Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.12.2007, 13:42   #2521
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sadicist Посмотреть сообщение
Потому что они не такие как все и портят образ мужика. Если бы у нас появились гомосексуалисты, то их пацаны наверное бы мочили каждый день.
ты че пишешь-то? по моему ты портишь образ нормального человека. хватит нести бред про "пацанов". тоже мне неуловимый_истребитель_геев
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 01.12.2007, 14:36   #2522
Юзер

Всё общество, которое я видел не любит гомосексуалистов демонстационно. Мне же они не нравятся только подсознательно.
Вы видели хоть одного гомосексуалиста, которому бы жилось хорошо? Кажется их всегда во всём подстерегают неудачи. Счастливых гомосексуалистов насколько я знаю вообще нет. Будто бы сама природа пытается избавиться от них. Будто они делаю что-то неправильно. Счастливым может только быть нормальный человек. А гомосексуалистов я не считаю нормальными. Они больны. Их надо лечить и спасать пока не поздно. Пока они не угробили свою жизнь. Я не собираюсь кого-либо исстреблять. Это подсознательно.
P.S. К счастью у меня злоба очень мало от чего может возникнуть. И я редко встречаю, чтобы у кого-нибудь я вызвал злобу.
Sadicist вне форума  
Старый 01.12.2007, 14:45   #2523
Заблокирован

Цитата:
о. Счастливым может только быть нормальный человек. А гомосексуалистов я не считаю нормальными. Они больны. Их надо лечить и спасать пока не поздно. Пока они не угробили свою жизнь.
кого из них волнует, что ты считаешь? они сами строют свою жизнь. идея о лечении-бред.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:06   #2524
Юзер

Цитата:
Сообщение от +_ThERApY_+ Посмотреть сообщение
кого из них волнует, что ты считаешь? они сами строют свою жизнь. идея о лечении-бред.
Очень редко бывают больные психически, считающие, что они и правда больны.
Sadicist вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:08   #2525
Заблокирован

Sadicist
а с чего ты взял, что гомосексуализм-это психическое заболевание??? я жажду фактов

Последний раз редактировалось †_fu†ure_†; 01.12.2007 в 15:14.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:15   #2526
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Вы видели хоть одного гомосексуалиста, которому бы жилось хорошо? Кажется их всегда во всём подстерегают неудачи.
Это демонстрация большого опыта тесного общения с геями?
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:38   #2527
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Вам лучше знать...

Ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах.
Elvewyn вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:39   #2528
Игрок

Sadicist
Гомосексуалов пытались лечить.Лечили электрошоком,лоботомией,гормоно и аверсивной терапией.И даже эти просто бесчеловечные(на мой взгляд)методы ничего не дали.Как они были гомосексуалами так ими и остались.Вследствии чего лечит их прекратили.Теперь вопрос:как ты их предлагаешь лечить?Учитывая что в сфере психофизиологии полового влечения ты нихрена не понимаешь
Старый 01.12.2007, 16:07   #2529
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Elvewyn Посмотреть сообщение
Вам лучше знать...
Я не знаю, потому и спрашиваю.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:25   #2530
Игрок

А вообще, наличие радикально настроенных по отношению к секс. меньшинствам граждан - это местами не так уж и плохо. Потому что основной сдерживающий фактор, гарантирующий то, что "голубизна" не станет навязываться в обществе)
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 16:27   #2531
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от GabbeR Посмотреть сообщение
Потому что основной сдерживающий фактор, гарантирующий то, что "голубизна" не станет навязываться в обществе)
Все-таки ИМХО основной сдерживающий фактор - это тот факт, что лично мне совершенно не хочется трахаться с мужиками.
bober_maniac вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:32   #2532
Игрок

Sleeping
Не, это сдерживающий фактор того, что нормальные мужики не заголубеют) Просто я хоть и не считаю, что геям надо устраивать холокост, но смотреть на них по телевизору или разрешать им устраивать парады на красной площади - этого я не хочу) Или разрешать им брать детей из детдома и играть свадьбы. Нынешняя ситуация в стране в этом плане меня полностью устраивает) Они есть, ну и бог с ними, пускай живут - но их не видно) Мягче ситуацию делать не надо.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 19:25   #2533
Юзер

