Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.10.2009, 10:14   #2501
Новичок

farik6860, нет. Одно место на всю локу. Что очень неудобно.
2 вариант дешевле просто Насчет проблем не знаю.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™
Старый 06.10.2009, 10:17   #2502
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от Ардифф А Посмотреть сообщение
2 вариант дешевле просто
вот я и хочу его купить, т.к. зачем тратить в 2 раза больше денег, если есть прошлые части.
Так может кто 2 вариант ставил? Были ли какие-нибудь проблемы (надеюсь что нет)?
Старый 06.10.2009, 10:20   #2503
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Плюс бесит баг, что когда ты бежишь вокруг тебя метрах в 5 все затеняется чем то вроде купола, чувствуешь себя сатаной, несущим тьму...
Вроде как это баг пиратки. У меня на лицензии его нет.

Играл только один день. Пока на основной квест забил, выполняю побочные, они довольно интересны и местами нелинейны. Еще собираю артефакты и мародерствую потихоньку на продажу. Вылетов не было, зависаний тоже. Идет бодренько, фпс вполне играбелен на моей конфигурации. В минусы можно записать хиленькую озвучку(особенно оружия), и кривую анимацию персонажей и того же оружия. В остальном все отлично. Пока оценил бы игру на твердую 9ку.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 06.10.2009, 10:22   #2504
Игрок

Предупреждения: 7
ЗП мне очень понравился. Стало намного больше свободы, и это главное, на мой взгляд, достоинство игры. Монстры хорошо сделаны, сражаться с ними теперь намного интереснее.
Оптимизация тоже сделана на отлично, на моём драндулете игра спокойно идёт на средних, только изредка притормаживает, (в отличие от ЧН, который даже на минимальных настройках выдавал 10 кадров в секунду.)
Оценка: Заслуженная девятка.
Just call my name, 'cause I'll hear you scream
TRON вне форума  
Отправить сообщение для TRON с помощью ICQ
Старый 06.10.2009, 10:24   #2505
Новичок

Feanor62rus, да. Лучше сразу на первой локе побегать. А то я пошел дальше, а назад на Затон не тянет. Хотя там много квестов осталось. Зато весь Юпитер облазил :D
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™
Старый 06.10.2009, 10:30   #2506
Игрок

Цитата:
Бери однозначно, для меня это одна из лучших игр в этом году, а я очень к ним привередлив)
А сам почему не взял?

Цитата:
Плюс бесит баг, что когда ты бежишь вокруг тебя метрах в 5 все затеняется чем то вроде купола, чувствуешь себя сатаной, несущим тьму...
Ведь это баг пиратской версии.
Chertos вне форума  
Старый 06.10.2009, 10:56   #2507
Юзер

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
А вот сам вопрос-если взять этот "аддон" никаких проблем с совместимостью не будет? у меня и ТН и ЧН лицки.
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
вот я и хочу его купить, т.к. зачем тратить в 2 раза больше денег, если есть прошлые части.
Так может кто 2 вариант ставил? Были ли какие-нибудь проблемы (надеюсь что нет)?
Я спецверсию взял! У нас стоит на 200 руб. дешевле джевела! Абсолютно никаких проблем не возникло! Все отлично ставится и играется! И я очень рад что разрабы так позаботились, чтобы мы не потратили лишнего)))
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ
Старый 06.10.2009, 11:05   #2508
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
Абсолютно никаких проблем не возникло! Все отлично ставится и играется! И я очень рад что разрабы так позаботились, чтобы мы не потратили лишнего)))
это радует. Значит завтра вновь окунусь в атмосферу Зоны.
Скрытый текст:
Ура товарищи!

Скрытый текст:
Как я знаю у ГГ фамилия Дегтярёв-так это моя фамилия! Видно это тоже знак чтобы я купил игру!

DeS1308, А ты на Чистое небо ставил?

