![]() |
#1 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
![]() ![]() Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформы: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. Нормы поведения в теме: 1) Вопрос должен выглядеть так: Код HTML:
[b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Суть вопроса в спойлере. Код HTML:
Ник того, на чей вопрос вы отвечаете. [b]Название квеста или чего касается вопрос, какого элемента игры[/b] Ответ в спойлере. 2) Прежде чем задать вопрос, не поленитесь прочесть FAQ, который находится ниже. За заданный в теме вопрос, ответ на который уже содержится в FAQ, пользователь получит предупреждение вида "флуд" 3) Не рекомендуется оставлять в теме посты вида "Спасибо за помощь". Для благодарности существует система репутации. В теме работаем исключительно по схеме "вопрос-ответ". Это полезно для прохождения: (карты уровней, таблицы с характеристиками оружия, брони и т.д.) Если вы обнаружили на одном из сайтов или форумов подобную информацию, то не жадничайте, поделитесь находкой с окружающими! Вы можете отправить ссылку в ЛС автору темы. Всё интересное и полезное будет добавлено в шапку. Успешных поисков. ![]() 1) Таблицы с учителями их местонахождением 2) Карта портового города со всеми NPC 3) Чит-коды для игры. Трейнер 4) Карта с указанием местонахождения всех телепортов. Уточнение: В Харбор-Тауне телепортационный камень можно получить от Скордо (если ты играешь за Дона) или же от Белшвура/Карлоса (если ты игрешь за Инквизицию). Т.е. на карте не хватает приписки, что Белшвур тоже этот камень выдаёт, если спросить его о том, как побыстрее появиться в городе. Карта острова с обозначением основных локаций. 5) Прохождение Risen в картинках. FAQ Скрытый текст: Если у вас есть дополнения и предложения по наполнению FAQ, вы можете отправить их посредством ЛС автору темы. Не прочитавшие требований к оформлению вопросов и ответов становятся в очередь на получение варнов. За ними строятся те, кто задает вопросы, ответы на которые есть в FAQ'е. Всегда ваш, злой модер.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 26.11.2009 в 13:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2521 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2522 | ||
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2528 | ||
Игрок
|
Guchi, ну то на будующие, если еще раз проходить решишь или кто-нибудь другой, с такой проблемой столкнется, просто такие прыжки это 1 из 100, он вообще-то цепляться за такие объекты не может.
Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 28.03.2010 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#2531 | ||
Игроман
|
ПОДСКАЖИТЕ, в городе есть чел, звать Финн... Так вот, если его побить, то выполняется квест... А КАК ПО-НОРМАЛЬНОМУ, этот квест получить???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#2532 | ||
Юзер
|
Вступил в орден. У кого можно научиться 3му уровню карманной кражи?
и кстати: что делать с Скрытый текст:
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь Последний раз редактировалось Georg-93; 14.04.2010 в 16:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2534 | ||
Новичок
|
а рунный меч(полуторный 64 урон 60 силы(вроде надо)) в восточом храме находится? а то я там всё облазил, ничего не нашел((, где он хоть лежит? на полу в сундуке, в саркофаге(хотя я их все облазил, всех скелетов убил и упырей) мож там есть потайное чтот?
кстати, в проход где бюст нужен я там уже искал - безуспешно( |
||
![]() |
|
![]() |
#2535 | ||
Игрок
|
Ээм... по моему Рунный меч лежит в шахтах под храмом в Вулкане, в "Грибнице" с обожравшимся грибами рудокопом ну или кто он там теперь
![]() Есть более сильный Меч берсеркера, местонахождение: Западный берег, водопад неподалёку от башни нежити - идти по пещере срытой за водопадом, далее залезаем наверх вырезаем Упырей и упираемся в синий магический барьер, осмотрите внимательно комнату, около одной из колонн воткнут в землю этот меч. |
||
![]() |
|
![]() |
#2537 | ||
Новичок
|
да я просто ща прокачал навык владения мечом до 6( носитьполуторный меч и щит в одной руке, и решил что лучше с полуторкой похожу пока) спс за рунный меч
Добавлено через 3 минуты а клинок дьявола я нашел)Добавлено через 10 минут STV Stiv, не мог ты отметить где эти шахты? пожалуйста Скрытый текст: Последний раз редактировалось Duke; 15.04.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2539 | ||
Новичок
|
и ещё вопросик) я вот нашел сокровища бороды и решил романову не отдавать их убил его взял ключ от клетки пэти (я знал где она т.к. прежде сейвнулся и отдал ему сокровища и на карте запомнил где она) она в вот по пути к тайнику бороды, в развалинах каких то там ещё подвальчик она в нем по идее должна быть, но там её нет там никакой клетки нет(( где она? или забить на неё?
и ещё что лучше качнуть(у меня 20 очков знаний) силу(у меня ща 60) навыки меча(я вот выучил чтобы в 2 руках, это 6 уровень вроде) или второй уровень воровства? |
||
![]() |
|
![]() |
#2540 | ||
misanthropy pure
|
Вот, кстати, сайт хороший серии Готики и Risen. Там много интересного, карта растений, таблицы оружия, брони, баги и секреты http://gothic.ogl.ru, можно в шапку добавить. Вот, например, таблица всех мечей в игре - тык, я пока только в первой главе, но уже бегаю с скованным "Ураганом" + есть кусочек "Пьющего Души", в FAQ не смотрел, сам нашёл. До этого бегал с "Изящным мечом", нашёл его случайно, искал последнее "Вассальное кольцо", забрёл в руины (где карлов много), спустился по одной лестнице, там сундук, и больше ничего интересного, уже шёл обратно, мимо стены, мышкой щёлкал, и тут мой герой за кольцо на стене дёргает. Шкаф отодвинулся, а там проход, меч этот в одной из комнат, ну и один из Лордов-нежить с нужным мне кольцом. В этих же руинах завалил Гиргера.
|
![]() |
|
|