Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2011, 16:21   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Borderlands 2 - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 21 сентября 2012 года
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вместо того, чтобы просто добавить пару миллионов видов оружия, разработчики работают над недостатками первой игры и творчески подходят к доработке сильных сторон. Пандора уже не та мрачная и скучная пустошь какой была, а огромный мир с разнообразными локациями и наполнением. Враги эволюционировали от картонных мишеней до реагирующих и умных противников. Огромный, но шаблонный арсенал становится все более мощным и своеобразным. Пока неясно что получится из стремления разработчиков глубже проработать сюжетную часть и создать историю вовлекающую игроков, но уже сейчас есть множество причин, чтобы с нетерпением ждать нового путешествия на Пандору в следующем году.
Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer

Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 00:37   #2541
Игрок

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Barkaya, Я не уверен, что буду покупать UVHM 2, мне просто надоела эта постоянная прокачка)
Хотя новость о том, что для UVHM 2 не нужно проходить игру повторно может и повлиять на меня.
Главное (если точно решите взять) не набрать до покупки пака самых вкусных квестовых уникалок: их уровень не поднимется и, чтобы их переполучить, придётся таки сбрасывать UVHM или подтягивать другого перса, а потом меняться. Т.е. игнорьте квесты с определёнными (и нужными) наградами до последнего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
у одного полный резист к взрывам, мой гарольд вообще бесполезен становится.
Да, Oney он такой единственный на всю игру: зараза с почти полным резистом к взрывному урону (на что намекали ещё его миньоны-суицидники во время прохождения квеста по истреблению ассассинов).

Последний раз редактировалось Barkaya; 04.10.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Barkaya вне форума  
Старый 04.10.2013, 01:07   #2542
Игроман

Цитата:
Срочно надо 2 чела 72 лвла в нашу тиму)
на меня даже не смотри... я ленивый нуб и прочее... у меня ток Майя 50+ и Гайка 47+... и то я Гайкой вчера в ДЛСке Торрга не смог квест с вертолётами пройти раз 10... нууу не успеваю я ей за 5 минут и всё тута...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:02   #2543
ROW! ROW!

Цитата:
Сообщение от Barkaya Посмотреть сообщение
Главное (если точно решите взять) не набрать до покупки пака самых вкусных квестовых уникалок: их уровень не поднимется и, чтобы их переполучить, придётся таки сбрасывать UVHM или подтягивать другого перса, а потом меняться. Т.е. игнорьте квесты с определёнными (и нужными) наградами до последнего.
есть ли где-то список всех таких квестов?
Taro вне форума  
Старый 04.10.2013, 12:50   #2544
Игрок

