|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#25301 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#25303 | ||
|
Free your mind
|
woodson, к чему ты это написал?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#25305 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=UNo7Z6QIero#t=1h15m43s
Кстати, а кто-нибудь ждёт продолжение Dreamfall? |
||
|
|
|
|
|
#25307 | ||
|
Гейммастер
|
Да о Хуане походу никто и не вспоминает уже. А вот за кощунство надо наказывать.
|
|
|
|
#25308 | ||
|
статус
|
CrazyYura,
Скрытый текст: А чего про Михаэля никто не пишет? Хороший человек, занимался благотворительностью, продвигал автоспорт в разных странах. Надеюсь, выкарабкается. Последний раз редактировалось woodson; 30.12.2013 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#25309 | ||
|
Free your mind
|
woodson, я в курсе всех этих фактов. Можно многое написать и сказать, но людей от этого не вернешь. Представь каково родственникам, под новый год такое горе.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#25311 | ||
|
Гейммастер
|
Ну а Михаэлю здоровья конечно, хоть он и гнал на лыжах, Шумахер ведь. Если вы верите, что это проделки ФСБ, вы больны.(((
|
|
|
|
#25312 | ||
|
Free your mind
|
Ну во-первых не таким способом, а во-вторых не в таком количестве. Я про рашку.
||
|
|
|
|
|
#25313 | ||
|
статус
|
Патриот? Ясно. Верь дальше.
Ну, я бы не был уверен, что все афишируют. Ладно. Надо заканчивать, а то не очень хочется сидеть в бане под НГ. |
||
|
|
|
|
|
#25314 | ||
|
Звезда гачимучи
|
А по моему самое-то, особенно с дубовым и берёзовым вениками.
|
|
|
|
#25315 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Что самое примечательное, так это то, что под такую шумиху наши власти любят вбрасывать говнозаконы, когда внимание максимально отвлечено. К примеру сейчас запретили массовые сходы общества.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#25316 | ||
|
Игроман
|
Не так. Каково родственникам теперь "встречать" каждый новый год
|
|
|
|
#25317 | ||
|
Free your mind
|
Ну там еще пенсионная реформа и запрет сайтов, содержащих сбор народа на митинги и различные акции.
||
|
|
|
|
|
#25318 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Дык и я про это.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#25319 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Предлагаю перестать обсуждать теракт, оперируя не фактами, а досужими домыслами.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#25320 | ||
|
статус
|
Двоюродный брат писал, что большинство людей вышли из общественного транспорта и пошли пешком.
С другой стороны, у них же там Кавказ рядом, так что может и не наши. Правду мы все равно так и не узнаем, ну, по крайней мере большую её часть. |
||
|
|
|
|
|
|