|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Гейммастер
|
Сколько нужно судов, чтобы на них поместилась довольно внушительная армия?
|
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И ещё, у меня сейчас через ход один замок в цитадель превратится. Там появиться какой-то новый тип судов или нет? Если да, то наверное лучше один ход подождать и сажать армию в совершенно новый тип судов? |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если в городе строил мастерские карабельщика(или как там они называются)то там они должны быть.Я думаю не стоит ждать новые суда,они стоят дороже,а старые чуть побольше построй и нормально будет.Тебе на парад на них плыть. |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Гейммастер
|
А что будет, если я пойду в Крестовый поход, но опоздаю в захвате Иерусалима и его какие-нибудь венгры захватят, которые неподалёку обосновались?
|
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Гейммастер
|
Как заключить династический брак? Пробовал принцессой подходить, послом и никаких пунктов о подобном нигде нет.
Последний раз редактировалось SamAilward; 20.09.2009 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, а с какого фига на меня давеча напал Милан, с которым я был в союзниках и у с которым у меня были очень хорошие отношения? Союзы что ли в игре ничего не значат? D: И ещё, тут монголы припёрлись... Они могут, если что, дойти до Иерусалима, который я в данный момент осаждаю и хочу захватить? Вроде расстояньице приличное от их места высадки. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
Это вообще больная тема во 2-ом медике...
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Эти кАзлы Марсель осадили, который приносит чуть больше 4000 дохода. D': Такой вопрос: какие войска можно противопоставить против арбалетчиков со щитами? Дело в том, что мои лучники вообще практически никакого урона подобным арбалетчикам не наносят. Это ж святотатство какое-то - даже бронированной коннице своими лучниками с грехом пополам приличный урон наносил, а теперь вообще всё очень уныло стало. =( Последний раз редактировалось SamAilward; 22.09.2009 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Юзер
|
Ещё бы - вероломно напасть на союзника!
Видимо миланский герцог следует традициям самураев - они тоже любили внезапно нападать без объявления войны. Вырезай этих предателей под корень.Цитата:
Цитата:
Попробуй завести тяжёлую кавалерию с тыла. Также у Франции есть отличные стрелки - французские лучники, шотландская гвардия и великолепные арбалетчики - аристократы. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Такого и отлучить могут. Тут больше и посоветовать нечего D: Да, у меня так же, странно, что никуда он не уходит.
|
|
|
|
|
#2559 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На севере-востоке немцы уже задрали постоянно нападать. А ведь сейчас все катапульты начали создавать, так что вообще не знаю, как смогу продержаться. И вот ещё Милан с незащищённого юга напал - сейчас одну армию срочно туда тащу с Испанского полуострова. Ну, и на сладкое ожидаю подобной атаки от англичан (с той стороны у меня вообще никого нет, кроме минимального гарнизона), с которыми я тоже пока в союзе и с очень хорошими отношениями... но ведь как Милан могут так же на меня напасть. Короче говоря, мне сейчас не до захватов - главное бы свою территорию сохранить. Цитата:
Кстати, а почему я не могу "обижаться" на компьютер, когда он по моим территориям шастает, особенно в начале игры? Несправедливо... Нет, не отлучили. Предыдущий Папа как раз из Милана был и поэтому у них крестиков было достаточно. Но сейчас конечно сняли до половины за нападение на меня. А вообще у меня отлучены от церкви - португальцы, испанцы и немцы - все они мои враги. Счастлив бы был, чтобы и у меня Папа с сапога никуда не выезжал, потому что согласно Ген. плану вся Африка должна принадлежать Франции. Но пока надеюсь, что какие-нибудь мусульмане вышибут Папу к чёрту из Африки. |
||||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это вряд ли их как-то ослабит, хотя всякое бывает.
|
|
|
|
|
|