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
есть ли где-то список всех таких квестов?
Есть. Вот здесь список уникалок оригинальной игры (табличка типа "Название оружия" - "Квестовая награда/дроп с определённого противника" - "Квестодатель/квестоприниматель/тот самый определённый противник" - "Название квеста"), составленный когда-то для TVHM, но всё ещё подходящий для UVHM.
Список для Captain Scarlett and Her Pirate's Booty:
- Sandhawk (ПП) - квестовая награда за квест "Whoops".
- Jolly Roger (дробовик) - квестовая награда за квест "Just Desserts For Desert Deserters".
- Pimpernel (снайперская винтовка) - квестовая награда за квест "Don't Copy That Floppy".
- Greed (пистолет) - дроп с Captain Scarlett во время выполнения квестов X Marks The Spot и Treasure of The Sands (падает всегда, для боя с ней после выполнения обоих квестов нужно каждый раз подходить к помеченному светом маяка месту в Wurmwater).
- Stinkpot (боевая винтовка) - дроп с No-Beard во время выполнения квеста A Warm Welcome (противник не респаунится, т.е. винтовка может выпасть или не выпасть только один раз за каждое прохождение).
- Rapier (боевая винтовка), Captain Blade's Midnight Star (граната), Orphan Maker (дробовик), Captain Blade's Otto Idol (реликвия), Captain Blade's Manly Man Shield (щит) - квестовые награды за квесты "Message In A Bottle" в соответствующих локациях Hayter's Folly, Magnys Lighthouse, Oasis, The Rustyards, Wurmwater.
Список для Mr. Torgue's Campaign of Carnage:
- Boom Puppy (боевая винтовка) - квестовая награда за квест "Walking the Dog".
- Kitten (боевая винтовка) - квестовая награда за квест "Everybody Wants to be Wanted".
- Slow Hand (дробовик) - дроп с Piston the Cheater и Badassasarus Rex (бой можно повторять, просто заходя на Torgue Arena).
Список для Sir Hammerlock's Big Game Hunt:
- Damned Cowboy (боевая винтовка) - дроп с Bloodtail (появляется в квесте "Now You See It", респаунится).
- Elephant Gun (снайперская винтовка) - дроп с Arizona (появляется в квесте "Egg on Your Face", респаунится).
- Hydra (дробовик) - дроп с Rouge (появляется в квесте "Big Feet", респаунится).
- Rex (пистолет) - дроп с Bulstoss (появляется в квесте "An Acquired Taste", респаунится).
- Rough Rider (щит) - дроп с The Bulwark (появляется в квесте "Palling Around", респаунится).
- Yellow Jacket (ПП) - дроп с Jackenstein (для повторения боя придётся пройти весь Candlerakk's Crag до H.S.S. Terminus и там засесть, убивая тварь и перезагружаясь, пока ПП не выпадет).
Список для Tiny Tina's Assault on Dragon Keep:
- Crit (ПП) - квестовая награда за квест "Critical Fail".
- SWORDSPLOSION!!! (дробовик) - квестовая награда за квест "The Sword in The Stoner".
- Ogre (боевая винтовка) - дроп с King of Orcs во время выполнения квеста Magic Slaughter: Badass Round (во время последнего раунда в него может превратиться (вырасти в уровнях, если точнее) Warlord Slog).
Barkaya вне форума  
Старый 05.10.2013, 11:09   #2545
Гейммастер

Блин в стиме скидос на борду 2, а на длсы не поставили(( Хотел себе пару наборчиков обликов взять. Но без скидки это бред.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 14:08   #2546
Игрок

Gearbox забабахали новый эвент... не... ЭВЕНТИЩЕ под названием Borderlands 2 $100,000 Loot Hunt Sweepstakes при поддержке PlayStation, Turtle Beach, NVIDIA и BradyGames:
Акция проводится в благодарность всем фанатам игры:
Цитата:
Сообщение от Claptrap
Let's be real -- the Borderlands 2 fans have been great. Better than great, really -- you've been, in the immortal words of William Shakespeare, "sick-ass BFFs." As a means of thanking you all, while also subtly suggesting that you continue to be sick-ass BFFs for the forseeable future, we're giving you the opportunity to get some sweet loot...both in-game AND in real life!
В призы этой акции входят четыре еженедельных денежных приза общей суммой в $50,000, а также:
- Консоли Playstation Vita с копиями Borderlands 2;
- Полностью настраиваемые хедсеты Borderlands 2 Turtle Beach;
- Устройства для стриминга "Nvidia Shield PC Streaming set-up";
- Видеокарты Nvidia GeForce GTX 660 Ti GFX;
- Руководства "Borderlands 2 Game of the Year Edition Strategy Guide";
- Пожизненная поддержка (lifetime supplies) для всех тайтлов 2К в Steam (победители получают по копии каждой (в том числе и будущие релизы) игры от 2К в сервисе Steam).
Ну и в конце эвента одному счастливчику будет выдан главный суперприз в виде $50,000.
Казалось бы: что может быть "не так"?
А оно может быть: все вышеуказанные призы рассылаются только жителям Соединённых Штатов. Остальные жители остальной части земного шара могут участвовать только во внутриигровой части ЭВЕНТИЩА по получению внутриигровых же призов (американцы могут участвовать и тут, и там).
Итак, условия участия во "внутриигровой части ЭВЕНТИЩА по получению внутриигровых же призов":
- Копия игры;
- Аккаунт SHiFT.
Далее нужно проследовать на страничку http://www.borderlands2loothunt.com и войти (LOG-IN), используя данные от своего SHiFT аккаунта. После вам будет выдано предложение на участие в Borderlands 2 Loot Hunt. После подтверждения следующие события будут развиваться в самой игре (условия для нормальной работы "событий" такие же, как и у hot fix'ов, т.е. старт игры с включённым Интернет-соединением): начиная с 11 октября и по 11 ноября каждую неделю будут определяться т.н. Daily Targets (по одному каждый день), выполнение каждого из которых будет вознаграждено... эээ... чем-то (точные призы и цели можно будет узнавать на страничке выше); также на всю неделю будут выдаваться Community Goals, состоящие в убийстве суммарно всеми игроками в Borderlands 2 определённых противников из определённой пушки (которая начнёт выпадать из самых неожиданных мест), наградами за их выполнение будут "уникальные супер-офигительные пушки" ("uniquely super-awesome gun"; по одной за каждый выполненный Community Goal).
Информация ещё не полная и, возможно, не слишком точная, поэтому следите за обновлениями и на http://www.borderlands2loothunt.com, и в этом треде.
И вот оригинальный пост с офф. форумов.
UPD: похоже, что не-жителям Соединённых Штатов нужно только залогиниться на вышеуказанном сайте, подписываться (SIGN UP) на участие не надо. Хотя ещё 6 дней осталось, может более конкретной информации добавят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Блин в стиме скидос на борду 2, а на длсы не поставили(( Хотел себе пару наборчиков обликов взять. Но без скидки это бред.
Тем более, что ещё и скидка на Season Pass на предыдущих распродажах были. А тут идиотизм издательский какой-то.

