Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 22.06.2011, 18:04   #2541
Игроман

Toutaku, как ты расписал-то всё подробно :3
И самое главное - впустую, мне было как-то поровну, что ты ответишь. Просто хотелось показать тебе, как ты со стороны выглядишь - со своим постоянным требованием пруфов, гениальными выводами непонятно из чего и пренебрежительным отношением к моей работе. Мило выглядит, не так ли?
Но я так понимаю, что с тобой смысла-то разговаривать и нет (ибо ты весь такой в блестящих доспехах), так что можешь даже и не отвечать на этот пост.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Человек сказал буквально три слова (причем даже не в твою сторону), а ты уже обвинил его в 5 смертных грехах из 7.
Вообще-то прямо в мою сторону и больше чем три, ага. И мне этого достаточно, чтобы вообще во всех семи грехах обвинить и проникнуться ненавистью.
Цитата:
Правильный диагноз может поставить только врач.
Вот прямо щас, после прохождения ЦПД, пошёл по врачам, ага =/
Просто смотрю, что больше под меня подходит, да и всё.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.06.2011, 18:17   #2542
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
BMB89, в этом весь ты, думаю.

Ну, и не моя вина, что я пруфы требую, ибо слова твои без них - сущая ахинея. Выводы у меня вполне обычные, соответствующие мышлению человека здравого. Отношение у меня к твоей работе абсолютно нейтральное, к тебе - нет. Именно ты возводишь свою работу опупеть какой крутой, что аж все остальные работы монотонны и тупы, принцип которых - повторение одного и того же изо дня в день.

Извини уж, что я не симпатизирую такому человеку, как ты. Нечему тут. У тебя какой-то свой мир, в котором ты заперься и доказываешь всем остальным, что это нормально, опосле обижаясь, что, мол, все такие плохие.

Более того, у меня такое ощущение, что тебе нравится все это выслушивать, ибо другой причины, по которой ты выставляешь себя на одиозное обсуждение я не вижу.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™
Старый 22.06.2011, 18:22   #2543
stuffy

Цитата:
Данное сообщение скрыто, так как BMB89 находится в вашем списке игнорирования.
Цитата:
Посмотреть сообщение
Ты ничуть не изменился. Пичаль. Только оружие разрешили, бгг.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 22.06.2011, 18:32   #2544
death ray

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Вообще-то прямо в мою сторону и больше чем три, ага. И мне этого достаточно, чтобы вообще во всех семи грехах обвинить и проникнуться ненавистью.
И после этого ты еще удивляешься, почему же люди тебя ненавидят?
Baldwin вне форума  
Старый 22.06.2011, 18:34   #2545
Доктор, что это у меня?

ткните бембу в золотое правило библии
Старый 22.06.2011, 18:47   #2546
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
как ты расписал-то всё подробно :3
А ты то у нас образец краткости.
Цитата:
Но я так понимаю, что с тобой смысла-то разговаривать и нет
Всё таки ты тролль, просто по дурости твоей, для тебя это стало нормальным и естественным.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 22.06.2011, 19:42   #2547
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Просто хотелось показать тебе, как ты со стороны выглядишь - со своим постоянным требованием пруфов, гениальными выводами непонятно из чего и пренебрежительным отношением к моей работе. Мило выглядит, не так ли?
Никогда не пытайся изобразить другого человека - становишься похож на обезьяну.
Цитата:
И мне этого достаточно, чтобы вообще во всех семи грехах обвинить и проникнуться ненавистью.
То есть тебе только плохого отношения к человеку хватит, чтобы заявить, что он во всем неправ?

