|
|
#2544 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема: при запуске Dark Messiah Multipleer реклама проигрывается, а когда должно появится меню вылезает ошибка и игру выкидывает на рабочий стол. Текст ошибки: Can't find background image materials/console/menuMP_3d_russian.vtf
P.S. Все обновления докачаны, система - Windows Vista 64-bit sp1 |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Юзер
|
вот несколько вопросиков:
1.Если я установлю Dark Messiah сингл, это правда что мне потребуется скачать 2 гигабайта обновлений? если да, то неужели без них никак нельзя будет? 2. Тотже сингл этой игры- без стима диск хочет. а если в стиме- то без диска? Заранее спасибо. P.S. я уже спрашивал это в теме игры, но там никто не знает.
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Tolyatty; 26.03.2008 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
(покинул форум)
|
FearFactor
Тебе же игра чётко указывает, какой именно файл не найден. Возьми его у кого-нить. Tolyatty 1) То, что обновления качать придётся, это да. Все игры в Стиме регулярно обновляются. Но 2Гб - это бред какой-то. 2) Даже если игра хочет диск, то что тебе мешает найти No-CD или сделать образ и играть с эмулятора? Но по идее, Стим-игры диск требовать не должны (иначе нафига тогда Стим?). |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Dis is one half
|
Tolyatty
1. Буковский диск по-идее требует стим только для мультиплеера, при активации ключа сингл появляется в списке, но качать его придется целиком. Кроме того русский контент похоже удалили с серверов, мол играйте с диска... 2. Если закачаешь сингл со стима, то диск будет не нужен. |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
Странник, ни фига не помогло, если я буду переустанавливать, я думаю обновления придется качать заново - а это 800 мб (крайне нежелательно столько качать заново на 128 кбит\с). Сделал резервную копию через СТИМ, не думаю что это решит проблему.
Вопрос: у кого была такая проблема - смогли решить? |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
|
В СТИМЕ или дарк мессии, если в ДАРК МЕССИИ то как? Меня дальше рекламы не пускает, даже до меню не доходит.
Последний раз редактировалось FearFactor; 26.03.2008 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Юзер
|
как заставить стим установить сингл игру(темного мессию) с диска? а то мильтиплйер в стиме, а сингла там нету
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Юзер
|
у меня тоже, но мультиплейер уже установлен с диска, а сингл хоть там и есть, но он не установлен. А программа установщик с диска мне сингл без стима ставит.
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Юзер
|
от просто устанавливает их в папку ubisoft
а на стим нам после перезагрузки мультиплэйер 56 процентов появилось а сингл в стиме есть(доступен для закачки но не установлен)
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Юзер
|
Tolyatty, стим выруби, интернет на всякий случай выруби и устанавливай, только в какую-нибудь нестандартную папку - все должно получится.
Когда установишь, лучше нодвд поставь, а то он обновление на 2 гб качать начнет и не поиграешь пока не скачаешь. |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Mathematical!!
|
Tolyatty
Когда устанавливаешь игру, там можно выбрать устанавливать только синг, только мультиплеер или их оба. Ставишь галочку куда тебе нужно и устанавливаешь в нужную тебе папку. никаких проблем. |
||
|
|
|
|
|
|