|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Игроман
|
Хз, я с Землями покончил, перешел в Шир. Но, я мельком на Пустоши глянул, и вот что увидел: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Игроман
|
Smirn22
Появился новый режим - "Схватки", доступный с 30 уровня. Вот в них-то ты и сможешь брать себе помощника. |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Юзер
|
Нет с ними нельзя выполнять квесты. В режими схватки выберираешь как бы инст и там вызываешь помошника и проходишь его.За прохождения получаешь жетоны схватки, их можно потратить на развитие скилов для помошника либо обменять на различные вещи.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Игрок
|
Да, Пустоши переделали, но 55 лвл там не встретил, но всё же, потчи все кв соло, плюс есть пещерка. Эпос тоже переделан.
Вот играю воином, все говорят на лоу лвл он крут, я считаю наооборот, реген хп вообще маленький. Но всё же справляюсь пока. Никому не в обиду, но Мирквуд более тихий, менее задротный сервер. Народу меньше, флуда меньше, зато я уже немного известен в "высших" кругах Уже есть ГИ и сын на сервере ![]() Кто на Мирквуде, скиньте рабочие ники и примерное время прибывания в игре, а еще есть ли аноним или нет
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 05.01.2010 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Юзер
|
Ну мой ник Сноу если что пиши,пока бегаю с анинимом но частенько снимаю его.Приимущественно вечером по Москве.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Игрок
|
Хих, дошел до 30. Уже знаком с Гудвином(волшебник страны ОЗ), Темпо, Элем(длиннык ник, не напишу его).
Ну вой прикольный класс хотя немного сложноватый, трудновато бывает выживать
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Игроман
|
Да ладно тебе, можно ты подумать ты не понял, что это я был. Слишком много совпадений %)
|
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Юзер
|
Блин... посмотрел сейчас на ютубе ролики европейского сервера... что то опять захотелось поиграть
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Опытный игрок
|
StFather, ё-моё! Нас пати 35+ и ещё один 40 выносили тока в путь, потом полной пати 35+ точно также получали по мозгам, и только когда один агрил его на себя и носился кругалями, а остальные в это время снимали хиты, что-то получилось) Но даже тогда мы чуть не посыпались. Втроём это вообще жесть будет.
|
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Игрок
|
Короче ГА разбит на свободную локу, там где изводия, горцы, артекакты - это не инст(нет входа как раньше), но квесты сохранились, но внутри есть 3(2) места входа в инсты, там Ивар и Дуб, они теперь расчитаны на 3, больше игроков не пустят. Как туда зашодишь, дают еще один квест, за него медальку дают( за 5 медалек можно взять Эглновское Синее оружие на 31-32 лвл, на все классы, можно около 10 медалек получить), еще есть квесты на 6, тоже медальки дают.
Теперь все кв в Пустошах соло: статую, нишрук, паучихи, Хонтимурз, троли, пауки, Заверть, Багровая тропа( хотя и заверть и Багровую можно в пати на 6 делать). Агамаур соло, только Ивар и Дуб на 3, и остальное в ГА на 6.
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Игроман
|
Это не теперь, это с выходом Мории еще %( Даже троллей не пожалели.
|
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Sadly mad
|
Их можно соло (ну, если не придти туда на большом уровне, конечно)? Помню, я их только вдвоем мочить мог.
А вообще порезали жестко, но, наверное, верно. Помню, как Агамаур несколько дней бил, ибо народу было очень мало (хотя пати из четырех менсов меня тогда сильно порадовала; я выкладывал сюда). |
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Sudoku Angel
|
Их с Мории было можно почти всеми классами на текущем уровне валить, ибо хп урезали до 1к
Я ещё не играл сам, но думаю, что правильно сделали. В последнее время туда пати собрать трудно было. Иногда по три дня тратил на ГА, чтобы все квесты сделать в инсте. |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Юзер
|
Продам аккаунт на Мирке, на акке Страж 65 лвл, Взломщик 65 лвл также имеется крип, класс Черная стрела, ранг 8, предложения и подробности в ЛС.
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|