Цитата:
а с чего ты взял, что гомосексуализм-это психическое заболевание???
Я не писал, что оно является именно психическим заболеванием. Я писал что отношусь к ним так и что их надо лечить. А про считающих себя больными я привёл как аналогию. Но как то и чем то они больны. Может и психически, я не знаю.
Цитата:
Нет. Это мнения некоторых людей, которые я читал или слышал. Я не считаю их истиной в высшей инстанции, но опять же обратных примеров я не видел. Следовательно за истину принял эти. Да и также это один из грехов, за который наказания дают при жизни(если Бог существует).
Цитата:
Сообщение от Neo! Посмотреть сообщение
Гомосексуалов пытались лечить.Лечили электрошоком,лоботомией,гормоно и аверсивной терапией.И даже эти просто бесчеловечные(на мой взгляд)методы ничего не дали.Как они были гомосексуалами так ими и остались.Вследствии чего лечит их прекратили.Теперь вопрос:как ты их предлагаешь лечить?Учитывая что в сфере психофизиологии полового влечения ты нихрена не понимаешь
Да не понимаю. Но если нельзя вылечить, то нужно искать первопричину. Ведь количество геев растёт. Раньше их было в разы меньше. Или лечить другими методами, чисто психическими.
Цитата:
Все-таки ИМХО основной сдерживающий фактор - это тот факт, что лично мне совершенно не хочется трахаться с мужиками.
Но ведь количество их растёт...
Я считаю что гомосексуализм плох для общества, так как я не видел никаких примеров полезности, зато примеры вредности я видел.
P.S. Это моё мнение, которое я никому не навязываю.
Скрытый текст:
И всё-таки самый близкий мне метод - пулемёт .
Sadicist вне форума  
Старый 01.12.2007, 19:53   #2534
Опытный игрок

Цитата:
лечить другими методами
Если мужику (смешно) хорошо с другим мужиком или одной женщине отлично с другой, то разве они от этого будут "лечиться"
Цитата:
лично мне совершенно не хочется трахаться с мужиками.
Мне тоже.
Цитата:
гомосексуализм плох для общества
Таких в армию не возмешь.

Те гомосексуалисты, что учатся со мной на курсе (без черных мыслей) обладают отменным чувством юмора.
Ayreon вне форума  
Отправить сообщение для Ayreon с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 20:19   #2535
Юзер

Цитата:
Сообщение от Chelovegg Посмотреть сообщение
Те гомосексуалисты, что учатся со мной на курсе (без черных мыслей) обладают отменным чувством юмора.
Я имею ввиду не самих людей, а само явление. Я не спорю, что среди них есть хорошие люди, просто те, которых видел я, не то что не вызывают уважение, они вызывают антипатию. Также мне не нравится пропаганда этого и то что некоторые мои друзья(хорошие в общем-то люди), чуть ли войну им не обьявляют. А если встретят его, то могут избить(а то и замочить нечаянно). А я вообще не хочу чтобы кому-либо причинялся какой-нибудь вред, и чтобы тем более моими друзьями. Но к счастью у нас гомосексуалистов нет.
И мне под влиянием друзей тоже не нравятся гомики. Хотя мне или друзьям они сделали ничего плохого. Мне хочется, чтобы гомосексуализма просто не было. Я просто про них наслушался много плохого.
Sadicist вне форума  
Старый 01.12.2007, 20:34   #2536
Заблокирован

Цитата:
И мне под влиянием друзей тоже не нравятся гомики. Хотя мне или друзьям они сделали ничего плохого. Мне хочется, чтобы гомосексуализма просто не было. Я просто про них наслушался много плохого.
влияние можно оказывать преимущественно на баранов. геи тебе даже ничего плохого не сделали. так за что ты их не любишь? я например ничего плохого о геях не слышал.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 01.12.2007, 20:41   #2537
Юзер

Цитата:
так за что ты их не любишь?
Про них я слышал только плохое, но ни одну историю я не могу назвать правдой, так как точно не знаю. А не люблю я их подсознательно, как я уже писал, сам не знаю почему. Во мне они вызывают антипатию к ним. Я не знаю чем это обосновано.
Sadicist вне форума  
Старый 01.12.2007, 21:34   #2538
Игрок

