![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#25201 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
таки чё там алмаз-звиздей пукал на счёт бука на основе отфотожопленых минобороны снимков?))))) ЗОГ!!!!!!! Блин,только думаешь, что местные патриЁты и всякие сикальные комитеты достигли дна, но нет ребзики, копаем дальше))))). Копайте копайте. Кстати наш УВЗ переходит на 3-х дневную рабочую неделю, и новые сокращения, вперёд патриЁты уря-уря.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
|||
![]() |
|
![]() |
#25202 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
serafim1
Цензор.нет всё же вреден для мозгов. Теперь это научно доказано - что за каша вместо связного текста?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#25204 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сегодня ВР должна проголосовать за изменения в Конституцию. Нулланд и Пайят уже в Раде.
Цитата:
Последний раз редактировалось homester; 16.07.2015 в 13:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#25205 | ||
Sugar
|
Цитата:
А сейчас её типа что ли нет?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#25207 | ||
Sugar
|
Окей, тогда я из числа тех самых "дебилов", о которых пишет автор. Т.е. чисто формальная приписка про "особый статус" (который не устраивает в такой трактовые самих представителей ЛНР/ДНР, т.к. с ними не согласовывался) каким-то образом приведёт к расколу государства?
||
![]() |
|
![]() |
#25208 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Причины возникновения боевых действий остаются неразрешенными. Это не устраивает ни ЛДНР, ни укров. Потому что у них уже есть огромное невосприятие никаких статусов. Я имею ввиду население. Руководство же будет пытаться выхолостить эти статусы через законы. |
||
![]() |
|
![]() |
#25209 | ||
Smoking heals
|
serafim1,
Я аж прослезился :'D Цитата:
|
![]() |
#25210 | ||
Игроман
|
serafim1, Василек, ты бы не открывал свой бутон без дела.
Экспертная комиссия состояла из голландцев, американцев, россиян и етс. Как можно считать расследование независимым, когда на ходу не дают допуск экспертам, которые и должны обеспечивать независимость. В общем думалка завяла видимо...печаль
|
![]() |
#25211 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
homester, честно говоря, я не совсем понимаю. Каков будет механизм получения югославского сценария? Какая цепочка событий должна будет произойти после получения Донбассом особого статуса, и кто будет в этом сценарии Косово, а кто Сербией?
|
![]() |
#25212 | ||
Игроман
|
[CCCP] Monster,
Как ни странно, но homester не далёк от истины. Проблема в прецеденте. Если одним можно, то и другие запросят о подобном статусе. С учётом того, как Киев не хочет терять централизацию, то это может выйти боком. При этом сам особый статус ЛДНР не устраивает, им нужна, как минимум, автономия. Желательна широкая автономия на уровне конфедерации. А американцы снова лезут не вникая в специфику проблемы. |
||
![]() |
|
![]() |
#25213 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Ни один правитель в светлом уме и трезвой памяти не предоставит автономию региону, чтоб не возникло прецедента для других, ну вот прикиньте, если Тюмень, например, решит запросить статус автономии. Проведут голосование. Выберут своего Захарченко....нам по телеку тут же протрубят, что это агенты госдепартамента и потопают наши солдатики проводить АТО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25215 | ||
Smoking heals
|
Michail Shep,
Цитата:
![]() И да, дружище, Россия - федеративное государство ![]()
|
![]() |
#25216 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
pankor, их всего пять в составе РФ, уважаемый..вам перечислить?
Добавлено через 4 минуты $ith, потому что в составе есть республики, они входили в состав РФ на правах республик, а не из областных центров превращались....а в составе Украины никогда республик не было, ибо она сама республика, а не федерация. Последний раз редактировалось Michail Shep; 16.07.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#25217 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, почему Путин выступает против международного трибунала для наказания укров в уничтожении пассажирского самолета Boeing-777? |
||
![]() |
|
![]() |
#25218 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще, во всём цивидизованном мире сначала идёт следствие, потом судебное разбирательство - но для Украины, конечно, делают исключение. ![]() Вот только беспристрасный трибунал Западу не нужен, потому что на нём нынешнему руководству Украины неизбежно несколько пожизненных влепят.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#25219 | ||
Игроман
|
Michail Shep, автономная область вообще одна, если мне не изменяет память.
|
![]() |
#25220 | ||
Опытный игрок
|
Автономных регионов несколько. Область одна, и то у неё с намеком нос.Очевидно, потому что он лично с ПЗРК сбил Боинг во время донецких каникул.
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|