|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Опытный игрок
|
А сколько у тя оперативы, просто на телефонах оперативу не устанавливают, а называется энерго-зависимая память. Оператива на КПК и на смартфонах
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Опытный игрок
|
シモリンカト
Не думаю, что если бы мы покупали эти игры, они бы их нам делали. PSP слишком узкая платформа для раскрытия потенциала разработчиков. Я не считаю, что можно уместить в psp то, что является ключом геймплея в "Oblivion, Assassins Creed, GTA IV". Так что к твоим трём пунктам можно добавить. "А получится ли?" Shift Ну да, убить его тяжеловато, конечно. Но всё равно геймплей для псп хороший.
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
Vivi
Почему ты так веришь, что это нельзя сделать? Про GTA тоже многие не верили. Я не говорю о полном переносе игры с ПК на PSP, а оптимизированную версию. А оптимизация всегда предпологает какие-то изменения, характерные для консоли. Так что Oblivion на PSP сделать можно |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати насчет UMD, на Россию разрабы никогда не расчитывали! Это Мания писала раз 30, даже если на одного будет 10 UMD в месяц то это ни че не решит. Они расчитывают на страны с более высоким уровнем жизни, вот игра на PSP стоит прим.1500р что=50$, так у нас средняя зарплата 20тыс, в Америке тоже тыс 20. Чувствуете разницу....
P.S. На севере зарплаты больше, так что приезжайте к нам на Колыму!)) Добавлено через 2 минуты Cod 5 будет для всего чего можно даже для PS2, но вот владельцев PSP вновь обидели
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 12.05.2008 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Опытный игрок
|
FORD
Warhammer есть на psp. Очень хороший. Не HMM, конечно... но пошаговая стратегия. Добавлено через 32 минуты シモリンカト Я тоже не говорю о полном. Но просто сам Обливион богат возможностями: алхимия, кони, путешествия, магия, довольно большой мир, хоть и меньше, чем моррвоинд... . И всех их естесственно не уместить в psp. => это будет другая игра, если делать порт. Соответственно никакого особого интереса. Только если из-за бренда в неё поиграют, как это происходит с Need For Speed. Игры дерьмо на psp. Все до одной. Все играют из-за бренда, а некоторые уникумы называют их классными.
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 12.05.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Опытный игрок
|
Все игры не очень или только Nfs и все в таком роде? Не ну Lumines 2 очень мне понравилась, всякого рода Tekken'ы Loco Roco там, ну и Патапон.
fh-chief.tumblr.com fh-chief.livejournal.com Последний раз редактировалось How@rd; 12.05.2008 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Опытный игрок
|
How@rd
Патапон, Флэт Аут и Год Оф вар?) Из серъёзного пожалуй всё...
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игроман
|
Покупать игры надо,хоть одну в месяц на лицензии.А то сидят идиоты и играют в пиратские игры на PSP,не купив вообще ни одной лицензионной версии,а потом кричат,что на PSP мало хороших игр,не во что играть.
Конечно игры хорошие ещё выходят,так берите хоть их. А Sony надо выпустить прошивку 4.0,да защиту как можно жёстче,чтобы при использовании пираток были одни неудобства,если уж ломанут. Цитата:
Больше бы таких игр,как Locoroco,Patapon.Да хоть тот же Pursuit Force. В ближайшее время стоит надеяться на Locoroco 2.Первая часть всё-таки продалась очень хорошо,больше миллиона копий точно. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На PSP более 400 игр...Из них хотя бы в 20% можно поиграть...Вы уже поиграли во все? А сколько еще хамбрюшек есть...Когда у меня была PSone, я даже не знал про такую замечательную игру как MGS(блин,мне сколько лет то было..). Уверен что вы тоже поиграли далеко не во все игры..Если постараться можно найти очень много игр от PSone,так что идите и качайте классику,если нечего нового нет...
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игроман
|
По моим подсчетам лично я проиграл где-то в 350-370 ^______________^
А вот про PS1 верно сказал. да и вообще - PSP настоящий рай для любителей старых консолей. Эмуляторы очень просты в использовании. |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Игроман
|
シモリンカト
Для эмуляторов нужна какая-нибудь неофициальная прошивка?Интересует эмулятор Nintendo 64. |
||
|
|
|
|
|
|