Прекрасно, прекрасно. Лет на 12 тянет.
Цитата:
Просто смотрю, что больше под меня подходит, да и всё.
Ты вообще читаешь то, что я пишу, или ты что-то там за меня придумываешь, мне приписываешь и на это отвечаешь?
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 19:55   #2548
Мёртвый гость

Цитата:
Ты вообще читаешь то, что я пишу, или ты что-то там за меня придумываешь, мне приписываешь и на это отвечаешь?
Да по-моему уже давно ясно что бемби совсем неудобные посты полностью игнорирует как будто их и нету, сколько раз такое было.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 22.06.2011, 19:57   #2549
Опытный игрок

ткните в бембу библией
Старый 22.06.2011, 20:02   #2550
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Да по-моему уже давно ясно что бемби совсем неудобные посты полностью игнорирует как будто их и нету, сколько раз такое было.
Дело не в этом. Ответ бемби не имеет вообще никакого отношения к тому, что я сказал.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:09   #2551
Игроман

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
ткните бембу в золотое правило библии
Какое правило? "Если тебя ударили по щеке, подставь другую щёку", что ли? Мне оно не нравится, лучше бы оно звучало так: "Если тебя ударили по щеке - сломай обидчику челюсть". Жизненней бы выглядело.
Цитата:
То есть тебе только плохого отношения к человеку хватит, чтобы заявить, что он во всем неправ?
Я там сказал: "Проникнуться ненавистью", а не "Во всём неправ". Не надо мне приписывать то, чего я не говорю. Я могу признать правоту человека, которого ненавижу, но в то же время - я при первом же удобном случае вставлю ему палки в колёса. Ибо правота правотой, а ненависть - ненавистью. Эти две вещи разделять надо, ага.
Цитата:
ты что-то там за меня придумываешь, мне приписываешь и на это отвечаешь?
У тебя научился, вестимо.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
И после этого ты еще удивляешься, почему же люди тебя ненавидят?
Не, не так - люди изначально просто ненавидят меня потому, что я такой, какой я есть, поэтому я ненавижу людей, поэтому они ещё больше ненавидят меня. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ты ничуть не изменился.
Да я и за сорок лет не изменюсь, думаю.
Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Именно ты возводишь свою работу опупеть какой крутой, что аж все остальные работы монотонны и тупы
По новой начинаем, или как? А вообще, почитай там внимательней - я говорил, что любая работа подразумевает монотонное повторение одних и тех же действий. Слово "любая" как бы подразумевает то, что и свою работу я туда же отнёс. А по поводу, что я на своей работе никаких действий не осуществляю (твои слова же) - это уже вообще поверхностность и непонимание того, в чём заключается работа охранника. Не знаешь, но говоришь - это ведь так круто.
А по поводу моего мира - я живу так, как мне удобней. Кто вообще сказал, что человеку просто необходимы друзья, девушка, общество других людей, работа, приносящая миллион денег и всё такое? Только потому, что это общепринято? Говорить мне, что твои мировоззрения правильные, а мои - нет это есть прямое оскорбление. У каждого человека типа своя правда есть. Мне вот просто тупо ненужно то, что нужно другим. Я говорил уже сегодня о белых людях, которые одного негра в белый цвет покрасить пытаются, ок.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 22.06.2011, 20:14   #2552

Цитата:
Не, не так - люди изначально просто ненавидят меня потому, что я такой, какой я есть, поэтому я ненавижу людей, поэтому они ещё больше ненавидят меня. Как-то так.
Да ты сам доктор Зло!

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:25   #2553
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я могу признать правоту человека, которого ненавижу, но в то же время - я при первом же удобном случае вставлю ему палки в колёса. Ибо правота правотой, а ненависть - ненавистью. Эти две вещи разделять надо, ага.
Ты как девочка, руководствуешься не разумом, а чувствами.
Цитата:
У тебя научился, вестимо.
Перевод стрелок классический эталонный. Хоть в учебник записывай. Или в палату мер и весов ставь.
Цитата:
люди изначально просто ненавидят меня потому, что я такой, какой я есть, поэтому я ненавижу людей, поэтому они ещё больше ненавидят меня. Как-то так.
Не, дядь.

Вот ты пришел сюда такой весь красивый, и никто о тебе не знал ничего.

После чего ты стал вести себя так, что тебя... ну, не то что бы ненавидели. Ненавистью я бы это не назвал. Ненависть - она может быть к человеку, который тебе мешает, но ты с ним сделать ничего не можешь. А отношение к тебе - это смесь презрения и насмешливого издевательства, типа "пришел клоун, пусть меня повеселит, а если плохо будет веселить - пусть придет другой".
Цитата:
Да я и за сорок лет не изменюсь, думаю.
Очень плохо. Пора бы уже повзрослеть, а то ты так пишешь, что ненавидишь малолеток, а сам практически такой же, только возраста чуть поболее.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:26   #2554
death ray

Цитата:
Ок, ответь тогда на три простых вопроса.
Я, по твоему мнению, тебя ненвижу? Если да, то почему?
Ты меня ненавидишь?
Baldwin вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:28   #2555
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
я говорил, что любая работа подразумевает монотонное повторение одних и тех же действий.
Окей, монотонное повторение каких дейсвтий требует работа программиста?

