|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#25322 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да уж лучше швайни в центр (или тотс мартинеса если едньги есть) и читерского ТОТС Кастро на правого ЦП
|
||
|
|
|
|
|
#25323 | ||
|
|
Вот собрал ТОТС АПЛ , играю радуюсь, по схеме 4-2-2-2 , всё устраивает , но просто за столько лет игры пел поднадоедает быстро!
Вопрос: можно ли Бундес ТОТС равноценно сравнивать с тойже АПЛ, если взять без лп и пп!!? Уж больно захотелось собрать, но для этого надо ТОТС АПЛ распродать! Смущает что нет такого выбора напов! Стоит заморачиватся!?...или как для игрока который неиграл и ненаходит что интересного в немцах то будет разочарование!?
|
|
|
|
#25325 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25326 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25327 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight Не согласен с тобой. Чем она интереснее Бундеслиги? На мой взгляд, фланги (Рибери-Роббен) сильнейшие в игре. Кросс и Гетце не слабее тех же Маты и убогого Касорлы, а Гетце я считаю сильнейшим в игре CM. Защитники на много лучше, я как вспомню иф Компани и тотс Верта.. меня колбасит от смеха.
Я вот собрал такую командочку, она вчера 3 кубка взяла) Пока доволен очень сильно. http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...WMTqkrnJCMN:pc |
||
|
|
|
|
|
#25328 | ||
|
|
hellbee, вариант спасибо, обдумаю)
ChaoSKnight, вот и я так считаю как ты, одна Боруссия да Бавария и ценники адские на всех! И да в АПЛ шикарный выбор, можно варьировать состав как хочеш, и так и сяк и всегда другая игра, тем и интересней!!! Да ПЗ там неахти, но сиф Рафаэль вроде норм, но частенько бесит что или гдето гуляет или забывает что он ПЗ и играет тупо в атаке! Вобщем я твою позицию понял, лучше нестоит! Просто тут все через 3-4 поста про бундес и пишут, вот я и задумался, неужели она такая интересная!! Я прям не заядлый фанат АПЛ, но чисто из за широкого выбора сильных исполнителей ею постоянно играю! А про бундес такого сказать не могу! Добавлено через 2 минуты REVA, если только сериал будет в среду то стоит и подождать)
Последний раз редактировалось KueB HuK; 28.05.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25330 | ||
|
Forest spirit
:DD
Казорла абсолютно точно сильнее и стоит в 2 раза дешевле. Особенно забавно именно от тебя слышать такую характеристику про игрока, лучшего в игре по дальним ударам на данный момент, т.е. совокупности скорости, ловкости и обоеногости для вывода на ударную позицию и самим показателям силы удара и лонгшота. Сериал четкий будет скорее всего, если будет отдельно конечно же. Но ценники тоже могут быть заоблачные. И там не будет казорлы, суареса и феллаини |
||
|
|
|
|
|
#25331 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Я играл Касорлой, и дальние исполнял...бьет он хуже Кросса.
|
||
|
|
|
|
|
#25332 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Казорла - это аморфное существо, которое просто растворяется на поле. Тот же Мата всегда в центре событий, открывается, забивает и отдает. И хватит бездумно фапать на ингеймы Казорлы, помимо них еще есть и другие, скрытые скиллы у игроков.
|
|
|
|
|
#25333 | ||
|
Игрок
|
Ниче ниче, выйдет BBVA и пройдут разговоры что круче АПЛ или Бундес, все пойдут фапать на испашек
В свое время поиграл и АПЛ и Бундес НИФами ибо не богат и много денег не закидывал, по мне так АПЛ поинтереснее и повариативнее, но когда я наконец собрал BBVA эти обе лиги померкли в моих глазах
|
|
|
|
#25334 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Protey, в ББВА убогие ЦП, либо пешеходы-инвалиды, либо дистрофики, которых продавить легче легкого. Была у меня топовая ББВА, продал ее через неделю мучений и зарекся на нее возвращаться.
|
|
|
|
|
#25335 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
мне лично против ббва удобнее всего играть. если у меня в руках португеза и у сопа ББВА, то в 90% случаев - облегчённый вздох с моей стороны. для низкорослой португезы низкорослая же ББВА - в десятки раз лучше, чем АПЛ с её а как только пойдут читерские ТОТС джексон мартинез, тотс гайтан, тотс гарай и какой нибудь тотс матич... все будут визжать просто при встрече с ними. хотя матич и гарай - это далеко не факт, но что читерский джексон мартинез, в тотс версии которого будет 90 пейса, 95 силы, все показатели удара 80+, ловкость, баланс, игра головой 80+... Последний раз редактировалось Inform; 28.05.2013 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#25336 | ||
|
Игрок
|
Inform, GeNoM,
видимо вы не умеете ее готовить люблю играть от контроля мяча, для этого лучше лиги нет Цитата:
Другое дело что Ла Лига по моему играбельна только 4-3-3 или 4-3-2-1, любителям других смех действительно будет некомфортно
Shit happens... Лига профи клубов - http://profifaclub.com Последний раз редактировалось Protey; 28.05.2013 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#25337 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Protey, скорость и корпус не важны для ЦП? Я посмотрю, как твои АлонсоХавиМедели будут противостоять Яя Туре или Феллаини, да даже Видаль и Гуарин их сожрут. Как раз таки в схемах 4321, 433 ЦП должны быть физически мощными и работоспособными. Ибо большинство единоборств в центре поля ключевые. Выгрыз мяч у Алонсо, пас в атаку и гол. И никакой контроль мяча аля "тика-така" не спасет.
|
|
|
|
|
#25338 | ||
|
|
dronieF, с тел. Сижу, буду дома отпишу!
ChaoSKnight, не думаю что будут такие как у бундес и апл , в любом случаи дешевле! Ну эт моё видиние ситуации! Мне кажется цены быстро устаканятся на сериал, потому что по популярности из топа он задних пасёт!
|
|
|
|
#25339 | ||
|
Игрок
|
GeNoM, ну если у меня выгрызают мяч у ЦП то это не "тика-така"... не собираюсь подпускать всяких Туре и Феллаини к себе для отбора мяча.
Вообще Ла Лигой наиграл пока около 2х десятков матчей, впечатления пока очень положительные Добавлено через 2 минуты а что эпичного? поделитесь мыслями
Shit happens... Лига профи клубов - http://profifaclub.com Последний раз редактировалось Protey; 28.05.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25340 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
если и копировать какую-то футбольную модель в игре, то моё личное мнение - игра боруссии. минимум пасов назад, как можно меньше пасов поперёк, и верховые передачи только для выхода из обороны и подач с фланга. тратишь минимум своего времени, и времени сопа. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|