Последний раз редактировалось Barkaya; 05.10.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Barkaya вне форума  
Старый 05.10.2013, 14:27   #2547
Игроман

Цитата:
Пожизненная поддержка (lifetime supplies) для всех тайтлов 2К в Steam (а вот это я не очень понял: выигравший это получит по копии всех игр от 2К или это действительно связано с тех.поддержкой "без очереди"?
Думаю бесплатная копия всех игр до конца жизни компании

Последний раз редактировалось $erg@nt; 05.10.2013 в 14:39.
$erg@nt вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:41   #2548
Гейммастер

Так много расписал, я аж обрадовался, но хочу зарегистрироваться на участие в ивенте, а мне сразу в лоб говорит, что я не житель США и мол ивент только для США. Бред если честно.

Neocronic вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:49   #2549
Игрок

Цитата:
Так много расписал, я аж обрадовался, но хочу зарегистрироваться на участие в ивенте, а мне сразу в лоб говорит, что я не житель США и мол ивент только для США. Бред если честно.
Бред частичный: только зелень и физические призы для проживающих/проезжающих США, остальное (внутриигровые предметы) доступны всем:
Цитата:
Сообщение от Psychichazard
We can participate, we just can't win the RL prizes. Blame the government, not gearbox, please.
Barkaya вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:38   #2550
Игроман

ну я сигн апнулся... посмотрим, что за месяц выловлю на своих девчонках...

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:54   #2551
Гейммастер

Цитата:
Бред частичный: только зелень и физические призы для проживающих/проезжающих США, остальное (внутриигровые предметы) доступны всем:
Тоесть надо просто ждать когда может быть у меня ивент начнется? Подать заявку на участие не проживая в сша вроде же нельзя?

