|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#25401 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#25403 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне все равно. Я не гонюсь за признанием. Захочет - предложит, сыграем.
|
|
|
|
#25404 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Скрытый текст: Извиняюсь за оффтоп. А кто нибудь видел синего Абу? А то я щёлкал, а так и ни разу не увидел...
|
|
|
|
#25405 | ||
|
Опытный игрок
|
Я мониторил, не нашел.
|
|
|
|
#25409 | ||
|
Игроман
|
вандерфеллер красава. я уже забыл когда им играл но он как всегда показал уровень вратарей.
мяч от рикошета летит прямо в него но парашутиком. рома опытный пацан и говорит:" а ну нафиг. еще и мячи ловить. я устал я ухожу" пока дегеа лучший кипер для меня. сиригу многие хвалят но у него синдром недержания мяча. как это можно не замечать. кипер это единственное неподконтрольное существо на поле и если не захочет то не поймает. рома не захотел)) Добавлено через 2 минуты fifa, fifa never changes Последний раз редактировалось Djleks; 04.06.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25411 | ||
|
Iceman
|
Решил взять в меру халявный пак в кубке с ботами, а в финале вот такое:
Скрытый текст: И этому чуду дали тотса) Впервые такое наблюдаю у ботов. Обычно в мои влетает каким-нибудь дерьмом, а тут наоборот.
|
|
|
|
#25412 | ||
|
Опытный игрок
|
Заметили, что статистику игроков сбили?Теперь нет статы голов и передач за прошлый клуб. щас вроде то ли суммируется это дело всё, то ли виснет стата на прошлом владельце игрока. Точно сказать не могу, но на своём примере - купил ИФ Куарежму, была у него определённая стата от прошлого владельца. С первых матчей он у меня начал дико бомбить голы, но в статистике я этого как-то не увидел. Оставались данные по прошлому владельцу игрока. Хз, может меня глючит....
ТОТС Лаказетт и из Португалочки интересуют игроки. Пишите, столкуемся, обменяю. Знаю ведь, что многим уже 15-йУТ внапряг)))
|
|
|
|
#25413 | ||
|
Опытный игрок
|
Все пытаюсь продать MANE 77 синего. Есть Рамос из Реала могу выставить если кому нужен)
|
|
|
|
#25415 | ||
|
Iceman
|
ТОТС Верхага(рб из Аугсбурга) пробовал кто-нибудь? Сильно видны различия между ним и Пишчеком?
|
|
|
|
#25418 | ||
|
Iceman
|
Апдейт цен.
Вновь есть тупейшие изменения (:
|
|
|
|
#25419 | ||
|
Forecaster
|
Ну да - очередная серия тупейшего ситкома от ЕА "Как отбить какое либо желание у игроков что либо покупать".
Месси видать заполонили рынок после того как их сделали по 550к. Нужно еще опустить. А что бы народ активнее покупал ТОТСов нужно опускать на них диапазон сразу же на следующую неделю. Ведь это первое правило здравого смысла - покупай сейчас то что обязательно подешевеет через пару дней. Выкачивают монеты/бабло у игроков похлеще МММ. Если в прошлом году человек, имея 10лямов на момент выхода ТОТС АПЛ, мог переиграть всеми ТОТСами просто покупая каждую неделю из следующей ТОТС и продавая старых. То теперь к ЛаЛиге у такого человека останется в лучшем случае 1-1,5ляма. И если так подумать то главными жертвами диапазонов стали обычные игроки. То есть они вкладывает реальные деньги в монеты или фифапойнтсы покупают за них игроков или паки (в которых выпадают игроки), то есть по сути игровой контент. А ЕА девальвирует стоимость этого контента, что является по сути воровством реальных денег у игроков. Афера года! |
||
|
|
|
|
|
#25420 | ||
|
Счастливчик
|
Kamario,
Да не кто не чего не ворует,просто многие не превыкли,цены очень хороште меняэто радует,а то что опукают,так на 90% опускают..ечли взять того же месси то продав даже за 500 можно и робенов и неймор и агуэр купить,тоже самое и раньше,только сейчас еще и взяв див 3 раза можно купить неймара,раньше же раз 20 нужно было выигрывать или нечколько дней на ауке сидеть ято бы 500 заработать...) Главное что бы люди приняли и в 16 тогда будет все отлично,так какрынок будет более доступный и в донате останеться смысал только кто плохо играет)
|
|
|
|
|