHz Dual-core Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 1 GB Windows XP/ 2 GB Windows Vista, 7
Видеокарта: 256 Мб; совместимая с DirectX 9.0c; Shader Model 3.0 или выше,
Место на жестком диске: 8 GB,
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c,
Интернет: Постоянное подключение

Об игре:
Скрытый текст:
Много песка утекло со времени нашего первого знакомства с Принцем Персии, и вот он вернулся. На этот раз он расскажет нам историю о давно забытом прошлом, почти утерянном в круговороте времени. После получения невероятной силы - возможности управлять Песками Времени - Принц отправился в королевство своего брата Малика, но там встретил лишь смерть и разрушение. Чтобы спасти королевство брата, Принц снова вступает в схватку...

В «Prince of Persia: The Forgotten Sands» разработчики реализовали новую боевую модель, благодаря которой в сражении смогут участвовать до пятидесяти врагов. Для того чтобы справится с таким количеством противников, герою придется использовать увороты, прыжки, акробатические трюки и самое главное - Принц получит возможность управлять различными аспектами природы: стихиями воды, земли, ветра и огня. Так, во время самых ожесточенных схваток Вы сможете использовать силу земли для защиты или с помощью силы ветра создать мощное торнадо, которое раскидает всех врагов по разным углам зала. Некоторые способности можно даже комбинировать между собой.

Коллекционные Издания:
Скрытый текст:
Принц Персии: Коллекционное издание 3в1

Содержимое:
  • 2 DVD с играми "Принц Персии: Пески Времени", "Принц Персии: Схватка с Судьбой", "Принц Персии: Два Трона"
  • Уникальная футболка

Принц Персии

Содержимое:
DVD-диск с игрой.
  • Игра "Принц Персии: Пески времени" на 2 CD-дисках.
  • Игра "Принц Персии: Схватка с судьбой" на 3 CD-дисках.
  • Игра "Принц Персии: Два трона" на 3 CD-дисках.
  • Красочный артбук, в котором запечатлены все наиболее впечатляющие моменты приключений легендарного принца.
  • Красочный постер формата А1.

Принц Персии: Забытые Пески

Содержимое:
  • DVD-диск с игрой.
  • Руководство пользователя.
  • Бонус диск с уникальным контентом.
  • Набор стерео открыток.
  • Уникальные коллекционные песочные часы, выполненные в стилистике игры.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт
Rayzen вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:30   #2541
Повелитель печенюшек

Shotgun
Цитата:
Сам-то разобрался без прохождения?
Прошел сам, за 5 минут, четыре из которых пришлись на перебеги от рычага к рычагу и заставки передвижения статуи
Цитата:
Загадка - это когда тебе допустим объяснили принцип работы механизма, дальше ты должен сам додуматься как его активировать. Поворот рычагов в ВВ - это ни разу не загадка, принципа действия там нет, каждый нужно повернуть в сторого определенную позицию
Ну тогда активирование порталов ты вообще не должен был пройти- там даже принцип действия не объясняют))
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:31   #2542
la dolce vita

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
В ВВ оригинальная атмосфера, а Т2Т - неудачнейшая попытка совместить первую и третью часть, атмосферой там только попахивает
Все же лучше, чем атмосфера похабщины, от которой веет ВВ.

Скрытый текст:
Цитата:
Если я тебе помог, не забудь- поставь респект.
Лол. Лимит кончился. Вечером красным респектом одарю.

Последний раз редактировалось Еternal; 10.07.2008 в 18:37.
Еternal вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:34   #2543
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Nеrо Посмотреть сообщение
Кстаи мне кажется данный флейм спор ни к чему не приведёт, и каждый останется при своём мнении. Возможно пора уже закончить?
Что ты, новые тролли люди в треде. Так интересно узнать их мнение.

Цитата:
Сообщение от Old Killer Посмотреть сообщение
Ну тогда активирование порталов ты вообще не должен был пройти- там даже принцип действия не объясняют))
Потому что там нет принципа действия, а надо методом угадывания нажать четыре кнопки. Логикой здесь и не пахнет.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:41   #2544
Повелитель печенюшек

Nero
Оригинальная для серии песков времени
Скрытый текст:
и видимо ты это понял, просто решил подколоть

Процитировать?
Вот
Цитата:
В первой она была неотьемлемой частью игры, в то время, как во второй части приоритеты сменились на бои
Тоесть получается что акробатика используется только в боях, а вдругих местах она не обязательна