Повторение нажимания клавиш?

А музыкант - это человек, который монотонно повторяет различные ноты?

А писатель - монотонно повторяет различные буквы?

А руководитель проекта наверное монотонно повторяет одни и те же распоряжения?
Цитата:
А по поводу моего мира - я живу так, как мне удобней.
Принцип определения приоритета при прохождении перекрестка у блондинки - закрыть глаза и закричать "у меня главная!"
Цитата:
Говорить мне, что твои мировоззрения правильные, а мои - нет это есть прямое оскорбление.
А я вот считаю, что Дед Мороз существует, а если вы говорите, что его нет - то вы меня оскорбляете!
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:35   #2556
Игроман

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ок, ответь тогда на три простых вопроса.
Я, по твоему мнению, тебя ненвижу? Если да, то почему?
Ты меня ненавидишь?
Вау, разговоры о ненависти.
Ну вот смотри, как оно получается. Ты меня ненавидишь потому, что меня ненавидят все юзеры, и ты, находясь в форумном сообществе, должен меня ненавидеть как следствие. Ну, ибо человек, находящийся в сообществе, должен всегда поддерживать его взгляды. Самый яркий пример - я написал одну фразу об успешно пройденном ЦПД, но на меня столько грязи вылилось, как будто я написал тут, что стадо гусей изнасиловал, лол. Ничем, кроме ненависти это объяснить нельзя.
Как следствие - я чувствую эту ненависть (так как знаю, что все юзеры меня ненавидят) и ненавижу тебя (потому, что ты - юзер). Поэтому - все посты встречаю с озлобленностью и раздражением, то есть чисто негативно, а юзеры мне видятся кучей пауков в банке.
Такие вот дела, да.
В общем-то, если мыслить масштабней, то и в отношении меня к людям примерно то же самое происходит. Люди меня ненавидят по дефолту много из-за чего (из-за внешности, из-за моей работы, из-за взглядов), я отвечаю им тем же. Всё.
BMB89 вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:41   #2557

Цитата:
Ты меня ненавидишь потому, что меня ненавидят все юзеры
Железная логика.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 22.06.2011, 20:45   #2558
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ты меня ненавидишь потому, что меня ненавидят все юзеры
Неверная предпосылка. Тебя не ненавидят все юзеры, так как существую, например, я, который тебя не ненавидит. Следовательно, предикат "все" невозможен.

С точки зрения формальной логики, вывод следовало бы делать наоборот - индуктивно рассматривая каждого из всею пользователей, и потом обобщать. Ты же придумал себе какую-то предпосылку, и на основании ее пытаешься сделать выводы.
Цитата:
Ну, ибо человек, находящийся в сообществе, должен всегда поддерживать его взгляды.
Совершенно не обязательно. Более того - отсутствие плюрализма мнений ведет к тому, что общество загнивает и умирает.
Цитата:
но на меня столько грязи вылилось, как будто я написал тут, что стадо гусей изнасиловал, лол. Ничем, кроме ненависти это объяснить нельзя.
Ты смешной, если тебя потыкать палочкой - ты начнаешь генерировать копипасту. Чем не развлечение?

В общем, конечно, выводы - писец какой-то.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.06.2011, 21:09   #2559
Опытный игрок

тема с "работа" перешла на тему "бемби. ненависть к людям, упоротость в себе". вот же печаль
Старый 22.06.2011, 21:19   #2560
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Какое правило? "Если тебя ударили по щеке, подставь другую щёку", что ли? Мне оно не нравится, лучше бы оно звучало так: "Если тебя ударили по щеке - сломай обидчику челюсть". Жизненней бы выглядело.
"Относись ко всем так, как хочешь, чтобы относились с тобой"

Метки
заработок в интернете