|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот все трофы собрал кроме алкашни, юбисофт гавнюки( Добавлено через 22 секунды А что там в новом обновлении исправили?
PlayStation Network ID: Jeka_Stav Последний раз редактировалось Kosolapoff; 21.06.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вот, держи:
Скрытый текст: Песни, отмеченные значком «*» - необходимы для трофея. Остальные – не интересуют. Сверяйся какой у тебя нет и вперёд - я так очень быстро последние 2 нашел... В сингле пофиксили баг с исчезновением сейвов, но большая часть патча была направлена на онлайн составляющую. На самом деле троф гетается легко, главное постоянно играть в слежку, если система делает тебя охотником, а не целью, то сразу же выходишь и ждешь инвейда со стороны других игроков. Обычно это происходит практически сразу, проверить тоже достаточно просто - жмёшь R3, и если время не замедляется, тогда за тобой уже наблюдают и надо просто тупо дождаться пока человек со стороны закончит все свои дела. Об окончании процесса будет указывать последующий автосейв. Самое главное в этот момент не доставать смартфон, дабы случайно не распознать хакера, иначе не зачтётся.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.06.2014 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Особый статус
|
Я вчера таки выкачал и запустил первый раз.
Вот именно насчет графики и словил первое недоумение. Уровень где-то пятилетней давности. Тут не то, что с GTA 5 сравнивать некорректно, а даже некоторые старые игры намного лучше смотрятся. Это при том, что я обычно на такие вещи внимания не обращаю, но тут убогость освещения, детализация и эффекты просто на дне... А уж если вспомнить, что та же GTA 5 вышла в прошлом поколении, а WD уже вроде как некст-ген, то вообще печаль. Ну да ладно, не в графон играем. Прошел пока только первую миссию, может дальше сюжет затянет и на окружение будет вообще плевать.
|
|
|
|
#2545 | ||
|
|
HellSoul, ну с освещением и правда перемудрили, но графика нормальная. Все таки не забывай что это кросс ген игра - поэтому особых изысков ждать не стоит)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
|
FaNToM1, увы проверил все песни из списка есть кроме
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот только что закончил проходить в Лупе выпивку. Кроме 10 этапа всё с первого раза прошёл. Остался последний.
Добавлено через 1 час 9 минут Ну не понимаю я, что сложного в этом трофее? Скрытый текст: Последний раз редактировалось ВаняTS; 22.06.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Юзер
|
КРАСАВЕЦ!!!! Пройди мне! набери в скайп kosolapoff1989 плиз))
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Игрок
|
Кстати, если в тот момент, когда тебе предлагают выбрать, где шарик, нажать паузу, то стаканы видно насквозь, то есть и местонахождение шарика. Возможно патчем пофиксили.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Игроман
|
Капец, я невдалая....((((
Похоже для меня игра закончена. Я вернулась сегодня к заданию, где надо завалить Ирака, час просидела и всё без результата...(((( И только, когда я понизила сложность, я поняла, что я даже ещё не Ирака пыталась завалить, а просто чувака в броне (я то думала, что это и есть Ирак), а когда помимо этого "железного человека" я увидела Ирака в своей оранжевой жилетке, я выпала.. До чего ж обидно так и не пройти игру...(( |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Сладкий недотрога
|
HeatherMason, хм, я тоже не с первого раза прошел. Но, этот товарищ в броне элементарно убивается за счет СВУ, раскидываешь их (важно угадать, с какой стороны он пойдет на тебя) и подрываешь. Как СВУ обычные, так и те, которые сами подрываются. А потом, после пары подрывов, добиваешь его из пулемета. А Ирак убивается легко, буквально с пары очередей пулеметных.
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, я пока от укрытия до укрытия добегу, он сам меня из пулемёта расстреляет. Эпичным фейспалмом вообще было, когда более менее стало получаться, но убегая, я свалилась с крыши здания, блин!! Как так можно?
Не женское это дело, видеоигры)) А как легко самого Ирака мочить, я даже ещё не заценила, только увидела его и легла сразу же.. Блин, я сама в шоке от собственной невдалости, а с моими нервами, так вообще противопоказано играть... |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Сладкий недотрога
|
HeatherMason, не надо от него бегать. Расставляешь СВУ по всему маршруту и убегаешь за дальнее укрытие. Пока он идет к тебе, то подрываешь СВУ и когда его накрывает взрывом, то в этот момент расстреливаешь его пулеметом и тут же прячешься. Не нужно с ним в лобовую перестрелку вступать и все
Хотя, я допускаю, что тут дело в геймпаде, с клавомыши проще
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, так откуда я знаю, куда он будет идти..
|
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Сладкий недотрога
|
HeatherMason, он выходит из двух мест и идет прямиком на тебя
Главное, не нервничай
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вчера тоже доделал, на самом деле самый гемор - это приколюхи со стиками у которых стоит инверсия...
Всё остальное в принципе если сосредоточиться и не нервничать берётся раза с 4-5, но стики - это ад и содомия.
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1, удивительно, но как раз со стиками у меня вообще проблем не было. Даже инверсированные с первого раза прошёл. Больше проблем было с кнопками, особенно где катаются по экрану меняющиеся. Трофей, собственно, выбил, потратив вечер и немного день следующего дня.
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Либо пали в голову из-за укрытия в slow-mo. Блин, еще недавно хотел платину выбить...а сейчас так лень лезть в онлайн. Да еще и песни искать... |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, битва с этим Ираком самая отвратная во всей игре. Надо бы побольше боли на международных крупных форумах написать, мб баланс поправят или хотя бы чекпоинт поставят после его речей мерзких. У меня один раз этот Ирак за спиной появился и сразу убил. Даже битва во второстепенной миссии с целой ордой устранителей легче дается, чем эта СЮЖЕТНАЯ миссия. И еще более обидно, что никакие хакерские способности в этой дыре не помогут, только бой. Это преумножает отвратность ситуации. Хочется лично "поблагодарить" дизайнера этой битвы.
Добавлено через 2 минуты V!st@, я тоже забросил, не буду выбивать эти мультиплеерные ачивки. Еще выпивка эта убогая и бессмысленная. Последний раз редактировалось SLowRider; 25.06.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|