Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 05.06.2012, 12:25   #2541
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Да какой он инициатор, если и без помощи тимы спокойно всех убивает соло...
Любой герой убивает в соло если играть против крабов, которые дают ему раскачаться. Ты тут скоро всех героев переберешь, и все окажутся имбами вдруг
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:53   #2542
Гейммастер

ChaoSKnight, Суть в том, что никто не давал ему раскачатся. Он уже на 4 уровне подходит к пуджу и спокойно его убивает щитом, несмотря на то что его ещё и мои мобы дамажат, и я бью, и хуком его дамажу... я даже после получения ульта соло не мог его убить никак.

Сам вот им сыграл, до лейта была такая же ситуация... спокойно бегаю вокруг мираны, она под вышку - и я за ней на ускорялке, там она и сдохла, не в состоянии что-либо мне сделать даже под своим тавером.
Старый 05.06.2012, 13:03   #2543
Опытный игрок

Цитата:
ChaoSKnight, Суть в том, что никто не давал ему раскачатся. Он уже на 4 уровне подходит к пуджу и спокойно его убивает щитом, несмотря на то что его ещё и мои мобы дамажат, и я бью, и хуком его дамажу... я даже после получения ульта соло не мог его убить никак.

Сам вот им сыграл, до лейта была такая же ситуация... спокойно бегаю вокруг мираны, она под вышку - и я за ней на ускорялке, там она и сдохла, не в состоянии что-либо мне сделать даже под своим тавером.
Просто тебя к ракам кидает. Я пару раз смотрел твои игры - противники просто топ нубов, обычно: начинается тимфайт, многие просто бегают беспорядочно туда-сюда, не понимают что им нужно сделать и умирают.

З.Ы. Дарк сира не просто так прозвали толстой скотиной
Старый 05.06.2012, 14:44   #2544
Гейммастер

Тайда попробовал. Не знаю даже, почему я его вообще ни разу в игре не видел с момента регистрации - отличный танк, превратил 10-0 вражеского Рики в говно, не имея практически никакого закупа и фарма) Эрли только у него сложный дико - фармит плохо, маны всегда нет, денег взять неоткуда, разве что пассивка спасает от харраса на линии, но когда наконец до даггера добираешься (а у меня ещё и энигма был в тиме) - это всё...
Старый 05.06.2012, 15:08   #2545
Игроман

Ягами Лайт
А ему тупо не на что и фармить - рефреш + дагер и все, 6 секунд избиения всех кто не успел врубить бкб.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:55   #2546
Гейммастер

2к на дагер из воздуха не берутся. Это в лейте, когда он e раскачает - уже может волну крипов с 2-3 кастов забрать (и то, если не подойдёт какой-нибудь союзник, и, как обычно, всех не заберёт), а в эрли ты только 500 наберёшь - тут уже какой-нибудь мейт залез в бой, бежишь ему помогать, умираешь, всё заново...
Старый 05.06.2012, 16:30   #2547
Dota Master

нормально тайд фармит, я бы даже сказал прекрасно, если он хочет фармить конечно
Vice вне форума  
Отправить сообщение для Vice с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 16:43   #2548
Юзер

Обменяю перчатки Свена, волосы Инвокера (О_о) и сундуки на вещи/ключи к сундукам.
Старый 05.06.2012, 17:40   #2549
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Эрли только у него сложный дико - фармит плохо, маны всегда нет,
Ну если скиллы по кд прожимать, то офк у него маны не будет.
Старый 05.06.2012, 19:06   #2550
Гейммастер

Fox33DEST, Два раза плюнул во врага водой для харраса - и маны нет. В то время как тот же дарк сир спокойно спамит по кд своим щитом и по мане почти не проседает)
Старый 05.06.2012, 19:16   #2551
уииииииииииииииииии

Ягами Лайт, собирай сапог маны и урну.
гидроцветок вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:25   #2552
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Два раза плюнул во врага водой для харраса - и маны нет.
Харасить гашем - хардкор.
Цитата:
В то время как тот же дарк сир спокойно спамит по кд своим щитом и по мане почти не проседает)
Может потому, что у него основная характеристика инта и у него собран базиль/ср?
Старый 05.06.2012, 19:59   #2553
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
собирай сапог маны и урну.
Соулринг в первую очередь
TeB вне форума  
Старый 05.06.2012, 20:52   #2554
Гейммастер

Цитата:
Эрли только у него сложный дико - фармит плохо, маны всегда нет, денег взять неоткуда, разве что пассивка спасает от харраса на линии
Фармит нормально. Я ему всегда так покупаю - фаст соулринг, фейзы (ну или хотя бы сапог), даггер. Ну и дальше там можно Шиву/Кирасу/Тарраску. Рефрешер не покупаю сразу после даггера, т.к. маны все равно понт и заюзать комбо с блинком/ульт/рефреш/ульт все равно не получится.
Пассивка почти никогда не качается. Разве что соло против бруды стоять... тогда там смэш/пассивка рулят, а так... Тайд соло не ходит.
Avalanche вне форума  
Старый 05.06.2012, 23:31   #2555
Гейммастер

Avalanche, Не пойму, зачем соулринг-то, на случай, если маны на ульт не хватит? Можешь объяснить смысл его применения, если сливать хп на линии для харраса, которых и так мало, нецелесообразно? И почему пассивка не качается то - а что если ты против 2 рейнджей стоишь, и он тебя бьют автоатаками как только ты в радиусе поражения окажешься, когда хоть шаг к крипам сделаешь? Догнать их всё равно не сможешь, они стреляют-убегают, так хоть можно терпеть и пытатся добить пару крипов под их денаем. Ну, я 1 в любом случае плевок качаю, чтобы дамаг вносить при ганке, а дальше пассивку.

