![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 4.46 Версии PS3 Скрытый текст: С 21 Августа 2013 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 249$ (Евро) ценник упадёт до 200$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2022 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#2541 | ||
What?
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2542 | ||
Гейммастер
|
Korban, у меня звук DTS 5.1 в Blu-ray фильмах идет через домашний кинотеатр(5.1) DVD-плеер Pioneer, который подключен к приставке с помощью оптического кабеля Белкин, супер насыщенный звук. Да, в настройках PS3 на DTS должна галочка стоять.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 09.01.2013 в 17:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2543 | ||
Юзер
|
KiLlerS Я имел ввиду динамики TV, через них и выводится звук. Про 5.1 и 2.0 я знаю, просто указывал какого типа звук имел ввиду. То есть получается опции в PS3 DD 5.1 если акустика не внешняя 5.1 включать не надо, а как же сама технология Dolby digital или она активна в любом случае?
А с dts 5.1, что получается, для проигрывания нужна обязательно внешняя 5.1 система и ресивер? То есть, то огромное уже количество фильмов Blu ray у которых просто нет дорог с DD, а только dts, звук на всех TV работать не будет (только внешняя 5.1 акустика) так что ли.... Последний раз редактировалось Korban; 09.01.2013 в 13:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2544 | ||
Гейммастер
|
Korban, обязательно нужны внешние колонки 5.1. Без них ты не ощутишь всю мощь долби и DTS 5.1.
|
![]() |
#2545 | ||
Юзер
|
CrazyYura Ощутишь, не ощутишь - это вопрос субъективных предпочтений, а я говорю о технологии вывода звука, скажем так на PC звук dts 5.1 может прекрасно выводится и работать на обычных стерео колонках подключенных самым обычным кабелем, без использования оптики или hdmi. Мой вопрос заключается в выводе этого самого dts при подключенной PS3 HDMI кабелем к TV.
Заранее благодарю за ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#2546 | ||
Гейммастер
|
Korban, в телике ты не ощутишь звук 5.1, я же ясно пишу.
|
![]() |
#2547 | ||
Юзер
|
CrazyYura Вы не поняли, я пишу о работе, а не об ощущениях. Звук DD 5.1 работает и мой вопрос заключался в том, что дает опция в настройках PS3 о его включении, так как он работает и без нее. А по поводу dts 5.1 будет ли работать и нужно ли для этого включать опцию в настройках PS3.
А об ощущениях, я вообще ничего не спрашивал, так как это вопрос вообще из другой темы и сугубо субъективный надо сказать. Поэтому здесь я спрашиваю только по существу. |
||
![]() |
|
![]() |
#2548 | ||
Юзер
|
Эт круто, а я все его купить хотел. Зашел через комп он есть в пс+, зашел через консоль, в списке и для виты и для пс3(только и в этом списке указано, что он для ps vita), но пишет, что пока загрузить нельзя.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2549 | |||
Игроман
|
Korban, Какой бы ты диск не воткнул (со звуком в ДТС или ДД формате - это просто разные технологии звучания, читай разным кодеком перекодированы. DD может быть 2.0 и 5.1, так же как и DTS), приставка его прекрасно поймет и воспроизведет.
Ты так ничего и не понял. 5.1 - это разделение звука 5 каналов: на 2 передних колонки (отвечающих за музыку и основные эффекты), центральную колонку (отвечающую за речь), и 2 окружающих (отвечающие как правило за окружающие звуки и звуки объемного звучания (пролетающий вертолет к примеру)) и саб. Ты никак их не поделишь и не воспроизведешь на обычной 2.0\2.1 - в лучшем случае у тебя будет стерео, в худшем - звуки наложатся в одну кашу, или будут заглушать речь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если все таки решишь подключитьPS3 к акустике, 5.1 - то тебе да, необходим будет вот такой кабель, акустика с таким же входом, либо ресивер. Как вариант можно использовать недорогой домашний кинотеатр с аудиооптикой |
|||
![]() |
|
![]() |
#2550 | ||
Гейммастер
|
KiLlerS, с ресивером дороже выйдет, да и я считаю морокой это. Проще и легче домашний кинотеатр.
|
![]() |
#2552 | ||
What?
|
Gyper,нужен телевизор, поддерживающий 3д. Когда запускаешь игру на таком телевизоре, то в опциях должна быть активна грава с ней (если игра поддерживает 3д-режим).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2554 | ||
What?
|
Gyper, сужу по киллзон 3 - там в настройках есть пункт, включающий 3д. Я так понимаю, что после активации надеваешь очки и вперед)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2556 | ||
Новичок
|
RealSkif, просто обычно когда режим 3д, то телик сам переходит в него и сообщает что включен 3д режим. А тут ничего подобного нет. Т.е. играть в 3д только можно если сама игра этот режим поддерживает?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2559 | ||
Опытный игрок
|
www.community.eu.playstation.com
Игры поддерживающие 3D Auditorium* Call of Duty: Black Ops Cars 2: The Video Game Crysis 2 de Blob 2: Underground Enslaved: Journey to the West (via PSN software update) EyePet The Fight: Lights Out Gran Turismo 5 High Velocity Bowling Hustle Kings* Invincible Tiger: The Legend of Han Tao* James Cameron’s Avatar: The Game Killzone 3 MLB 11: The Show Mortal Kombat MotorStorm: 3D Rift* MotorStorm Apocalypse NBA 2K11 (via PSN software update) PAIN* Prince of Persia Trilogy* Puzzle Dimension* Red Faction: Battlegrounds* Shaun White Skateboarding SOCOM 4 The Sly Collection Super Stardust HD* (via PSN software update) Swords and Soldiers* Tetris on PSN* (via PSN software update) TRON: Evolution Tumble* WipEout HD* Top Darts* Top Spin 4 Virtua Tennis 4 Dungeon Defenders* EyePet & Friends God of War: Origins Collection The Ico and Shadow of the Colossus Collection Ratchet & Clank: All 4 One Resistance 3 Tom Clancy’s Splinter Cell Trilogy UNCHARTED 3: Drake’s Decept
PSN: Oleg_95 Последний раз редактировалось Oleg.111; 09.01.2013 в 21:13. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|