Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 28.05.2013, 11:57   #25321
Игрок

Vega_Berdsk, Ну в такой схеме тебя они не сильно спасут, мюллер хоть догнать сможет, а у швайни ни скорости, ни выносливости на такой позиции
Matisse11 вне форума  
Старый 28.05.2013, 13:03   #25322
Forest spirit

Предупреждения: 5
Да уж лучше швайни в центр (или тотс мартинеса если едньги есть) и читерского ТОТС Кастро на правого ЦП
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:38   #25323

Вот собрал ТОТС АПЛ , играю радуюсь, по схеме 4-2-2-2 , всё устраивает , но просто за столько лет игры пел поднадоедает быстро!
Вопрос: можно ли Бундес ТОТС равноценно сравнивать с тойже АПЛ, если взять без лп и пп!!?
Уж больно захотелось собрать, но для этого надо ТОТС АПЛ распродать!
Смущает что нет такого выбора напов! Стоит заморачиватся!?...или как для игрока который неиграл и ненаходит что интересного в немцах то будет разочарование!?
Старый 28.05.2013, 13:45   #25324
Игрок

Kiev Nik, собери НИФовую Бундес, не понравится значит не твоё, понравится, заменяй на ТОТС)
hellbee вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:16   #25325
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Kiev Nik Посмотреть сообщение
Вот собрал ТОТС АПЛ , играю радуюсь, по схеме 4-2-2-2 , всё устраивает , но просто за столько лет игры пел поднадоедает быстро!
Вопрос: можно ли Бундес ТОТС равноценно сравнивать с тойже АПЛ, если взять без лп и пп!!?
Смущает что нет такого выбора напов! Стоит заморачиватся!?...или как для игрока который неиграл и ненаходит что интересного в немцах то будет разочарование!?
Лично я считаю, что АПЛ гораздо интереснее, особенно по твоей схеме - по сути почти все интересные классные хавы или напы, кроме Левы и Гетце, обитают в БЛ на фланге. А в АПЛ все позиции в полузащите и нападении сильнее и самое главное интереснее, в защите может чуть похуже в целом, да и то из-за одной позиции - правого заща
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:22   #25326
Игроман

Цитата:
АПЛ по веселей будет,с бундес такого удовольствия не получишь имхо.Собери какой не буть mix не дорогой и жди ТОТС BBVA или сериала.
REVA вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:27   #25327
Игроман

ChaoSKnight Не согласен с тобой. Чем она интереснее Бундеслиги? На мой взгляд, фланги (Рибери-Роббен) сильнейшие в игре. Кросс и Гетце не слабее тех же Маты и убогого Касорлы, а Гетце я считаю сильнейшим в игре CM. Защитники на много лучше, я как вспомню иф Компани и тотс Верта.. меня колбасит от смеха.
Я вот собрал такую командочку, она вчера 3 кубка взяла) Пока доволен очень сильно.
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...WMTqkrnJCMN:pc
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:31   #25328

hellbee, вариант спасибо, обдумаю)

ChaoSKnight, вот и я так считаю как ты, одна Боруссия да Бавария и ценники адские на всех!
И да в АПЛ шикарный выбор, можно варьировать состав как хочеш, и так и сяк и всегда другая игра, тем и интересней!!! Да ПЗ там неахти, но сиф Рафаэль вроде норм, но частенько бесит что или гдето гуляет или забывает что он ПЗ и играет тупо в атаке!
Вобщем я твою позицию понял, лучше нестоит!

Просто тут все через 3-4 поста про бундес и пишут, вот я и задумался, неужели она такая интересная!! Я прям не заядлый фанат АПЛ, но чисто из за широкого выбора сильных исполнителей ею постоянно играю! А про бундес такого сказать не могу!

Добавлено через 2 минуты
REVA, если только сериал будет в среду то стоит и подождать)

Последний раз редактировалось KueB HuK; 28.05.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
KueB HuK вне форума  
Отправить сообщение для KueB HuK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 14:45   #25329
My goalie is drunk

Kiev Nik, покажи состав, если не трудно.
Какие прогнозы на завтра будут? Чую Ла Лигу на десерт оставят.
Старый 28.05.2013, 14:52   #25330
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Гетце не слабее тех же Маты и убогого Касорлы
:DD
Казорла абсолютно точно сильнее и стоит в 2 раза дешевле. Особенно забавно именно от тебя слышать такую характеристику про игрока, лучшего в игре по дальним ударам на данный момент, т.е. совокупности скорости, ловкости и обоеногости для вывода на ударную позицию и самим показателям силы удара и лонгшота.