Neocronic вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:18   #2552
Игроман

Цитата:
Подать заявку на участие не проживая в сша вроде же нельзя?
Скрытый текст:

Monstrila вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:31   #2553
Pip-Boy 2000

Ребят, подскажите пожалуйста: кто в основном играет сейчас в какую версию - RU или общемировую?
Так как у меня стабильно подвисает RU... Попробовать что ли русификатор не общемировую тогда поставить. (проверку кэша уже делал, не помогает. Буду ещё потом копаться в чем там дело).
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 21:35   #2554
Игрок

Цитата:
Тоесть надо просто ждать когда может быть у меня ивент начнется? Подать заявку на участие не проживая в сша вроде же нельзя?
Также, как и Monstrila, "зарегистрировался" на полное (с картами и девушками) участие в эвенте. Интересно, какие разбирательства будут, когда некоторые из победителей окажутся не из США (если они (разбирательства) вообще будут, а не просто "извиняйте, но вы ничего не получаете как не-представитель высшей страны на Земле").
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста: кто в основном играет сейчас в какую версию - RU или общемировую?
Так как у меня стабильно подвисает RU... Попробовать что ли русификатор не общемировую тогда поставить. (проверку кэша уже делал, не помогает. Буду ещё потом копаться в чем там дело).
Просто переходите на мировую версию, качественный русификатор есть у пользователя Neocronic.
Barkaya вне форума  
Старый 07.10.2013, 11:45   #2555
Гейммастер

Как пройти смертельную гонку этап 2 и этап 3 в кратере? Взял курьера, срезаю углы, но трассу как будто криворукий кто то рисовал. Можно ехать на огромной скорости и посреди ровной трассы развернуться на 180 градусов. Можно на огромной скорости врезаться в бордюр, который на обычной скорости просто переезжается. А можно и того хуже в текстуре камня застрять и машину придется бросить.
Вообщем после 5 неудач подряд, связанных с кривой картой, даже не представляю как сделать даже второй этап. Форсажной камеры нет, да и если б была, от ускорения на этой гонке одно зло. Выше написал почему.

Neocronic вне форума  
Старый 07.10.2013, 13:14   #2556
Игрок

Neocronic, вот отличный способ без использования реликвии Afterburner (я так примерно фармлю ХР, когда не могу осилить Bar Brawl, только не использую глюк с быстрым стартом из самого начала видео ("по всем правилам" жду полного отсчёта до старта, но в конце почти всегда прибываю с 2-3 секундами в запасе) и всегда избавляюсь от всех мотоциклов на пути до начала гонки).
Barkaya вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:02   #2557
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, вот отличный способ без использования реликвии Afterburner (я так примерно фармлю ХР, когда не могу осилить Bar Brawl, только не использую глюк с быстрым стартом из самого начала видео ("по всем правилам" жду полного отсчёта до старта, но в конце почти всегда прибываю с 2-3 секундами в запасе) и всегда избавляюсь от всех мотоциклов на пути до начала гонки).
Я точно также утром проезжал, в том месте где за баром мокси проезжает он в гору, я всегда там натыкаюсь на невидимую стеночку.

Neocronic вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:09   #2558
Новичок

А там ещё и мотоциклы надо было уничтожать?
WorldatWar вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:25   #2559
Игрок

Цитата:
Я точно также утром проезжал, в том месте где за баром мокси проезжает он в гору, я всегда там натыкаюсь на невидимую стеночку.
Хм... Такие невидимые стенки иногда возникают на местах, где были подорваны мотоциклы (типа текстурок подбитого транспорта уже нет, а моделька ещё осталась).
Цитата:
Сообщение от WorldatWar Посмотреть сообщение
А там ещё и мотоциклы надо было уничтожать?
Лучше всё-таки потратить время на их истребление, чем уворачиваться от их таранов (этим грешат не только те байки, что с шипами на корпусах), которые сводят скорость машинки на ноль.
Barkaya вне форума  
Старый 07.10.2013, 14:37   #2560
Гейммастер

Цитата:
Хм... Такие невидимые стенки иногда возникают на местах, где были подорваны мотоциклы (типа текстурок подбитого транспорта уже нет, а моделька ещё осталась).

Лучше всё-таки потратить время на их истребление, чем уворачиваться от их таранов (этим грешат не только те байки, что с шипами на корпусах), которые сводят скорость машинки на ноль.
На ультимейте мне 1 такой таран почти сразу машину взрывает)

Neocronic вне форума  
Ответ