Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 19:36   #1
Angel of God

Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение

Total War: Shogun 2™

Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков
Дата выхода:15 марта 2011
Оффициальный сайт:www.totalwar.com
Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru
Издатель в России:1С-СофтКлаб
Платформы:only

Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии.
В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени.

Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai

Скрытый текст:

Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai

Дата выхода игры: 23 марта 2012 г.
Жанр игры: стратегия Платформы: PC
Разработчики игры: Creative Assembly
Издатель игры: SEGA
Издатель в России: 1C Софтклаб

Соль Fall of Samurai в том, что Creative Assembly решили совершить рывок в будущее. Точнее, в XIX век: Страна Восходящего Солнца все же капитулировала перед техническим прогрессом. На полях сражений застрекотали пулеметы, а полководцы сменили привычные катаны на детища Сэмюэла Кольта. На фоне промышленной революции бушует революция социальная — сторонники императора не на жизнь, а на смерть схлестнулись со сторонниками сёгуната.

Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35.
Lasair вне форума  
Старый 30.09.2011, 09:15   #2521
Madness Everywhere

Пару дней назад вышел новый патч, почти 2 гига, что он исправил\добавил?
Старый 30.09.2011, 12:34   #2522
Новичок

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
А правой кнопочкой в стиме нажать на игру и выбрать "новости обновлений" никак? Там все сказано.
Mikhail909 вне форума  
Старый 30.09.2011, 17:04   #2523
Юзер

Цитата:
Это связанно с тем, что вышло новое DLC Rise of the Samurai. Ну если смотреть в новостях обновлений.
PsychoRat96 вне форума  
Старый 01.10.2011, 09:00   #2524
Madness Everywhere

PsychoRat96, понятно. Только вот раздражает, что приходится всё это качать, хотя я не собираюсь покупать это DLC.

Последний раз редактировалось Emix; 01.10.2011 в 10:04.
RockEngine вне форума  
Старый 01.10.2011, 20:50   #2525
Юзер

Подскажите, в этой игре есть код чтобы делать деньги?
alexei1976 вне форума  
Старый 01.10.2011, 20:58   #2526
Юзер

Цитата:
Сообщение от alexei1976 Посмотреть сообщение
Вообще нету кодов.
Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 18:30   #2527
Юзер

Цитата:
Сообщение от alexei1976 Посмотреть сообщение
Есть трейнеры а в них функция для получения золотых.
kiselapina вне форума  
Старый 06.10.2011, 19:43   #2528
Игроман

Как обстоят дела с дополнение "Расцвет самураев"?
Ted Foulke вне форума  
Старый 06.10.2011, 19:49   #2529
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Как обстоят дела с дополнение "Расцвет самураев"?
Ну оно вышло, мне лично понравилось)
Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Klaus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 19:50   #2530
Игроман

Mr.Klaus, Я знаю что вышло. Я имею ввиду что оно из себя представляет. Что нового?
Ted Foulke вне форума  
Старый 06.10.2011, 20:20   #2531
Юзер

Новая компания с новой глобальной картой (точнее старая, но малость изменена под эпоху), юниты, много мелочей правили и кое что довели до ума.
http://www.youtube.com/watch?v=rvaXHbXhiiQ
Старый 07.10.2011, 20:42   #2532
Новичок

Lightbulb Хаттори.FAQ. 2-я серия

FilmCraft тчк RU доставляет Вашему вниманию вторую серию Хаттори. FAQ.
---> you-tube video<---
FilmCraft вне форума  
Старый 10.10.2011, 09:36   #2533
Игрок

Начал играть в игру, уже несколько дней играю..

Решил начать сразу с "легендарного уровня сложности", выбрал игру за Токугава. Раз двадцать начинал кампанию сначала, так как на первых порах цена любой ошибки - полный крах. Начинаешь в состоянии войны, будучи в рабстве - вассал другого дома, вблизи стоит армия противника, превосходящая количеством.

Я тут нашел интересный способ добычи денег на ранних этапах - продавать право прохода. Все дома, с кем есть общая граница, с удовольствием купят право прохода. Цены неплохие - за пять ходов предложат от 400 до 1200 золотых. На первых ходах можно выжать около 3 000 золота. Те, кто купил право прохода, ещё ни разу им не пользовались..

Начинаю я так: на начальном этапе подкупаю армию Ода, которая стоит на границе. После подкупа вся их оставшаяся армия идет прямо на мою провинцию. А это мне и нужно - обходным маневром захватывал их провинцию, которая не защищена, и вражеский дом уничтожен без потерь.

Кстати, кто играл за Токугава на "легендарном"? Как избавлялись от "вассальства"? Я от вассальства избавлялся по-разному: можно просто напасть, но это будет "бесчестье". Можно прекратить с "хозяином" торговлю и просить другие дома расторгнуть союз с ним. Со временем "хозяину" объявят войну. Или он объявит мне, тогда я его захватываю, сохраняя честь.

