|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#25482 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#25483 | ||
|
Опытный игрок
|
Появился повод подсобрать фул Фиорентину)) я и до этого ею играл) так что подсинячим малехо ее).
|
|
|
|
#25485 | ||
|
Игрок
|
Простите за мой французкий, я имел ввиду, какие игроки попадались, выпадало ли , что то ценное или опять шанс 1:10000000?
|
|
|
|
#25488 | ||
|
Юзер
|
Какие читеры, вы о чем товарищ? Все, продающие миллионы монет, имеющие в своих составах черных Роберри Кришей и прочее заработали своим трудом на аукционе!
|
||
|
|
|
|
|
#25489 | ||
|
Игрок
|
ПРОДАМ КОМАНДУ http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...VcvmtnJDil:ps3 за реальные монеты!!
|
|
|
|
#25491 | ||
|
Iceman
|
Поиграл SIF Кином немножко против ботов на легенде, ибо в мульт решил пока не соваться.
Ну так вот. На бумаге у него отличий от ифа мало, удар чуть подняли, финишинг и прочие параметры, но оказалось все гораздо лучше. Скорость подняли вроде бы на 1 пункт, а на деле он у меня носится как заведенный, как будто у него все 85 в этой графе. Удар отличный, издалека можно грамотно ложить, плюс мяч не теряет под опекой, как часто случалось с ифом. Учитывая еще то, что позади него играет божественный ИФ Кэхилл и не такой божественный ТОТС Донован, атака усилилась с появлением Кина однозначно. Взял за 30к и не жалею(его вон уже меньше чем за 20 продают, берите). Чудо-игрок. Хотя против друзей надо будет его потестить, а то вдруг в оффлайне искусственно апаются игроки %)
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 30.05.2013 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#25492 | ||
|
Scouser
|
а мне иф освальдо понравился даже очень..фиг его оттеснишь от мяча))) продавливает хорошо
|
|
|
|
#25494 | ||
|
My goalie is drunk
|
Kiev Nik, Ламела - разрыватор правого фланга.
Паскаль - приятно удивил сей товарищ. Асамоа ушел на банку с его появлением. Барцальи - нет слов. Исключительно положительные эмоции. Стена. Бетонная. Огромная. Маркетти - вроде не сильно отличается от ИФа. Единственное, что реально бросилось в глаза, так это отбитые им пенальти. 2 пенальти за игру = 2 отбил ногами, прыгая в угол. Добавлено через 8 минут Куплю ТОТС Гамшика, ТОТС Фараона, ТОТС Видаля. Рассмотрю возможность покупки ТОТС Кавани иди обмен на моего Ибру с доплатой.
Origin\PSN - feinord Последний раз редактировалось dronieF; 30.05.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25495 | ||
|
Игроман
|
Парни,кто играл Месси,на какой позиции его лучше использовать?У меня сейчас играет на ST в 3-5-2,но уже начинает выбешивать,вечно трется где угодно только не на своем месте.Понаблюдав за его перемещениями на поле,склоняюсь к мысли опробовать его на САМ т.к. он и так практически все время там оказывается.
|
||
|
|
|
|
|
#25496 | ||
|
Новичок
|
dronieF, продам фараона в личке ответь
Добавлено через 3 минуты REVA, привет. не знаю сиф месси на ST замечателен. 433 Последний раз редактировалось Kedi Jackie; 30.05.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25497 | ||
|
Игрок
|
мне вот такая вещь интересна, я так понял воркрейт влияет с каким рвиением игрок отрабатывает в обороне или подключается к атаке, отсюда возникает такой вопрос цз с медиум воркрейтом защиты будет просирать постоянно позицию и тереться ближе к центру или как? Вот Рамос например, у него защита медиум, а атака хай, но в защите он всегда где надо...
Просто тут очень часто при оценке игрока опираются именно на воркрейты
|
|
|
|
#25499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
также от воркрейта зависит как далеко побежит смещаться со своей позиции игрок. условный давид луиз, если использовать "пас в стенку", добежит до чужой половины поля, когда же диаките (лацио) при том же приёме сделает 2 шага вперёд и тут же развернётся назад. это не только про игру в стенку, но и вообще про смещения с позиции, например пабло пьятти, если его поставить на ЛФ с его воркрейтами (мед в атаку и хай в оборону), при обороне будет тусоваться в районе центрального полузащитника-опорника. вцелом, по этому параметру проще всего брать в оценку опорников и центральных полузащитников, поскольку хай/хай у опорника существенно отличается даже от мед/мед, не говоря уже о хай/мед. Последний раз редактировалось Inform; 30.05.2013 в 12:51. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|