|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#25462 | ||
|
Angel of God
|
Чет стальная охота какое то г.
С экрана загрузки хотелось материться, какого черта соло игроки играют против взвода??? Это кем надо быть чтобы такое придумать. Респаунишься, на тебя уже наведено 2 ствола. Разбирают в миг. |
||
|
|
|
|
|
#25463 | ||
|
Пассивный романтик
|
Lasair, Пора бы уже привыкнуть - все дополнительные режимы были косячными, кроме гонок каких-нибудь. Майнкрафты всякие не учитываю - это просто халтура.
|
|
|
|
#25465 | ||
|
Iceman
|
Да вариантов и предлагающих много, проблема в том, что картошке это не выгодно/она не хочет.
Танки это уже давно проект чисто коммерческий, с которого рубят капусту. Вот когда заработок станет низок, тогда и будут изменения.
|
|
|
|
#25467 | ||
|
Пассивный романтик
|
Эх, а двадцатого числа веселуха начнется - толпы школяров на британце с 50% экипажем повылазят. Это похлеще, чем акция со львом обещает быть.
|
|
|
|
#25469 | ||
|
Пассивный романтик
|
spyderDFX, У меня нет персика. Так-то я и на сушке пофаниться могу. Или на конкероре, который мало того, что башней танковать начал, дык благодаря засилию этих самых будет с ними в бою постоянно. И экипаж трехперковый и бк у брита этого по всем королевским законам в картонном лобешнике. Э-э-эх.
|
|
|
|
#25471 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну, по логике - гоняли только позорные донатеры. Я в гробу видал сейчас донатить его, хотя мне тужен тт для кача экипажа, ибо эксцель - ну, вы поняли какой. Если не успею - задоначу баксов 3-5. Если больше нужно будет - дрочись он конем. Лучше пропью.
|
|
|
|
#25473 | ||
|
Игроман
|
Вот в этом то и проблема, не хотят они что-то менять. А бабло заносить будут ибо играют в игру олегархи с кучей вилл и яхт, они для удавольствия бабла не жалеют )))
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#25474 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ибо в школьной столовой кормят не вкусно.
|
|
|
|
#25475 | ||
|
Игроман
|
Не, ты чо, у них свой ресторан есть
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#25477 | ||
|
Игроман
|
Lasair, у него в последнее время постоянно горит жопа и он продолжает играть и изрыгать пламя в треде. Просто смотри и наслаждайся.
|
|
|
|
#25478 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Посмотрел Дрю: оно не едет, имеется во все проекции, светится случайными снарядами противника, да и коронная бритовская пенетра только со стороны голды; зато, да, пиу-пиу раз в 3,5 секунды. |
||
|
|
|
|
|
#25479 | ||
|
Babyface
|
http://www.youtube.com/watch?v=ub9qw6tDYWU
Первую минуту, остальное по желанию. |
||
|
|
|
|
|
#25480 | ||
|
Гейммастер
|
Да ясен хрен, что в игре такой дисбалланс будет специально для психованных школьников, который будут вкидывать деньги "чтобыменябольшениктонесмогубить".
Остальные разбегутся. Я, кажется, стал вспоминать почему я забросил игру в 11м году)) |
||
|
|
|
|
|
|