Насчет подписи
Скрытый текст:
Больше люблю темные тона.
А если начать придиратся к этому, то очень хочется посмотреть, как исполняется желание в подписи Shotgun

Добавлено через 1 минуту
Old Killer
Скрытый текст:
Не волнуйся, тебя я уже одарил
Презирая боль
Не думая о награде

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 10.07.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:43   #2545
la dolce vita

Цитата:
Тоесть получается что акробатика используется только в боях, а вдругих местах она не обязательна
Да. Получается, что так.
Это так пичальна...
Еternal вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:45   #2546
Повелитель печенюшек

Old Killer
Вот и не получается.Акробатика во всей трилогии песков одинаково обязательна
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:53   #2547
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Это да. Только динамичнее - не значит лучше.
Смешно слышать от человека, которые считает, что увеличение кол-во боев делают Action хуже. :Р

Цитата:
А чем он так выделяется из всей трилогии? Постоянным скачками из прошлого в настоящее и обратно?
Поиграй, узнаешь. Если не прочухал с первого раза.
Лихими заворотами сюжета, шикарной фабулой, харизматичными персами и общей оригинальность как по сравнению с другими играми, так и с предыдущей частью.
Цитата:
Это не пазл. Для прохождения игры вообще не обязателен. Даже малейших умственных усилий не требуется.
Вах, а пазл теперь не пазл, если он не требуется для открытия второй концовки, канонической концовки. Прошел игру с одной и хватит. :Ъ Бр-р... Б-р... Бредогенератор работает на полную мощность.
Все тайники скрыты и чтобы их найти, требуется сделать определенное действие, то бишь решить задачку. С первого раза не у всех получается, да и не все догадываются. Пазл чистейшей воды, ни в SoT ни в TTT такого не было (в TTT вообще надо было только повернуть в нужном месте перед сохранением, минимум усилий)
Цитата:
Откуда такой вывод?
Этот человек у меня еще спрашивает "откуда такой вывод"... Тяжелый случай.

Цитата:
Как пропорции боевки/акробатики свидетельствуют о качестве проекта?
Плавный переход от боевки к окрабатике, решению пазлов, умелое их чередование и сплав. Это если коротко.

Цитата:
По принципу "абсолютно другая игра".
Ты так говришь, как буд-то это плохо. %)

Цитата:
В SoT многие локации проходятся долго не потому что там что-то сложное, а просто потому что надо много всего сделать.
Я тоже самое могу сказать и про WW.

Цитата:
И вдруг разрабы "руководствуясь собственной логикой" берут и отказываются от многих "достижений" WW.
Отчего они отказываются? От крови и расчлененки? Все.
Модели монстров остались теми же, им просто сменили макияж… (ацкая халтура) Спосбоности песка времени тоже… (может что-то и добавили, но эта способность погоды не сделала) Модель принца практически таже, причем весьма глючная. (как у Принца вывернулась рука в начале игры – настоящий потомственный йог, однако) Движения, теже... Модель оружия, тоже… Его кол-во в разы меньше… Боевка, таже... Из WW перекочевало все, кроме души. (которая не была заключена в крови, если кто не заметил) Да будь даже в TT кровь - это бы ее не спасло.

Цитата:
Если бы у меня не было собственного мнения, я бы сейчас заходился радостными воплями по поводу "гениальности" WW, как и большинство в этой теме.
Ты забыл, что при этом ты бы стал сравнивать горячее с холодным, при этом приговариая какой же это ацкий плагиат. %)

Цитата:
Double Agent был глотком свежего воздуха, тогда как Chaos Theory уже паразитировала на известном бренде.
Лол, ДА для СЦ такой же глоток свежего воздуха, как Pro Street для NFS. Про паразитирование так вообще бредятина. Думай, прежде чем такое ляпать. "Pandora Tomorrow" был клоном SC. Уж что свежий глоток для серии, так это CT: развлетвленность, постановка сцен в лучших традициях Ву (наставление стволов друг на друга впервые появилось в играх отнюдь не в ME), куча новых фич и гаджетов, коперативное прохождение... Лучшая игра серии о чем свидетельствуют факты и твой бред их не калышит.
Юбик до сих пор не может вылезти из лужи, в которую ее вогнал ДА. Они не могут сделать 5ю часть интересной.

