|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, Oney он такой единственный на всю игру: зараза с почти полным резистом к взрывному урону (на что намекали ещё его миньоны-суицидники во время прохождения квеста по истреблению ассассинов). Последний раз редактировалось Barkaya; 04.10.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игроман
|
на меня даже не смотри...
я ленивый нуб и прочее... у меня ток Майя 50+ и Гайка 47+... и то я Гайкой вчера в ДЛСке Торрга не смог квест с вертолётами пройти раз 10... нууу не успеваю я ей за 5 минут и всё тута...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Игрок
|
Есть. Вот здесь список уникалок оригинальной игры (табличка типа "Название оружия" - "Квестовая награда/дроп с определённого противника" - "Квестодатель/квестоприниматель/тот самый определённый противник" - "Название квеста"), составленный когда-то для TVHM, но всё ещё подходящий для UVHM.
Список для Captain Scarlett and Her Pirate's Booty: - Sandhawk (ПП) - квестовая награда за квест "Whoops". - Jolly Roger (дробовик) - квестовая награда за квест "Just Desserts For Desert Deserters". - Pimpernel (снайперская винтовка) - квестовая награда за квест "Don't Copy That Floppy". - Greed (пистолет) - дроп с Captain Scarlett во время выполнения квестов X Marks The Spot и Treasure of The Sands (падает всегда, для боя с ней после выполнения обоих квестов нужно каждый раз подходить к помеченному светом маяка месту в Wurmwater). - Stinkpot (боевая винтовка) - дроп с No-Beard во время выполнения квеста A Warm Welcome (противник не респаунится, т.е. винтовка может выпасть или не выпасть только один раз за каждое прохождение). - Rapier (боевая винтовка), Captain Blade's Midnight Star (граната), Orphan Maker (дробовик), Captain Blade's Otto Idol (реликвия), Captain Blade's Manly Man Shield (щит) - квестовые награды за квесты "Message In A Bottle" в соответствующих локациях Hayter's Folly, Magnys Lighthouse, Oasis, The Rustyards, Wurmwater. Список для Mr. Torgue's Campaign of Carnage: - Boom Puppy (боевая винтовка) - квестовая награда за квест "Walking the Dog". - Kitten (боевая винтовка) - квестовая награда за квест "Everybody Wants to be Wanted". - Slow Hand (дробовик) - дроп с Piston the Cheater и Badassasarus Rex (бой можно повторять, просто заходя на Torgue Arena). Список для Sir Hammerlock's Big Game Hunt: - Damned Cowboy (боевая винтовка) - дроп с Bloodtail (появляется в квесте "Now You See It", респаунится). - Elephant Gun (снайперская винтовка) - дроп с Arizona (появляется в квесте "Egg on Your Face", респаунится). - Hydra (дробовик) - дроп с Rouge (появляется в квесте "Big Feet", респаунится). - Rex (пистолет) - дроп с Bulstoss (появляется в квесте "An Acquired Taste", респаунится). - Rough Rider (щит) - дроп с The Bulwark (появляется в квесте "Palling Around", респаунится). - Yellow Jacket (ПП) - дроп с Jackenstein (для повторения боя придётся пройти весь Candlerakk's Crag до H.S.S. Terminus и там засесть, убивая тварь и перезагружаясь, пока ПП не выпадет). Список для Tiny Tina's Assault on Dragon Keep: - Crit (ПП) - квестовая награда за квест "Critical Fail". - SWORDSPLOSION!!! (дробовик) - квестовая награда за квест "The Sword in The Stoner". - Ogre (боевая винтовка) - дроп с King of Orcs во время выполнения квеста Magic Slaughter: Badass Round (во время последнего раунда в него может превратиться (вырасти в уровнях, если точнее) Warlord Slog). |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Гейммастер
|
Блин в стиме скидос на борду 2, а на длсы не поставили(( Хотел себе пару наборчиков обликов взять. Но без скидки это бред.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Игрок
|
Gearbox забабахали новый эвент... не... ЭВЕНТИЩЕ под названием Borderlands 2 $100,000 Loot Hunt Sweepstakes при поддержке PlayStation, Turtle Beach, NVIDIA и BradyGames:
![]() Цитата:
