|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#25321 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#25322 | ||
|
Free your mind
|
=Muha=, в доме тоже могут взорвать.
Добавлено через 5 минут по первому каналу опять зомбо инфу толкают. начали они там вихрь антитеррор. что то поздновато, учитывая, что 2 месяца назад уже был взрыв в Волгограде.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 30.12.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25323 | ||
|
Игроман
|
Отличное название для новой русской игры. Подойдет для теста на воинское звание за 100 000 000 рублей, я считаю...
|
|
|
|
#25324 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сам Путин там на броневике не едет случайно?
|
|
|
|
#25325 | ||
|
Felis Manul
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- Тут недавно анонс по Бэтмену обещали, по Московскому времени он когда будет?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#25326 | ||
|
Кавайный Няшка
|
в своём.
Нет)
|
|
|
|
#25327 | ||
|
Гейммастер
|
Да, вообще настроения нет.
И все это ведь из за олимпиады. В жепу эту олимпиаду. У меня в городе недавно огонь проносили, так в массовку согнали под предлогом зачета: кто не придет, тот зачет не получит. Я естественно и не собирался приходить, все равно зачет и так получил, а смотреть на эту дешево пафосную унылоту нет сил. Еще все эти упреки преподавателей в стиле: "ви же часть и этай страни и далжны ие любить!". Пока в этой стране ставят памятники генам букиным и взрывают троллейбусы, пока принимают антиобщественные законы, любить ее нет желания. А все попытки навязать любовь, лишь преумножают мою ненависть. Добавлено через 1 минуту Зато на CNN хорошо написано. Последний раз редактировалось SLowRider; 30.12.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25329 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#25330 | ||
|
Игроман
|
В дело ли вбухали? Я уже про это олимпиаду без смеха читать не могу. Рай для распильщиков и коррупционеров...
|
|
|
|
#25331 | ||
|
untitled
|
Бойкотируют те.
Бойкотируют эти. Больше всех ее будут бойкотировать собственные граждане.
|
|
|
|
#25332 | ||
|
Опытный игрок
|
"Жертв теракта на железнодорожном вокзале станции «Волгоград-1» согласно решениям родственников, начнут хоронить 31 декабря" - отвратительный новый год.
Компания за мага в Dragon age сколько примерно по продолжительности. Сколько примерно осталось? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#25334 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#25335 | ||
|
Игроман
|
Кто ходил на Frozen? Доставил множество замечательных эмоций. Лучший мультфильм, который я видел за долгое время. Безумно красив, элементы мюзикла с замечательными песнями, отличный юмор. Главный сюрприз зимы.
|
|
|
|
#25336 | ||
|
Free your mind
|
Joker1314, ненавижу эти мультики
в печенках все эти пиксары и прочее дерьмо
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#25337 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, тут речь идет о возрождении классических диснеевских мультфильмов. Наконец можно наблюдать ту самую магию диснея, которая моментально отличала их мультфильмы от остальных в наших детских глазах. Очень надеюсь что на этом тренд не закончится. Перед нами будущая классика, не иначе.
|
|
|
|
#25338 | ||
|
What?
|
Joker1314, Фрозен - абсолютно безликий и тусклый мультик, даже хуже Рапунцели:/
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=18 Добавлено через 2 минуты PerfectMan, про пиксар не надо, они сделали лучшие мультфильмы последних лет.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 31.12.2013 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|