Цитата:
Зато может кое в чем другом.
Битвы с боссами. И то, только потому, что в предыдущих частях на них не было особой ориентировки. Кстати, а где крики про то, что в TTT стало намного больше боевок с боссами? %)

Цитата:
Третья пыталась вернуться к истокам серии.
И терпит в этом полнейшее фиаско. То, что игра стала светлее, еще не делает ее ближе к SoT.
$=P=Y вне форума  
Старый 10.07.2008, 18:53   #2548
Lethal Weapon

Цитата:
Получается, что если в SoT акробатики было больше, чем боев, то WW все наоборот. Отдельных больших акробатических этапов нет.
Скрытый текст:
Цитата:
то очень хочется посмотреть, как исполняется желание в подписи Shotgun
Все в твоих руках. Найди на улице Дэвида Блэйна и попроси его осчастливить тебя особой уличной магией.
$=P=Y
Отвечу на избранное. Уж извини, но некоторая твоя чушь настолько самодостаточна, что буквально нечего дополнить.
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Смешно слышать от человека, которые считает, что увеличение кол-во боев делают Action хуже.
Принц - не обычный экшн. По крайней мере не был таковым до появления WW с шаблонными подходами к созданию игр.

Цитата:
Все тайники скрыты и чтобы их найти, требуется сделать определенное действие, то бишь решить задачку.
Исследовать уровни - это называется "решить задачку"?

Цитата:
Ты так говришь, как буд-то это плохо.
Это ужасно. Т.е. если бы WW был новой игрой и не назывался "Принцем Персии", то игра была бы что надо. Ибо все, о чем твердят фанбои, там действительно присутствует. Там есть и сюжет, и своеобразная атмосфера, и персонажи, и динамика - все есть. Но это не принц. Думаю тот факт, что сам создатель оригинальных игр был недоволен эволюцией WW, подтверждает это лучше всего.

Цитата:
Отчего они отказываются? От крови и расчлененки?
От атмосферы прежде всего. От серой графики, альтернативной музыки и сквернословящего принца.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)

Последний раз редактировалось Shotgun; 10.07.2008 в 19:04.
Shotgun вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:00   #2549
la dolce vita

Скрытый текст:
Цитата:
Битвы с боссами. И то, только потому, что в предыдущих частях на них не было особой ориентировки. Кстати, а где крики про то, что в TTT стало намного больше боевок с боссами? %)
В ТТТ стало больше боев с боссами, чем в WW. Довольны, нэ?
Еternal вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:00   #2550
Повелитель печенюшек

Shotgun
О-о, а как же побеги от дахаки, в частности после первого убийства Кайлины?А этапы дшля получения доп жизней?
Скрытый текст:
Хотелось бы увидеть , а почувствовать неохота, так что не на себе)) Но не будем переходить на личности
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:07   #2551
Lethal Weapon

Цитата:
О-о, а как же побеги от дахаки, в частности после первого убийства Кайлины?А этапы дшля получения доп жизней?
Присутствуют. Я ж не говорю, что там вообще нет акробатики, я говорю что ее концентрация по отношению к SoT уменьшилась.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:11   #2552
Повелитель печенюшек

Shotgun
Как раз ты сказал
Цитата:
Получается, что если в SoT акробатики было больше, чем боев, то WW все наоборот. Отдельных больших акробатических этапов нет
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:12   #2553
Lethal Weapon

Koshara
Так я сказал про отдельные этапы. Минутный побег от Дахаки кажется долгим в WW, но по сравнению с целыми акробатическими локациями из SoT - это гораздо меньше.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:17   #2554
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
А как же статуя короля?
Читай по слогам: про-ле-тел как ве-тер. В WW и то больше затупов было.
Цитата:
"Сказали" - это и есть обещания. Еще ничего неизвестно, разрабы могут говорить что угодно, не факт что все это будет в релизе.
Ты че такой трудный. Они "сказали" и "показали" (с глазами и памятью у тя явные проблемы). Вот когда не будет, тогда и можно будет разглагольствовать. -)
Цитата:
Сходств достаточно.
Для тебя да. Для нормальных людей, полагающихся на рациональное решение - это бред. Такой же бред, как сравнить меч Принца с саблей Джека Воробья. -) Тоже плагиат? Х))
Цитата:
Загадка - это когда тебе допустим объяснили принцип работы механизма, дальше ты должен сам додуматься как его активировать. Поворот рычагов в ВВ - это ни разу не загадка, принципа действия там нет, каждый нужно повернуть в сторого определенную позицию.
Я вижу, как ты "хорошо" разбираешься в серии PoP... В обоих играх используется одинаковый принцип, но ты по старой памяти это забыл... Девелоперы от твоих слов во сне переворачиваются, и им начинают сниться кошмары. %)
Цитата:
Если это игра смежного жанра и она бы разрабатывалась/выходила практически в одно время с Сан-Андреас - то да.
Ололо, что за бред. То есть если в одной игре чернокожий бугай спецназовец с далекого Альфа Центавра мочит инсектоидов на Марсе, а где-то через полгода должен появится аркадный стрит рейсинг с отвязным нигером в главной роли, то первая игра - это плагиат. Жесть. %)
Прикиньте, доктор Фримен - плагиат Марио. (сколько вышло игр с этим персом, ух) Оба они «белые» и у обоих есть усы. %)
Цитата:
Сам-то разобрался без прохождения?
Да, ведь это же самый кайф. :Ъ