- Консоли Playstation Vita с копиями Borderlands 2; - Полностью настраиваемые хедсеты Borderlands 2 Turtle Beach; - Устройства для стриминга "Nvidia Shield PC Streaming set-up"; - Видеокарты Nvidia GeForce GTX 660 Ti GFX; - Руководства "Borderlands 2 Game of the Year Edition Strategy Guide"; - Пожизненная поддержка (lifetime supplies) для всех тайтлов 2К в Steam (победители получают по копии каждой (в том числе и будущие релизы) игры от 2К в сервисе Steam). Ну и в конце эвента одному счастливчику будет выдан главный суперприз в виде $50,000. Казалось бы: что может быть "не так"? А оно может быть: все вышеуказанные призы рассылаются только жителям Соединённых Штатов. Остальные жители остальной части земного шара могут участвовать только во внутриигровой части ЭВЕНТИЩА по получению внутриигровых же призов (американцы могут участвовать и тут, и там). Итак, условия участия во "внутриигровой части ЭВЕНТИЩА по получению внутриигровых же призов": - Копия игры; - Аккаунт SHiFT. Далее нужно проследовать на страничку http://www.borderlands2loothunt.com и войти (LOG-IN), используя данные от своего SHiFT аккаунта. После вам будет выдано предложение на участие в Borderlands 2 Loot Hunt. После подтверждения следующие события будут развиваться в самой игре (условия для нормальной работы "событий" такие же, как и у hot fix'ов, т.е. старт игры с включённым Интернет-соединением): начиная с 11 октября и по 11 ноября каждую неделю будут определяться т.н. Daily Targets (по одному каждый день), выполнение каждого из которых будет вознаграждено... эээ... чем-то (точные призы и цели можно будет узнавать на страничке выше); также на всю неделю будут выдаваться Community Goals, состоящие в убийстве суммарно всеми игроками в Borderlands 2 определённых противников из определённой пушки (которая начнёт выпадать из самых неожиданных мест), наградами за их выполнение будут "уникальные супер-офигительные пушки" ("uniquely super-awesome gun"; по одной за каждый выполненный Community Goal).Информация ещё не полная и, возможно, не слишком точная, поэтому следите за обновлениями и на http://www.borderlands2loothunt.com, и в этом треде. И вот оригинальный пост с офф. форумов. UPD: похоже, что не-жителям Соединённых Штатов нужно только залогиниться на вышеуказанном сайте, подписываться (SIGN UP) на участие не надо. Хотя ещё 6 дней осталось, может более конкретной информации добавят. Добавлено через 1 минуту Тем более, что ещё и скидка на Season Pass на предыдущих распродажах были. А тут идиотизм издательский какой-то. Последний раз редактировалось Barkaya; 05.10.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игроман
|
Думаю бесплатная копия всех игр до конца жизни компании
Последний раз редактировалось $erg@nt; 05.10.2013 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Гейммастер
|
Так много расписал, я аж обрадовался, но хочу зарегистрироваться на участие в ивенте, а мне сразу в лоб говорит, что я не житель США и мол ивент только для США. Бред если честно.
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Игроман
|
ну я сигн апнулся...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Гейммастер
|
Тоесть надо просто ждать когда может быть у меня ивент начнется? Подать заявку на участие не проживая в сша вроде же нельзя?
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Ребят, подскажите пожалуйста: кто в основном играет сейчас в какую версию - RU или общемировую?
Так как у меня стабильно подвисает RU... Попробовать что ли русификатор не общемировую тогда поставить. (проверку кэша уже делал, не помогает. Буду ещё потом копаться в чем там дело). |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Гейммастер
|
Как пройти смертельную гонку этап 2 и этап 3 в кратере? Взял курьера, срезаю углы, но трассу как будто криворукий кто то рисовал. Можно ехать на огромной скорости и посреди ровной трассы развернуться на 180 градусов. Можно на огромной скорости врезаться в бордюр, который на обычной скорости просто переезжается. А можно и того хуже в текстуре камня застрять и машину придется бросить.
Вообщем после 5 неудач подряд, связанных с кривой картой, даже не представляю как сделать даже второй этап. Форсажной камеры нет, да и если б была, от ускорения на этой гонке одно зло. Выше написал почему.
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игрок
|
Neocronic, вот отличный способ без использования реликвии Afterburner (я так примерно фармлю ХР, когда не могу осилить Bar Brawl, только не использую глюк с быстрым стартом из самого начала видео ("по всем правилам" жду полного отсчёта до старта, но в конце почти всегда прибываю с 2-3 секундами в запасе) и всегда избавляюсь от всех мотоциклов на пути до начала гонки).
|
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Новичок
|
А там ещё и мотоциклы надо было уничтожать?
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лучше всё-таки потратить время на их истребление, чем уворачиваться от их таранов (этим грешат не только те байки, что с шипами на корпусах), которые сводят скорость машинки на ноль. |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|