|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Опытный игрок
|
У неё нет никаких преимуществ перед ACR или SCAR.ДА, мощность больше, но это легко компенсируется большим количеством пуль, попадающих во врага.. и они гораздо многофункциональней, в любой ситуации не подведут.. А ещё раздражает каждый раз кликать... другие винтовки и юзать гораздо удобней.
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
Fal, эта винтовка отличная при стрельбе с дальних расстоянии ,но в ближнем бою против нескольких врагов сложно долбить по мышке подрят 5-6 раз. Аср по моему самое лучшее оружие. А кстати кто нибудь слышал о дополнений?сколько будет стоить? Мне друг сказал что там оружие новое будет и карты. Скорее бы, а то некоторые карты приелись.
|
||
|
|
|
|
|
#2543 | |||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых, у него непофиксен дробовик в-третьих, проблема скорострельности не беспокоит влядельцев мышей с 3xFire, скриптами и т.п. |
|||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Юзер
|
мой любимый класс, только думаю что дополнительным поставить, посоветуете?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось <<<SouL>>>; 24.02.2010 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Юзер
|
Guron, не знаю почему , но М9 я недолюбливаю. Ножики на всех пистолетах кроме нее прокачал. попробую с глушаком побегать, может получше будет
|
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю.Когда будешь играть в стелсе,это сильно поможет,да и урон от оружия будет приличный.
PS А ещё глушак уменьшает отдачу.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Юзер
|
Этой "неуниверсальной, дурацкой" винтовкой я себе третью ядерку сделал.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2556 | |||||
|
Опытный игрок
|
Не особо весомые плюсы, про магазин ладно, но скорострельность хуже убойности, нет надежности в килле.
Цитата:
Не одна она точная И что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А если серьезно, то может быть тебе конечно с ней удобней. Не спорю. Но ты что будешь спорить что она неуниверсальная? А вообще крыситься на Карачи на домах с ней удобно, повторюсь. Но в обычном бою... Цитата:
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и кемперить с Фалом, конечно, сплошное удовольствие.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Battlemaster
|
Цитата:
Modern Warfare 2 mp создавался не для "про" турниров. Чистый фан. Цитата:
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Новичок
|
С какой стати я должен бояться дерзости? И где ты её ВООБЩЕ видишь? Ты рассуждаешь из-за популярности режимов? Или из личных ощущений? Для чего тогда режим бомба, жестокий режим? Он создавался с учетом большинства потребностей. Тем более в закрытой игре можно в настройках сервака отключать способности и т. д. Не зря наверно это сделали? Как считаешь? Цитата:
Нет, меня не заставляют, но этот режим мне нравиться и я хочу на нем играть, но нормально не поиграешь, потому что есть шабла нубометов, которые портят удовольствие. Когда человек пишет о недостатках или нюансах (в данном случае продукт MW2) всегда найдется умник, который будет писать различные "умные" вещи в его адрес и оспаривать его мнение. В данном случае понятно про кого я пишу.
Все что нас не убивает делает нас сильнее - Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше Последний раз редактировалось Pixsel; 25.02.2010 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Лол, пока ты его достанеш я тебя 10 раз зарежу. Точноть ниже и убойность не ахти.. Причем тут дроб? Лол. Сравни дистанцию, к примеру, спаса12 и скара. Есть разница?Валекс, сжалься над ним! :'D
|
||
|
|
|
|
|
|