гидроцветок, Можно вообще объяснить смысл урны? Я не ганкаю по кд, бывает так, что до 10 минуты вообще 1-2 килла только сделано, и то не на моей линии, чем я её буду заряжать? Дешевле купить бутылку, туда ещё руны складывать можно. А если твоя тима сливает по страшному, так и вообще - откуда брать заряды к урне?

Я собираюсь через два браслета на силу и ветки, потом тапок на статы (но, по совету попробую арканы....), даггер и тараську. Чем урна лучше двух браслетов, которые хоть кучу статов гарантированно дадут?
Старый 05.06.2012, 23:48   #2556
Игроман

Ягами Лайт
Давай по очереди:
1. Фармят не только скилами, можно еще ластхитить. Если не получается то купи топорик, он себя быстро окупит.
Да вообще всем мили героям покупай топорик если не надо срочно собирать что либо еще.
2. Соулринг дает 150 маны за смешные 150 танковских хп + реген неплохой. И необязательно маны должно не хватать для его использования. Но если ты задался целью купить арканы то можно и не брать.
3. Урна дает хп, реген маны и хилку+нюк. Архиважный итем который должен быть всегда 1 штука на тиму.
4. Бутылка нужна если ты роумишь лайны. А брать по принципу "раз в 2 года вижу руну положу ка я ее в бутыль!!11!" не надо, пустая трата денег.
5. "Браслеты" берут если совсем плохо живется, в 100% пик нафиг не сдались.
6. Вместо тараськи попробуй рефреш, на тайде сидит.
[ЙА]жЫр вне форума  
Старый 06.06.2012, 00:13   #2557
Гейммастер

Цитата:
Урна дает хп, реген маны и хилку+нюк.
Если не ошибаюсь, ты говорил про бесполезность нюка с дагона, где от 400 до 800 дамага, а здесь у нас нюк на целых 150хп (и даже не нюк, а дот) вдруг стал полезным? И хилка тоже не хилка, прерывается атакой...
Оно того стоит, если ты в боях начинаешь учавствовать примерно с мидгейма только?
Я попробую, конечно, раз советуешь. Но как-то полезным итем кажется только на ганкеров вроде спирита, или там инвизеров, которые много киллов делают...

По поводу ластхита - есть две проблемы: первая эта вражеские рейнджи, которые не только прогоняют тебя от крипов, а ещё и денаят их когда только могут (причём рейнджи обычно денаят ещё до того, как ты успеешь добежать на мили рейндж крипов), а вторая проблема - это союзные рейнджи, которые не стесняются забирать каждого крипа, которого только могут. И хорошо, если ещё так - они могут кормить противника, могут уйти ганкать, бросив тебя одного против двоих, могут сидеть под вышкой, ничего не делать, а враги тебе даже на рейндж получения опыта подойти не дадут, если увидят такое.
Поэтому фарм на линии, и его успех - дело случая, особенно для новичка в этой игре.
Старый 06.06.2012, 00:27   #2558
Super Meat Boy

Ягами Лайт
Урна дешевая.
Старый 06.06.2012, 00:29   #2559

Цитата:
Поэтому фарм на линии, и его успех - дело случая, особенно для новичка в этой игре.
Играй с ботами\пуль крипов\играй рейндж персонажем, что мешает? Ну да, лучше пойти на форум игромании и рассуждать о бесполезности урны.
Цитата:
По поводу ластхита - есть две проблемы
Тут одна проблема - руки. Да, я не спорю, что есть сильные связки которые могут гнобить, но тут скорее всего дело в "он дал мне пару тычек... да он же меня ЗАГНОБИЛ".
И да, тайд обычно стоит на отводах суппортя тем самым ренджевого керря на лайне (милишника он просто не может защищать отгоняя плюхами врагов, хотя по ситуации).
Цитата:
Оно того стоит, если ты в боях начинаешь учавствовать примерно с мидгейма только?
И зачем ты такой нужен тогда? Можно ходить на другой лайн ганкать и без ульты.
Цитата:
Но как-то полезным итем кажется только на ганкеров вроде спирита, или там инвизеров, которые много киллов делают
Она полезена почти любому, если в команде другой урны нет и она пополняется не зависимо от того кто сделал фраг.
Старый 06.06.2012, 00:31   #2560
Игроман

Цитата:
Если не ошибаюсь, ты говорил про бесполезность нюка с дагона, где от 400 до 800 дамага
За эти 2800 героям лучше другие итемы. Есть конечно те кому идет дагон, но о них тоже говорилось
Цитата:
И хилка тоже не хилка, прерывается атакой...
Бесплатная сальва, тебе мало?
Цитата:
на целых 150хп
Иногда именно столько и не хватает.
Да и когда ты купишь у самых толстых будет по 900 хп максимум, а всякие дд\маги будут щеголять с ~600хп максимум, им хватит.
Цитата:
Сальва никогда лишней не бывает.
Да и ходить в миде ты будешь с 10 зарядами, можешь кидать их куда только можно по кд.
Цитата:
Но как-то полезным итем кажется только на ганкеров вроде спирита, или там инвизеров, которые много киллов делают...
Не обязательно килять для зарядов, просто будь рядом во время кила.
А инвизерам и ганкерам эти 800 монет идут на фаст сборку нужных итемов.
Цитата:
По поводу ластхита - есть две проблемы: первая эта вражеские рейнджи, которые не только прогоняют тебя от крипов, а ещё и денаят их когда только могут
Каждый раз все по разному. Сказать что то сложно
Я веду себя крайне нагло, и проблемы с реджами возникают при ответной наглости.
Поэтому у меня проблема только переластхитить союзника на лайне %)
[ЙА]жЫр вне форума  
Ответ