Sadicist
Прочитал я что ты тут написал и могу сказать что ты полный кретин
Цитата:
Я писал что отношусь к ним так и что их надо лечить
Какая связь между тем как ты к ним относишся и тем надоли их лечить.я вот например что лечить надо тебя.Причем именно теми методами которыми лечили голубых.
Цитата:
И мне под влиянием друзей тоже не нравятся гомики. Хотя мне или друзьям они сделали ничего плохого.
Вывод:ты идиот без собственного мнения.
Цитата:
Нет. Это мнения некоторых людей, которые я читал или слышал
Это мнения гомофобов,и ты всилу того что собственного мнения на вопрос не имел принял их позицию
Цитата:
Ведь количество геев растёт. Раньше их было в разы меньше.
Это кто тебе сказал?
Цитата:
Или лечить другими методами, чисто психическими.
Ты спец в психологии чтоли?Чисто психическими методами?Гипнозом чтоли?Ты говориш о том о чем и понятия не имееш
Цитата:
Также мне не нравится
А никого не волнует что там тебе нравится
Цитата:
мои друзья(хорошие в общем-то люди), чуть ли войну им не обьявляют. А если встретят его, то могут избить(а то и замочить нечаянно)
Это по твоему хорошие люди?Они просто гребанные кретины.Так и передай им
PS.Незря я тебе минус поставил
PPS.Sadicist тебе сколько лет?Может я зря так критичен с тобой
Старый 01.12.2007, 22:11   #2539
Юзер

Цитата:
Вывод:ты идиот без собственного мнения.
На этот счёт своего мнения у меня не было и взять его было не откуда. Я слышал только плохие мнения других людей и следовательно моё оказалось похожим. Как я мог слышав мнения только одной стороны, каким то своим боком вывести противоположное?
Цитата:
Это мнения гомофобов,и ты всилу того что собственного мнения на вопрос не имел принял их позицию
Именно.
Цитата:
Это кто тебе сказал?
Это моё мнение, так как 100 лет назад упоминаний о них находится очень мало. А раньше геев были вообще только десятки. Раньше было крепостное право и также основной процент людей жил в сёлах и я сомневаюсь,что в деревне мужики не засмеяли бы таких, да и барины бы держать не стали, а также все были верующие и это считалось грехом. Сейчас же можно всё. И число геев измеряется тысячами. И вроде я где-то читал, что в процентном соотношении их тоже растёт.
Цитата:
Ты спец в психологии чтоли?Чисто психическими методами?Гипнозом чтоли?Ты говориш о том о чем и понятия не имееш
Не знаю. А понятия я и правда не имею. Но по моему мнению нельзя чтобы кол-во геев увеличивалось.
Цитата:
А никого не волнует что там тебе нравится
Также не должно волновать что не нравится. Но как видимо волнует.
Цитата:
Это по твоему хорошие люди?Они просто гребанные кретины.Так и передай им
Не могу передать, так как уверен в обратном.
Цитата:
PS.Незря я тебе минус поставил
Скорей всего, так как моё мнения в корне отличается от твоего.
А ты симпатизируешь геям?
Цитата:
PPS.Sadicist тебе сколько лет?Может я зря так критичен с тобой
А что от размера моего возраста зависит твоё мнение?
Мне 16, но я рано пошёл в школу и теперь уже заканчиваю её.
Sadicist вне форума  
Старый 01.12.2007, 22:16   #2540
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Royal_Flush Посмотреть сообщение
Но, прослеживается тенденция очень нехорошая: во всем мире это уже не просто считают нормальным, а чуть-ли не приветствуют.
Сначала это было преступлением, затем болезнью, после отклонением, теперь нормой, будущее как всегда туманно, но общии тенденции ты углядел уже сейчас... Как тут не вспомнить сказку о золотой рыбке, как говориться, сказка ложь, да в ней намёк.
Цитата:
Гомосексуалов пытались лечить.
Кстати пару десятков страниц назад, была речь про эксперименты над животными, в ходе которых животных отучали от гомосексуализма и что же геи... а они завопили - не мучьте зверюшек, пусть сами решают с кем совокупляться, а то вы так и за людей приметесь, а все уже признали, что геи такие же люди, а кое-кто считает, что даже лучше, так что лечить их не от чего.
Цитата:
Гы, я бы посмотрел на тебя если бы тебе эти двадцать лет говорили бы, что всё это абсолютно нормально.
Цитата:
Сообщение от GabbeR Посмотреть сообщение
Нынешняя ситуация в стране в этом плане меня полностью устраивает)
Солидарен, но вот кое-кого она неудовлетворяет.
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Я би.
Маленькая развратница-_-
Цитата:
И вроде я где-то читал, что в процентном соотношении их тоже растёт.
Где-то в середине темы, мы очень приблизительно прикинули, в период когда их расстреливали максимум их могло быть около 0,5%, информация о количестве расстреляных бралась из источника где она с высокой вероятностью завышена, так что может и меньше. Однако сколько их сейчас, чёрт знает, Спящий приводил сначала 5%, затем 0,5% не верить в его поправку у меня оснований нет, но тем не менее надеюсь он сейчас цифру утвердит.

Последний раз редактировалось luden; 01.12.2007 в 22:25.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