Цитата:
если только сериал будет в среду то стоит и подождать)
Сериал четкий будет скорее всего, если будет отдельно конечно же. Но ценники тоже могут быть заоблачные. И там не будет казорлы, суареса и феллаини
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.05.2013, 14:59   #25331
Игроман

ChaoSKnight, Я играл Касорлой, и дальние исполнял...бьет он хуже Кросса.
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.05.2013, 15:26   #25332
Сладкий недотрога

Казорла - это аморфное существо, которое просто растворяется на поле. Тот же Мата всегда в центре событий, открывается, забивает и отдает. И хватит бездумно фапать на ингеймы Казорлы, помимо них еще есть и другие, скрытые скиллы у игроков.
Старый 28.05.2013, 15:29   #25333
Игрок

Ниче ниче, выйдет BBVA и пройдут разговоры что круче АПЛ или Бундес, все пойдут фапать на испашек

В свое время поиграл и АПЛ и Бундес НИФами ибо не богат и много денег не закидывал, по мне так АПЛ поинтереснее и повариативнее, но когда я наконец собрал BBVA эти обе лиги померкли в моих глазах

Лига профи клубов - http://profifaclub.com
Protey вне форума  
Старый 28.05.2013, 15:34   #25334
Сладкий недотрога

Protey, в ББВА убогие ЦП, либо пешеходы-инвалиды, либо дистрофики, которых продавить легче легкого. Была у меня топовая ББВА, продал ее через неделю мучений и зарекся на нее возвращаться.
Старый 28.05.2013, 15:37   #25335
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Protey Посмотреть сообщение
Ниче ниче, выйдет BBVA и пройдут разговоры что круче АПЛ или Бундес, все пойдут фапать на испашек

В свое время поиграл и АПЛ и Бундес НИФами ибо не богат и много денег не закидывал, по мне так АПЛ поинтереснее и повариативнее, но когда я наконец собрал BBVA эти обе лиги померкли в моих глазах
несколько раз собирал ББВА... унылая лига, не моё. даже если бы был мультимиллионером, и не обратил бы внимания на эту лигу.
мне лично против ббва удобнее всего играть. если у меня в руках португеза и у сопа ББВА, то в 90% случаев - облегчённый вздох с моей стороны. для низкорослой португезы низкорослая же ББВА - в десятки раз лучше, чем АПЛ с её двухметровым 1.9метровым центром поля в виде тотс фела и яя туре.

а как только пойдут читерские ТОТС джексон мартинез, тотс гайтан, тотс гарай и какой нибудь тотс матич... все будут визжать просто при встрече с ними. хотя матич и гарай - это далеко не факт, но что читерский джексон мартинез, в тотс версии которого будет 90 пейса, 95 силы, все показатели удара 80+, ловкость, баланс, игра головой 80+...

Последний раз редактировалось Inform; 28.05.2013 в 15:44.
Inform вне форума  
Старый 28.05.2013, 15:43   #25336
Игрок

Inform, GeNoM,
видимо вы не умеете ее готовить
люблю играть от контроля мяча, для этого лучше лиги нет

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
в ББВА убогие ЦП, либо пешеходы-инвалиды, либо дистрофики, которых продавить легче легкого.
для ЦП скорость и корпус не так важны, продавить ЦП? он у тебя в центре обороны чтоли бегает?

Другое дело что Ла Лига по моему играбельна только 4-3-3 или 4-3-2-1, любителям других смех действительно будет некомфортно

Последний раз редактировалось Protey; 28.05.2013 в 15:47.
Protey вне форума  
Старый 28.05.2013, 15:49   #25337
Сладкий недотрога

Protey, скорость и корпус не важны для ЦП? Я посмотрю, как твои АлонсоХавиМедели будут противостоять Яя Туре или Феллаини, да даже Видаль и Гуарин их сожрут. Как раз таки в схемах 4321, 433 ЦП должны быть физически мощными и работоспособными. Ибо большинство единоборств в центре поля ключевые. Выгрыз мяч у Алонсо, пас в атаку и гол. И никакой контроль мяча аля "тика-така" не спасет.
Старый 28.05.2013, 15:54   #25338

dronieF, с тел. Сижу, буду дома отпишу!
ChaoSKnight, не думаю что будут такие как у бундес и апл , в любом случаи дешевле! Ну эт моё видиние ситуации! Мне кажется цены быстро устаканятся на сериал, потому что по популярности из топа он задних пасёт!
Старый 28.05.2013, 15:57   #25339
Игрок

GeNoM, ну если у меня выгрызают мяч у ЦП то это не "тика-така"... не собираюсь подпускать всяких Туре и Феллаини к себе для отбора мяча.

Вообще Ла Лигой наиграл пока около 2х десятков матчей, впечатления пока очень положительные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
Эпично
а что эпичного? поделитесь мыслями

Последний раз редактировалось Protey; 28.05.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Protey вне форума  
Старый 28.05.2013, 16:04   #25340
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Protey Посмотреть сообщение
GeNoM, ну если у меня выгрызают мяч у ЦП то это не "тика-така"... не собираюсь подпускать всяких Туре и Феллаини к себе для отбора мяча.

Вообще Ла Лигой наиграл пока около 2х десятков матчей, впечатления пока очень положительные
для "тики-таки" у барсы есть 90 минут. в игре же у тебя есть 12 минут. смотрится в игре эта "тики-така" просто отвратительно.

если и копировать какую-то футбольную модель в игре, то моё личное мнение - игра боруссии. минимум пасов назад, как можно меньше пасов поперёк, и верховые передачи только для выхода из обороны и подач с фланга.
тратишь минимум своего времени, и времени сопа.
Inform вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа