|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Игроман
|
И самое главное - впустую, мне было как-то поровну, что ты ответишь. Просто хотелось показать тебе, как ты со стороны выглядишь - со своим постоянным требованием пруфов, гениальными выводами непонятно из чего и пренебрежительным отношением к моей работе. Мило выглядит, не так ли? Но я так понимаю, что с тобой смысла-то разговаривать и нет (ибо ты весь такой в блестящих доспехах), так что можешь даже и не отвечать на этот пост. Цитата:
Просто смотрю, что больше под меня подходит, да и всё. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
BMB89, в этом весь ты, думаю.
Ну, и не моя вина, что я пруфы требую, ибо слова твои без них - сущая ахинея. Выводы у меня вполне обычные, соответствующие мышлению человека здравого. Отношение у меня к твоей работе абсолютно нейтральное, к тебе - нет. Именно ты возводишь свою работу опупеть какой крутой, что аж все остальные работы монотонны и тупы, принцип которых - повторение одного и того же изо дня в день. Извини уж, что я не симпатизирую такому человеку, как ты. Нечему тут. У тебя какой-то свой мир, в котором ты заперься и доказываешь всем остальным, что это нормально, опосле обижаясь, что, мол, все такие плохие. Более того, у меня такое ощущение, что тебе нравится все это выслушивать, ибо другой причины, по которой ты выставляешь себя на одиозное обсуждение я не вижу.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#2546 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты то у нас образец краткости.
Всё таки ты тролль, просто по дурости твоей, для тебя это стало нормальным и естественным.
|
|
||||||
|
|
#2547 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Прекрасно, прекрасно. Лет на 12 тянет. Ты вообще читаешь то, что я пишу, или ты что-то там за меня придумываешь, мне приписываешь и на это отвечаешь? |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да по-моему уже давно ясно что бемби совсем неудобные посты полностью игнорирует как будто их и нету, сколько раз такое было.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2551 | |||
|
Игроман
|
Какое правило? "Если тебя ударили по щеке, подставь другую щёку", что ли? Мне оно не нравится, лучше бы оно звучало так: "Если тебя ударили по щеке - сломай обидчику челюсть". Жизненней бы выглядело.
Цитата:
Цитата:
Не, не так - люди изначально просто ненавидят меня потому, что я такой, какой я есть, поэтому я ненавижу людей, поэтому они ещё больше ненавидят меня. Как-то так. Да я и за сорок лет не изменюсь, думаю. Цитата:
А по поводу моего мира - я живу так, как мне удобней. Кто вообще сказал, что человеку просто необходимы друзья, девушка, общество других людей, работа, приносящая миллион денег и всё такое? Только потому, что это общепринято? Говорить мне, что твои мировоззрения правильные, а мои - нет это есть прямое оскорбление. У каждого человека типа своя правда есть. Мне вот просто тупо ненужно то, что нужно другим. Я говорил уже сегодня о белых людях, которые одного негра в белый цвет покрасить пытаются, ок. |
|||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Перевод стрелок классический эталонный. Хоть в учебник записывай. Или в палату мер и весов ставь. Цитата:
Вот ты пришел сюда такой весь красивый, и никто о тебе не знал ничего. После чего ты стал вести себя так, что тебя... ну, не то что бы ненавидели. Ненавистью я бы это не назвал. Ненависть - она может быть к человеку, который тебе мешает, но ты с ним сделать ничего не можешь. А отношение к тебе - это смесь презрения и насмешливого издевательства, типа "пришел клоун, пусть меня повеселит, а если плохо будет веселить - пусть придет другой". Очень плохо. Пора бы уже повзрослеть, а то ты так пишешь, что ненавидишь малолеток, а сам практически такой же, только возраста чуть поболее. |
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Я, по твоему мнению, тебя ненвижу? Если да, то почему? Ты меня ненавидишь? |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Повторение нажимания клавиш? А музыкант - это человек, который монотонно повторяет различные ноты? А писатель - монотонно повторяет различные буквы? А руководитель проекта наверное монотонно повторяет одни и те же распоряжения? Принцип определения приоритета при прохождении перекрестка у блондинки - закрыть глаза и закричать "у меня главная!" А я вот считаю, что Дед Мороз существует, а если вы говорите, что его нет - то вы меня оскорбляете! |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну вот смотри, как оно получается. Ты меня ненавидишь потому, что меня ненавидят все юзеры, и ты, находясь в форумном сообществе, должен меня ненавидеть как следствие. Ну, ибо человек, находящийся в сообществе, должен всегда поддерживать его взгляды. Самый яркий пример - я написал одну фразу об успешно пройденном ЦПД, но на меня столько грязи вылилось, как будто я написал тут, что стадо гусей изнасиловал, лол. Ничем, кроме ненависти это объяснить нельзя. Как следствие - я чувствую эту ненависть (так как знаю, что все юзеры меня ненавидят) и ненавижу тебя (потому, что ты - юзер). Поэтому - все посты встречаю с озлобленностью и раздражением, то есть чисто негативно, а юзеры мне видятся кучей пауков в банке. Такие вот дела, да. В общем-то, если мыслить масштабней, то и в отношении меня к людям примерно то же самое происходит. Люди меня ненавидят по дефолту много из-за чего (из-за внешности, из-за моей работы, из-за взглядов), я отвечаю им тем же. Всё. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Неверная предпосылка. Тебя не ненавидят все юзеры, так как существую, например, я, который тебя не ненавидит. Следовательно, предикат "все" невозможен.
С точки зрения формальной логики, вывод следовало бы делать наоборот - индуктивно рассматривая каждого из всею пользователей, и потом обобщать. Ты же придумал себе какую-то предпосылку, и на основании ее пытаешься сделать выводы. Цитата:
Цитата:
В общем, конечно, выводы - писец какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|