|
|
#2521 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я вот о чем подумал. Ведь Иисус искупил наши грехи или В ковчеге Ноя спаслись только те, кто должен был населять землю по мнению Бога? Так почему люди остались жить на Земле? Цитата:
Cowboy1990 Пройди тест и напиши результаты, хотя бы в личку! Вот http://uath.org/religiometer/index.php
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
- Буддизм: 68%
- Язычество: 64% - Ислам: 63% - Индуизм: 59% - Сатанизм: 58% - Иудаизм: 48% - Агностицизм: 46% - Христианство: 42% вот что у меня вышло... что ж, занятно
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Опытный игрок
|
Иудаизм: 53%
Буддизм: 55% Агностицизм: 64% Атеизм: 25% Сатанизм: 21% Ислам: 54% Язычество: 46% Индуизм: 38% Христианство: 67%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Всегда считал себя агностиком, в Б-га верю но ни к какой религии не отнашусь, почти подтвердилось! |
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Новичок
|
Иудаизм: 45%
Буддизм: 55% Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 70% Христианство: 30% Сатанизм: 83% Ислам: 61% Язычество: 50% Индуизм: 41% Прикольны тест главное почти угадал(тест) мою направленность. Только одно но: в существование Творца я верю. Но как правильно написано доказать это невозможно.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Превращаем тему в тест?
Ну-ну....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
.Так, про Бога уже написал, что я верю, что он всётаки существует(это просто логически выводится).Но вот про что забыл: Я НЕ верю в того бога которого представляют современные религии, ни одна из них не дала вменяемого его представления. Бог - это тот кто сотворил вселенную и запустил процес эволюции, который привёл к появлению человека. Но верить, что бог сидит где-то и считает сколько кто грехов совершил - имхо бред. Ещё я не верю в загробную жизнь - тоже бред, а верней не бред, а просто скажем подсознательная защита человека от страха, потому как если осознаешь, что когда ты умрёшь, ты исчезнешь НАВСЕГДА, то жить станет крайне неуютно. Цитата:
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Последний раз редактировалось Art-Wolf; 14.09.2006 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
по теме описать результат теста и высказать мысли, а не обгаживать соседа.... Почти 100 постов вытер "по теме"....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Новичок
|
Я не верю в Бога в его религиозном представлении, но я верю в значимость религии для воспитания положительных моральных качеств в людях. То есть, в Бога надо верить для того, чтобы поступать правильно. Мне кажется, цель религии не заставить человека верить в то, что невозможно доказать, а научить его жить в согласии с миром и другими людьми.
|
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Игроман
|
Иудаизм: 38%
Буддизм: 40% Агностицизм: 57% Атеизм: 98%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Христианство: 9% Сатанизм: 75% Ислам: 26% Язычество: 29% Индуизм: 13% Собственно что и требовалось доказать. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Новичок
|
Ислам: 71%
Язычество: 71% Христианство: 66% Буддизм: 57% Индуизм: 56% Сатанизм: 54% Иудаизм: 44% Агностицизм: 25% Атеизм: 18% Злобный Язычник объявляет Джихад неверным... Я не понял. Жаль нельзя ответы аргументировать (корректирующий тест). Ведь у каждого свои убеждения насчет каких-либо вопросов. Например медитация меня убивает, после смерти разум и восприятие у человека другие (если есть, конечно ). Мир был бы намного лучше, если бы в нем не было высокопоставленных ламеров. Наивна не религия, а те же ламеры, которые полмира замочили. Истинная природа человека - это его разум (кто не согласен?). Религия заложена в характере человека, т.е. в разуме (а это истинная природа, напомню). Иными словами религия - это часть природы. А что же Душа? Душа - это разум, осознание, это одно и тоже, или едино. Но бывает, что человек превращается в совершенно другого перса. Где .ини и .конфиги? Бог - это цель, тока какого рода, не у трона же сидеть, может Творец - это некий Идеал? Обрисовка? Тогда какой идеал общества? Творческий, следуя логике... Я считаю, что я больше христианин все-таки, заплутал малость. Но зловещий и темный телеканал СПАС мне не нравится. Язычество не понимаю. Вот, к примеру откуда природа знает (и регулирует) сколько на Земле мужчин и женщин? Распределенные систем пусть, но кто сервер? Создатель, т.е. Или Христианство говорит: Бог Един, (Триедин?), НО Он везде... Тот факт, что мы есть, говорит о том, что в мироздании заложен натуральный закон про существование жизни и разума (которая душа, часть природы и вааще ужас непонятки какие думать устал). Еще. Христианство: Бог. Короче появился Иисус, Сын Бога (?). Ну и человека тоже, но Бог - Идеал к которому должен стремится каждый человек... не сочтите богохульством, религии уважаю (типа атеизм-тоже религия), если ошибаюсь, то ошибаюсь, в общем если че напугал, прошу прощения. Мое мнение.
Полковник с грустью наблюдает из космоса за Землей, так и не выжившей в Ядерной войне. Остался только один приказ. Приказ уничтожить оставшихся в живых... *** GPRS зло, а Игромания гуд и рулит! Последний раз редактировалось IgroGuard; 15.09.2006 в 07:53. |
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Игроман
|
ddryid
А в совпадения ты не веришь и в обыкновенный износ пилы?Тебе не кажется, что ты ЗНАЛ, что цепь уже слабая, а у Бога помощи попросил просто по привычке (ну как присказку сказал, "Господи, чтоб это сё закончиллось"), а потом цепь порвалась...Не надо каждое совпадение на "божественное вмешательство" валить...Всему есть вполне логичное объяснение. |
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Иудаизм: 66%
Буддизм: 53% Атеизм: 57% Христианство: 55% Сатанизм: 8% Ислам: 69% Язычество: 50% Индуизм: 59% О?! Да, дела... Вообщем, у меня прямо по курсу - кунскамера, куда мне и дорога.=\ Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Игроман
|
Fammarel
ИМХО, можно сделать воспитательны институт, не замешанный на чём то "высшем" и уж тем более как можно воспитывать человека на вранье и домыслах? |
||
|
|
|
|
|
|