![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2522 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2523 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2524 | ||
Madness Everywhere
|
PsychoRat96, понятно. Только вот раздражает, что приходится всё это качать, хотя я не собираюсь покупать это DLC.
Последний раз редактировалось Emix; 01.10.2011 в 10:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2525 | ||
Юзер
|
Подскажите, в этой игре есть код чтобы делать деньги?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2527 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2528 | ||
Игроман
|
Как обстоят дела с дополнение "Расцвет самураев"?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2529 | ||
Юзер
|
Ну оно вышло, мне лично понравилось)
|
![]() |
#2530 | ||
Игроман
|
Mr.Klaus, Я знаю что вышло. Я имею ввиду что оно из себя представляет. Что нового?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2531 | ||
Юзер
|
Новая компания с новой глобальной картой (точнее старая, но малость изменена под эпоху), юниты, много мелочей правили и кое что довели до ума.
http://www.youtube.com/watch?v=rvaXHbXhiiQ
|
![]() |
#2532 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2533 | ||
Игрок
|
Начал играть в игру, уже несколько дней играю..
Решил начать сразу с "легендарного уровня сложности", выбрал игру за Токугава. Раз двадцать начинал кампанию сначала, так как на первых порах цена любой ошибки - полный крах. Начинаешь в состоянии войны, будучи в рабстве - вассал другого дома, вблизи стоит армия противника, превосходящая количеством. Я тут нашел интересный способ добычи денег на ранних этапах - продавать право прохода. Все дома, с кем есть общая граница, с удовольствием купят право прохода. Цены неплохие - за пять ходов предложат от 400 до 1200 золотых. На первых ходах можно выжать около 3 000 золота. Те, кто купил право прохода, ещё ни разу им не пользовались.. Начинаю я так: на начальном этапе подкупаю армию Ода, которая стоит на границе. После подкупа вся их оставшаяся армия идет прямо на мою провинцию. А это мне и нужно - обходным маневром захватывал их провинцию, которая не защищена, и вражеский дом уничтожен без потерь. Кстати, кто играл за Токугава на "легендарном"? Как избавлялись от "вассальства"? Я от вассальства избавлялся по-разному: можно просто напасть, но это будет "бесчестье". Можно прекратить с "хозяином" торговлю и просить другие дома расторгнуть союз с ним. Со временем "хозяину" объявят войну. Или он объявит мне, тогда я его захватываю, сохраняя честь. С дипломатией в чем-то беда - по идее надо заключать союзы с сильными или просто крепкими домами, желательно с двух сторон, чтобы обезопасить себя от нападения. Это дает возможность развивать свои провинции, не тратясь на войны, на которые нет особо денег. Но союз редко удается заключить с крепким домом. Равные по мощи или сильные практически всегда идут в отказ, доплаты не помогают, а если и помогают, то надо практически весь доход предложить. Породниться нельзя - нет детей. При этом обидно, что комп легко заключает союзы друг с другом, а со мной никто заключать не хочет. Не раз видел, как сильный дом с 4-мя провинциями заключает союз с дохляками(1-а провинция, плачевное состояние). А когда хочу заключить союз с домом, сходным со мной по мощи - отказ. Если у нас у обоих одинаковое кол-вол провинций, моя армия даже чуть больше и всё равно - отказ. Хотя компу выгоден союз со мной - например, он обезопасит свою границу. Если союзы не заключать - рано или поздно набигает сильный дом и грабит все мои корованы. Сильные союзы дают стабильность, в этом, по идее, ключ - пусть сильные союзные дома будут заняты войной, а мы потихоньку развиваемся. Война ослабляет обе воюющие стороны, а мы крепнем. Один раз правда удалось заключить союз с сильным домом, но пришлось платить дань - 900 золотых на 20 ходов. Но выгода от союза тоже велика - союзники долбили нашего общего врага, и тот не мог напасть на меня. Вообще, рамки в игре жесткие, конечно.. Захватываешь провинцию - надо туда загонять более восьми отрядов, чтоб беспорядки не вспыхнули. Если беспорядки будут более одного хода - возникает армия мятежников, причем не хилая по размерам и мощи(на раннем этапе). Словом - жестко всё. Но интересно! Последний раз редактировалось RYSНER; 10.10.2011 в 10:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2534 | ||||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2535 | ||
Игрок
|
Цитата:
Это при том, что мощь союзного дома оценивалась как "сильная".(это в другой кампании за Токугава, не тогда, когда я дружил Такэда) Цитата:
--- Дело в том, что я специально играю за дом, который основной упор делает на дипломатию. Хочу продержаться интригами, агентами и монахами, сталкивая лбами сильных врагов. Кстати, подкуп армий - реальная тема. Если видишь два-три отряда - можно смело подкупать, так как цена дешевле найма, да и юниты готовы сразу. |
||
![]() |
|
![]() |
#2536 | ||
Madness Everywhere
|
когда станешь Сёгуном или будешь представлять для него угрозу ("Раздел владений"), то тебя дипломатия не спасёт. Против тебя все ополчатся, т.к. с каждым ходом фактор "Раздел владений" будет увеличивать своё отрицательное влияние.
![]() |
|
![]() |
#2537 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2538 | ||
Madness Everywhere
|
нет, раздел владений начинается вроде с 18 (где-то столько, точно уже не помню) захваченных провинций\или ты Сёгун.
![]() |
|
![]() |
|
|