|
|
#2521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Всё общество, которое я видел не любит гомосексуалистов демонстационно. Мне же они не нравятся только подсознательно.
Вы видели хоть одного гомосексуалиста, которому бы жилось хорошо? Кажется их всегда во всём подстерегают неудачи. Счастливых гомосексуалистов насколько я знаю вообще нет. Будто бы сама природа пытается избавиться от них. Будто они делаю что-то неправильно. Счастливым может только быть нормальный человек. А гомосексуалистов я не считаю нормальными. Они больны. Их надо лечить и спасать пока не поздно. Пока они не угробили свою жизнь. Я не собираюсь кого-либо исстреблять. Это подсознательно. P.S. К счастью у меня злоба очень мало от чего может возникнуть. И я редко встречаю, чтобы у кого-нибудь я вызвал злобу.
|
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Заблокирован
Sadicist
а с чего ты взял, что гомосексуализм-это психическое заболевание??? я жажду фактов
Последний раз редактировалось †_fu†ure_†; 01.12.2007 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Новичок
|
Вам лучше знать...
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Игрок
|
Sadicist
Гомосексуалов пытались лечить.Лечили электрошоком,лоботомией,гормоно и аверсивной терапией.И даже эти просто бесчеловечные(на мой взгляд)методы ничего не дали.Как они были гомосексуалами так ими и остались.Вследствии чего лечит их прекратили.Теперь вопрос:как ты их предлагаешь лечить?Учитывая что в сфере психофизиологии полового влечения ты нихрена не понимаешь
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Игрок
|
А вообще, наличие радикально настроенных по отношению к секс. меньшинствам граждан - это местами не так уж и плохо. Потому что основной сдерживающий фактор, гарантирующий то, что "голубизна" не станет навязываться в обществе)
|
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Игрок
|
Sleeping
Не, это сдерживающий фактор того, что нормальные мужики не заголубеют) Просто я хоть и не считаю, что геям надо устраивать холокост, но смотреть на них по телевизору или разрешать им устраивать парады на красной площади - этого я не хочу) Или разрешать им брать детей из детдома и играть свадьбы. Нынешняя ситуация в стране в этом плане меня полностью устраивает) Они есть, ну и бог с ними, пускай живут - но их не видно) Мягче ситуацию делать не надо. |
||
|
|
|
|
|
#2533 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет. Это мнения некоторых людей, которые я читал или слышал. Я не считаю их истиной в высшей инстанции, но опять же обратных примеров я не видел. Следовательно за истину принял эти. Да и также это один из грехов, за который наказания дают при жизни(если Бог существует). Цитата:
Цитата:
Я считаю что гомосексуализм плох для общества, так как я не видел никаких примеров полезности, зато примеры вредности я видел. P.S. Это моё мнение, которое я никому не навязываю. Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Опытный игрок
|
Если мужику (смешно) хорошо с другим мужиком или одной женщине отлично с другой, то разве они от этого будут "лечиться"Мне тоже.Таких в армию не возмешь.
Те гомосексуалисты, что учатся со мной на курсе (без черных мыслей) обладают отменным чувством юмора. |
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И мне под влиянием друзей тоже не нравятся гомики. Хотя мне или друзьям они сделали ничего плохого. Мне хочется, чтобы гомосексуализма просто не было. Я просто про них наслушался много плохого. |
||
|
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Заблокирован
влияние можно оказывать преимущественно на баранов. геи тебе даже ничего плохого не сделали. так за что ты их не любишь? я например ничего плохого о геях не слышал.
|
||
|
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2538 | |||||||
|
Игрок
|
Sadicist
Прочитал я что ты тут написал и могу сказать что ты полный кретин Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS.Незря я тебе минус поставил PPS.Sadicist тебе сколько лет?Может я зря так критичен с тобой
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Юзер
|
На этот счёт своего мнения у меня не было и взять его было не откуда. Я слышал только плохие мнения других людей и следовательно моё оказалось похожим. Как я мог слышав мнения только одной стороны, каким то своим боком вывести противоположное?
Цитата:
Это моё мнение, так как 100 лет назад упоминаний о них находится очень мало. А раньше геев были вообще только десятки. Раньше было крепостное право и также основной процент людей жил в сёлах и я сомневаюсь,что в деревне мужики не засмеяли бы таких, да и барины бы держать не стали, а также все были верующие и это считалось грехом. Сейчас же можно всё. И число геев измеряется тысячами. И вроде я где-то читал, что в процентном соотношении их тоже растёт. Цитата:
Также не должно волновать что не нравится. Но как видимо волнует. Не могу передать, так как уверен в обратном. Скорей всего, так как моё мнения в корне отличается от твоего. А ты симпатизируешь геям? А что от размера моего возраста зависит твоё мнение? Мне 16, но я рано пошёл в школу и теперь уже заканчиваю её. |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати пару десятков страниц назад, была речь про эксперименты над животными, в ходе которых животных отучали от гомосексуализма и что же геи... а они завопили - не мучьте зверюшек, пусть сами решают с кем совокупляться, а то вы так и за людей приметесь, а все уже признали, что геи такие же люди, а кое-кто считает, что даже лучше, так что лечить их не от чего. Цитата:
Солидарен, но вот кое-кого она неудовлетворяет. Маленькая развратница-_- Где-то в середине темы, мы очень приблизительно прикинули, в период когда их расстреливали максимум их могло быть около 0,5%, информация о количестве расстреляных бралась из источника где она с высокой вероятностью завышена, так что может и меньше. Однако сколько их сейчас, чёрт знает, Спящий приводил сначала 5%, затем 0,5% не верить в его поправку у меня оснований нет, но тем не менее надеюсь он сейчас цифру утвердит.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 01.12.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
|