Цитата:
...которая не подходит игре о Принце Персии. Сама атмосфера качественная, а игре не подходит
Ты разработчик? Ты продюсер серии? Ты большая шишка из Юбисофт? Какого тогда ты решаешь, что игре подходит, что нет?! Если разработчики решили добавить в игру мрачную атмосферу (пришедшую из старого брутального фольклера, а не проповсевших и отцензуренных сказочек), то значит это, по их мнению, так было нужно.
Ты "Тысяча и одна ночь" в глаза хоть раз видел, читал? Она напичкана сценами сексуального характера, массовыми убийствами и кучей омерзительных тварей. И это еще в отцензуренном виде. Как выгладили истории, пересказанные там, в изначальном виде, лучше не знать. %)
$=P=Y вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:26   #2555
Lethal Weapon

Цитата:
Они "сказали" и "показали" (с глазами и памятью у тя явные проблемы).
Показали что? Абстрактный рекламный ролик, арты и скриншоты неизвестного происхождения?

Цитата:
То есть если в одной игре чернокожий бугай спецназовец с далекого Альфа Центавра мочит инсектоидов на Марсе, а где-то через полгода должен появится аркадный стрит рейсинг с отвязным нигером в главной роли, то первая игра - это плагиат. Жесть.
Я сказал игры смежных жанров. Экшн и аркадный рейсинг сюда явно не вписываются.

Цитата:
Ты разработчик? Ты продюсер серии? Ты большая шишка из Юбисофт?
Неа. Есть такой дядя - Джордан Мехнер. Он придумал принца и он полагаю знает, как игра должна выглядеть и играться. Он был ответственным по SoT, но не участвовал в создании WW. Разница налицо. Кроме того в интервью сам говорил, что такую игру как WW делать бы не стал и вообще деятельность Ubi ему не нравится.

Цитата:
не проповсевших и отцензуренных сказочек
Как раз на таких опопсевших сказочках всегда и строилась серия принца. Ближайший ориентир - Аладдин. Не тот, что из неотцензуренных сказочек, а тот что диснеевский.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:33   #2556
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Уж извини, но некоторая твоя чушь настолько самодостаточна, что буквально нечего дополнить.
Ну да, я принимаю твой слив. Хорошая отмаза, одолжишь как-нибудь %)
Цитата:
Принц - не обычный экшн.
И эта его "необычность" никак не влияет на то, что "маслом кашу не испортишь".
Цитата:
Исследовать уровни - это называется "решить задачку"?
В первом Принце, да. Почему во втором нет? ^_-

Цитата:
Это ужасно.
Значит, найди стену и убейся, раз так ужасно. Людям понравилось, как обычным, так и фанатам (коих много и по одной кучке фагов первой части судить не стоит)

Цитата:
Ибо все, о чем твердят фанбои, там действительно присутствует.
А то о чем твердят фаги осутствует. %)

Цитата:
Там есть и сюжет, и своеобразная атмосфера, и персонажи, и динамика - все есть.
А еще там есть интенсивность и брутальность, которая не дает серии топтаться на месте.

Цитата:
Думаю тот факт, что сам создатель оригинальных игр был недоволен эволюцией WW, подтверждает это лучше всего.
Серия до того ушла от корней и стала самодостаточной, что не мудрено слышать такое заявление.
Я бы тоже был недоволен, что обо мне забыли. %)

Цитата:
От атмосферы прежде всего
От атмосферы первой части триилогий Песка времени. И то только потому, что Юби не захотела заниматься самокопированием, как это делают большинство остальных компаний. Собственно счас Юби и находится в глубокой Ж, т.к. идей нормальных с гулькин нос и идет сплошной самоповтор и халтура. Они не знают как сделать свои игры интересными.

