|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Юзер
|
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Новичок
|
Balmung
нет нельзя, т.к игра старая, а тогда ещё широкоформатных МОНИТОРОВ небыло, я сам мучиюсь, у меня тоже широкоформатный 1680х1050 ))
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста) Недавно я установил 32-разрядную Vista Ultimate SP1 rus. Установил самые последние драйвера для видеокарты(175.19 geforce winvista 32bit international whql) , k-lite mega codec pack и августовский dx. При запуске warcraft 3 tft и Stalker видно лишь чёрный экран, хотя слышно, что игра работает и я даже могу нажимать невидимые для меня кнопки. Mass Effect работает... Помогите пожалуйста, что мне делать? Железо: Core 2 duo E6750, 2 Гб Ram, GeForce 8600 GTS, мать - Gigabyte GA-P35-S3 Заранее спасибо!
В общем самая большая для меня проблема, что не пашет вар. Посоветуйте, что делать, пожалуйста)) По всем возможным форумам лазал, у многих всё норм на висте. Запуск в совместимости пробовал. Только у пару людей на миллион) такая же проблема. В общем жду) А ещё dx 9 2007 февраль тоже ставил, как советовали, divx последней версии тоже. И когда игра идёт(ну чёрный экран), часто моргает светодиод на мониторе. Ааа и ещё)) заставка варкрафта была, я её видел, но она была в каких-то неправильных тонах, серой, вместо чёрной. И советы типо ставь xp и не парься( буде у кого-то возникнет такое желание) не предлогать. Ставил xp 64 вар пашет, но дота нет( фаталы постоянные). Ааа и ещё) ставил microsoft visual c++ и 2005 и 2008 ничё не помогает... И microsoft net framework 3.0(( |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Новичок
|
Magvet
попробуй так : Frothen Throne.exe->ПКМ->Свойства->Совместимость->Запстить программу в режиме совместимости с: -> и выбираешь Windows XP(Пакет обновления 2)->Применить->ОК-> и играешь на здоровье ...
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Юзер
|
Magvet
Может это из-за видюхи. У меня тоже одна игра не шла на Радеоне (вместо текста квадраты), а после я купил Джи форсе и все пошло.
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Игроман
|
SilveRZiK
Все, мне надоело. Сегодня впиcываю инфу по IP-бану в шапку с описанием всех похожих симптомов, кто еще раз спросит, не прочитав первый пост - получит %. IP бан наступает, когда в сети находится несколько человек с одинаковым IP, обычно из одной локальной сети. Бан длится две недели, лечится навсегда покупкой динамического IP у провайдера.
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Гейммастер
|
IP-BAN , который происходит, когда более 7 человек заходят с 1 IP ( что происходит в любой более-менее крупной сети ) и 14 дней зайти в баттл.нет не могут.
P.S. Реально давненько не писал про него - только отсылал на предыдущие сообщения... upd. Fostral, great respect =) |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста как зайти на battle.net если у меня пиратская версия warcrafta!!
Добавлено через 13 минут Я только сейчас понял что только с лицензионным можно играть, а сколько вообще трафика тратитсья, просто у меня по-мегабайтам. Последний раз редактировалось Вова86; 07.09.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|