С дипломатией в чем-то беда - по идее надо заключать союзы с сильными или просто крепкими домами, желательно с двух сторон, чтобы обезопасить себя от нападения. Это дает возможность развивать свои провинции, не тратясь на войны, на которые нет особо денег. Но союз редко удается заключить с крепким домом. Равные по мощи или сильные практически всегда идут в отказ, доплаты не помогают, а если и помогают, то надо практически весь доход предложить. Породниться нельзя - нет детей. При этом обидно, что комп легко заключает союзы друг с другом, а со мной никто заключать не хочет. Не раз видел, как сильный дом с 4-мя провинциями заключает союз с дохляками(1-а провинция, плачевное состояние). А когда хочу заключить союз с домом, сходным со мной по мощи - отказ. Если у нас у обоих одинаковое кол-вол провинций, моя армия даже чуть больше и всё равно - отказ. Хотя компу выгоден союз со мной - например, он обезопасит свою границу. Если союзы не заключать - рано или поздно набигает сильный дом и грабит все мои корованы. Сильные союзы дают стабильность, в этом, по идее, ключ - пусть сильные союзные дома будут заняты войной, а мы потихоньку развиваемся. Война ослабляет обе воюющие стороны, а мы крепнем. Один раз правда удалось заключить союз с сильным домом, но пришлось платить дань - 900 золотых на 20 ходов. Но выгода от союза тоже велика - союзники долбили нашего общего врага, и тот не мог напасть на меня.

Вообще, рамки в игре жесткие, конечно.. Захватываешь провинцию - надо туда загонять более восьми отрядов, чтоб беспорядки не вспыхнули. Если беспорядки будут более одного хода - возникает армия мятежников, причем не хилая по размерам и мощи(на раннем этапе).
Словом - жестко всё. Но интересно!

Последний раз редактировалось RYSНER; 10.10.2011 в 10:12.
RYSНER вне форума  
Старый 10.10.2011, 10:14   #2534
Madness Everywhere

Цитата:
Решил начать сразу с "легендарного уровня сложности"
да ты экстремал! Да ещё и за дом Токугава.
Цитата:
А когда хочу заключить союз с домом, сходным со мной по мощи - отказ.
видно им союз с тобой не сулит ничего хорошего, потому они и отказаваются. + конкуренция.
Цитата:
Один раз правда удалось заключить союз с сильным домом, но пришлось платить дань - 900 золотых на 20 ходов.
что-то многовато.
Цитата:
Сильные союзы дают стабильность, в этом, по идее ключ - пусть сильные союзные дома будут заняты войной, а мы потихоньку развиваемся.
развитие - это конечно хорошо, но на союзах долго не усидишь. Расширение или гибель - вот между чем придётся выбирать.
Старый 10.10.2011, 11:46   #2535
Игрок

Цитата:
видно им союз с тобой не сулит ничего хорошего, потому они и отказаваются. + конкуренция.
Ну, вообще у нас общий враг был. Я начинал как вассал дома Имагава, которые были в союзе с Такэда. Я упросил Такэда расторгнуть союз. Потом Такэда объявил войну моему "хозяину", а "хозяин" объявил мне. Получается, у нас с Такэда общий враг - Имагава, который к тому же, зажат нами с двух сторон. Я попытался, пользуясь случаем, заключить военный союз, но Такэда наотрез отказался. Отношения с ними у меня +45, вроде "симпатия". У меня две провинции, у Такэда - три. Мощь - скромная у обоих. По сути, мы почти равные по силе + общий враг = идеальные условия для союза.. Но че-то никак...
Цитата:
что-то многовато.
Это при том, что мощь союзного дома оценивалась как "сильная".(это в другой кампании за Токугава, не тогда, когда я дружил Такэда)
Цитата:
развитие - это конечно хорошо, но на союзах долго не усидишь. Расширение или гибель - вот между чем придётся выбирать.
Ну я за Токугава, мы зажаты со всех сторон. Если союз не заключить - на "легенде" не прожить больше двадцати ходов. Какой-нибудь дом объявляет войну, подводит армию и капут. Союз с сильным домом дает паритет, можно прожить чуть дольше.

---
Дело в том, что я специально играю за дом, который основной упор делает на дипломатию. Хочу продержаться интригами, агентами и монахами, сталкивая лбами сильных врагов.
Кстати, подкуп армий - реальная тема. Если видишь два-три отряда - можно смело подкупать, так как цена дешевле найма, да и юниты готовы сразу.
RYSНER вне форума  
Старый 10.10.2011, 12:00   #2536
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Дело в том, что я специально играю за дом, который основной упор делает на дипломатию. Хочу продержаться интригами, агентами и монахами, сталкивая лбами сильных врагов.
когда станешь Сёгуном или будешь представлять для него угрозу ("Раздел владений"), то тебя дипломатия не спасёт. Против тебя все ополчатся, т.к. с каждым ходом фактор "Раздел владений" будет увеличивать своё отрицательное влияние.
Старый 10.10.2011, 12:36   #2537
Игрок

Цитата:
Против тебя все ополчатся, т.к. с каждым ходом фактор "Раздел владений" будет увеличивать своё отрицательное влияние.
Даже если у меня будет 5-7 провинций? Я не хочу стать сегуном, просто хочется поиграться в дипломатию..
RYSНER вне форума  
Старый 10.10.2011, 13:22   #2538
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Даже если у меня будет 5-7 провинций?
нет, раздел владений начинается вроде с 18 (где-то столько, точно уже не помню) захваченных провинций\или ты Сёгун.
Старый 10.10.2011, 15:09   #2539
Игрок

farik6860, А подскажи пожалуйста, игру можно продолжить после 1600 года? Или там выбрасывает в гл. меню?
RYSНER вне форума  
Старый 10.10.2011, 17:00   #2540
waiting for Sunrise

RYSНER, можно продолжить.
Ответ