|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, Суть в том, что никто не давал ему раскачатся. Он уже на 4 уровне подходит к пуджу и спокойно его убивает щитом, несмотря на то что его ещё и мои мобы дамажат, и я бью, и хуком его дамажу... я даже после получения ульта соло не мог его убить никак.
Сам вот им сыграл, до лейта была такая же ситуация... спокойно бегаю вокруг мираны, она под вышку - и я за ней на ускорялке, там она и сдохла, не в состоянии что-либо мне сделать даже под своим тавером.
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Дарк сира не просто так прозвали толстой скотиной
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Гейммастер
|
Тайда попробовал. Не знаю даже, почему я его вообще ни разу в игре не видел с момента регистрации - отличный танк, превратил 10-0 вражеского Рики в говно, не имея практически никакого закупа и фарма) Эрли только у него сложный дико - фармит плохо, маны всегда нет, денег взять неоткуда, разве что пассивка спасает от харраса на линии, но когда наконец до даггера добираешься (а у меня ещё и энигма был в тиме) - это всё...
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Гейммастер
|
2к на дагер из воздуха не берутся. Это в лейте, когда он e раскачает - уже может волну крипов с 2-3 кастов забрать (и то, если не подойдёт какой-нибудь союзник, и, как обычно, всех не заберёт), а в эрли ты только 500 наберёшь - тут уже какой-нибудь мейт залез в бой, бежишь ему помогать, умираешь, всё заново...
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Гейммастер
|
Fox33DEST, Два раза плюнул во врага водой для харраса - и маны нет. В то время как тот же дарк сир спокойно спамит по кд своим щитом и по мане почти не проседает)
|
|
|
|
#2551 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ягами Лайт, собирай сапог маны и урну.
|
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пассивка почти никогда не качается. Разве что соло против бруды стоять... тогда там смэш/пассивка рулят, а так... Тайд соло не ходит. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, Не пойму, зачем соулринг-то, на случай, если маны на ульт не хватит? Можешь объяснить смысл его применения, если сливать хп на линии для харраса, которых и так мало, нецелесообразно? И почему пассивка не качается то - а что если ты против 2 рейнджей стоишь, и он тебя бьют автоатаками как только ты в радиусе поражения окажешься, когда хоть шаг к крипам сделаешь? Догнать их всё равно не сможешь, они стреляют-убегают, так хоть можно терпеть и пытатся добить пару крипов под их денаем. Ну, я 1 в любом случае плевок качаю, чтобы дамаг вносить при ганке, а дальше пассивку.
гидроцветок, Можно вообще объяснить смысл урны? Я не ганкаю по кд, бывает так, что до 10 минуты вообще 1-2 килла только сделано, и то не на моей линии, чем я её буду заряжать? Дешевле купить бутылку, туда ещё руны складывать можно. А если твоя тима сливает по страшному, так и вообще - откуда брать заряды к урне? Я собираюсь через два браслета на силу и ветки, потом тапок на статы (но, по совету попробую арканы....), даггер и тараську. Чем урна лучше двух браслетов, которые хоть кучу статов гарантированно дадут?
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт
Давай по очереди: 1. Фармят не только скилами, можно еще ластхитить. Если не получается то купи топорик, он себя быстро окупит. Да вообще всем мили героям покупай топорик если не надо срочно собирать что либо еще. 2. Соулринг дает 150 маны за смешные 150 танковских хп + реген неплохой. И необязательно маны должно не хватать для его использования. Но если ты задался целью купить арканы то можно и не брать. 3. Урна дает хп, реген маны и хилку+нюк. Архиважный итем который должен быть всегда 1 штука на тиму. 4. Бутылка нужна если ты роумишь лайны. А брать по принципу "раз в 2 года вижу руну положу ка я ее в бутыль!!11!" не надо, пустая трата денег. 5. "Браслеты" берут если совсем плохо живется, в 100% пик нафиг не сдались. 6. Вместо тараськи попробуй рефреш, на тайде сидит. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Оно того стоит, если ты в боях начинаешь учавствовать примерно с мидгейма только? Я попробую, конечно, раз советуешь. Но как-то полезным итем кажется только на ганкеров вроде спирита, или там инвизеров, которые много киллов делают... По поводу ластхита - есть две проблемы: первая эта вражеские рейнджи, которые не только прогоняют тебя от крипов, а ещё и денаят их когда только могут (причём рейнджи обычно денаят ещё до того, как ты успеешь добежать на мили рейндж крипов), а вторая проблема - это союзные рейнджи, которые не стесняются забирать каждого крипа, которого только могут. И хорошо, если ещё так - они могут кормить противника, могут уйти ганкать, бросив тебя одного против двоих, могут сидеть под вышкой, ничего не делать, а враги тебе даже на рейндж получения опыта подойти не дадут, если увидят такое. Поэтому фарм на линии, и его успех - дело случая, особенно для новичка в этой игре.
|
|
|
|
#2559 | ||
|
|
Цитата:
Тут одна проблема - руки. Да, я не спорю, что есть сильные связки которые могут гнобить, но тут скорее всего дело в "он дал мне пару тычек... да он же меня ЗАГНОБИЛ". И да, тайд обычно стоит на отводах суппортя тем самым ренджевого керря на лайне (милишника он просто не может защищать отгоняя плюхами врагов, хотя по ситуации). Цитата:
|
|
|
|
#2560 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и когда ты купишь у самых толстых будет по 900 хп максимум, а всякие дд\маги будут щеголять с ~600хп максимум, им хватит. Цитата:
Да и ходить в миде ты будешь с 10 зарядами, можешь кидать их куда только можно по кд. Цитата:
А инвизерам и ганкерам эти 800 монет идут на фаст сборку нужных итемов. Цитата:
Я веду себя крайне нагло, и проблемы с реджами возникают при ответной наглости. Поэтому у меня проблема только переластхитить союзника на лайне %) |
||||
|
|
|
|
|
|