Цитата:
Минутный побег от Дахаки кажется долгим в WW, но по сравнению с целыми акробатическими локациями из SoT - это гораздо меньше.
Несколько интенсивных побегов от Дахаки, особенно когда надо поднимать огромную колонну и включать воду. Вот была жесть. ^_-
Болшее кол-во акробатичеких трюков и нифига не меньшее кол-во локаций с акробатикой (которая в WW разнообразнее).
Все нападки на WW туговыжатый, натянутый на безмозглую голову, бред.
$=P=Y вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:40   #2557
la dolce vita

Цитата:
Людям понравилось, как обычным, так и фанатам (коих много и по одной кучке фагов первой части судить не стоит)
Неужели фанатам SoT так пришелся по вкусу WW?
Я сомневаюсь... Пресса - да. Но не фанаты...
Еternal вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:45   #2558
Lethal Weapon

Цитата:
Ну да, я принимаю твой слив. Хорошая отмаза, одолжишь как-нибудь
Интересное заявление от человека с такой своеобразной манерой "общения". Хочешь потренироваться в троллинге - иди в RB.

Цитата:
И эта его "необычность" никак не влияет на то, что "маслом кашу не испортишь".
Если ничего не менять в самой "каше".

Цитата:
В первом Принце, да.
Что в первом принце? Там никто не додумался назвать поиск спрятанных апдейтов жизни "задачками", т.к. нормальные задачки там действительно были.

Цитата:
Людям понравилось, как обычным, так и фанатам
Да-да, я помню. Всем понравилось, продажи хорошие, а продолжение абсолютно другое. Просто у разработчиков "своя логика", а мнение игроков им ни разу не интересно. Конечно, прибыль-то не от игроков - разрабы по ночам вагоны разгружают, а игры делают какие им нравится.

Цитата:
которая не дает серии топтаться на месте.
Чтобы говорить о топнании на месте, нужно как минимум две одинаковые игры.

Цитата:
Я бы тоже был недоволен, что обо мне забыли.
О Мехнере не забыли, просто он ушел из индустрии. Права на бренд все еще за ним, тем не менее.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:45   #2559
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Показали что? Абстрактный рекламный ролик, арты и скриншоты неизвестного происхождения?
Что за претензии. Показали, рассказали? Повода для изменения принципа действия нет. Тем более в который раз, для особо одаренных. В DMC4 демоническая рука, в PoP, перчатка. Первая притягивает врагов на расстоянии, цепляется за светлячки, фигачет боссов пудовыми спирит-кулаками; вторая такой же атрибут аммуниции Принца как и меч. Разницу чувствуешь или проблемы с головой?
Цитата:
Я сказал игры смежных жанров.
LOL, ты сам сравнил слэшер с адвенчуром. Х)) Ты хоть сам за своим бредом следишь? %)
Цитата:
Как раз на таких опопсевших сказочках всегда и строилась серия принца. Ближайший ориентир - Аладдин. Не тот, что из неотцензуренных сказочек, а тот что диснеевский.
Скажи, за тебя "Игромания" думает, или кто-то другой? %) Серия не топчется на месте и видоизменяется. На такое даже сейчас не многие способны.
Цитата:
Есть такой дядя - Джордан Мехнер.
Кстати, чуть не забыл. Этот же тот самый мужик принимал участие в создании двух таких посредственностей как PoP3D и Arabian Night? Кажись, он. %) Кем он был в SoT?
$=P=Y вне форума  
Старый 10.07.2008, 19:52   #2560
Lethal Weapon

Цитата:
Первая притягивает врагов на расстоянии, цепляется за светлячки, фигачет боссов пудовыми спирит-кулаками; вторая такой же атрибут аммуниции Принца как и меч.
Короче для тебя плагиат - когда одинаково абсолютно все. От дизайна до принципа работы. Ясно.

Цитата:
ты сам сравнил слэшер с адвенчуром
Нет, это ты упорно называешь принца адвенчурой.

Цитата:
Серия не топчется на месте и видоизменяется.
Эволюция и революция - разные вещи.

Цитата:
Этот же тот самый мужик принимал участие в создании двух таких посредственностей как PoP3D и Arabian Night?
В POP3D не участвовал, потому и посредственность. Про Arabian Night не в курсе.

Цитата:
Кем он был в SoT?
Консультант и геймдизайнер.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Ответ