Последний раз редактировалось RockEngine; 06.10.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
RockEngine вне форума  
Старый 06.10.2009, 12:27   #2509
Юзер

Народ а где можно скачать русскую версию Firelake-Live to Forget , оч нада + поставлю
Старый 06.10.2009, 12:33   #2510
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от Крутой Посмотреть сообщение
Народ а где можно скачать русскую версию Firelake-Live to Forget , оч нада + поставлю
не знаю как русская версия (даже о такой не слышал), но вот отсюда можно скачать английскую http://firelake.in.ua/ru/audio.html. За инфу спасибо =Al'DeRoN=.
Старый 06.10.2009, 12:35   #2511
Юзер

Народ, может кто нидь скинуть в ЛС сохранение ЗП где то под Припятью или после входа в неё? Плизз, очень надо!!! Плюс гарантирую!
И ещё написать куда его кидать, а то разобраться немогу!
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 06.10.2009, 12:40   #2512
Гейммастер

Предупреждения: 12
Thumbs down

Поиграл в игру A-Life разочаровал, кроме как 4 с минусом не поставишь. Ну понимаю там в некоторых местах определённо ближе к реальности ведут ся сталкеры, но было много случаев когда ИИ просто выключался и смотрю сидят возле бункера учёных сталкеры, на бункере и возле ходят наймы, на меня сбоку пришло 3е зомби с автоматами, я их решил подманить к сталкерам чтоб патрон не тратить, так зомби нахально прошли прям перед носом сталкеров а те даж анекдоты не перестали рассказвать, как сидели так и остались сидеть, решил к наймам заманить, так они ваще полные идиоты, стоит мен в экзе и с крутой пухой, его зомби из калаша валит, тот стоит и не агрызается, и так и простоял пока его не грохнули, а уж как это произошло так все вокруг сразу проснулись и зомби этих перестреляли, а что мешало им сделать это до смерти найма?
Таких вот мест в игре я уже 4-5 нашёл.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 06.10.2009, 13:07   #2513
Новичок

Neocronic, мда. Видимо тут как кому повезло У меня таких моментов не было. Хотя может они выражали свою солидарность с зомби, мол мы в своих не стреляем даже если они и зомби.
Старый 06.10.2009, 13:14   #2514
Игроман

Не знаю, у мня такого не было, сталкеры довольно агрессивно реагируют на представителей местной фауны.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 06.10.2009, 13:18   #2515
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Поиграл в игру A-Life разочаровал, кроме как 4 с минусом не поставишь. Ну понимаю там в некоторых местах определённо ближе к реальности ведут ся сталкеры, но было много случаев когда ИИ просто выключался и смотрю сидят возле бункера учёных сталкеры, на бункере и возле ходят наймы, на меня сбоку пришло 3е зомби с автоматами, я их решил подманить к сталкерам чтоб патрон не тратить, так зомби нахально прошли прям перед носом сталкеров а те даж анекдоты не перестали рассказвать, как сидели так и остались сидеть, решил к наймам заманить, так они ваще полные идиоты, стоит мен в экзе и с крутой пухой, его зомби из калаша валит, тот стоит и не агрызается, и так и простоял пока его не грохнули, а уж как это произошло так все вокруг сразу проснулись и зомби этих перестреляли, а что мешало им сделать это до смерти найма?
Таких вот мест в игре я уже 4-5 нашёл.
У меня аналогичный случай произошёл у Скадовска. Короче идёт 10 бандюков. А за мной бегут 3 псевдособаки. Ну я к бандитам. Думаю: всё, ща порешат собачек. А бандитам хоть бы хны. Пришлось самому отбиваться. Самое смешное что на них собаки не нападали.
(Геральт из Ривии, ведьмак)
"Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле"
ВодоLаз вне форума  
Старый 06.10.2009, 13:22   #2516
Игроман

Цитата:
У меня аналогичный случай произошёл у Скадовска. Короче идёт 10 бандюков. А за мной бегут 3 псевдособаки. Ну я к бандитам. Думаю: всё, ща порешат собачек. А бандитам хоть бы хны. Пришлось самому отбиваться. Самое смешное что на них собаки не нападали
странно мне 2 бандита помогли разобратся с Гидрой.Да и если кровосос за мной бежит сталкеры помогут
FastFly вне форума  
Старый 06.10.2009, 13:34   #2517
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
странно мне 2 бандита помогли разобратся с Гидрой.Да и если кровосос за мной бежит сталкеры помогут
а это не всегда случается, прост бывают у ИИ залёты, особенно после груза сейва.

Neocronic вне форума  
Старый 06.10.2009, 13:35   #2518
Юзер

Люди,пожалуйста, может кто нидь скинуть в ЛС сохранение ЗП где то под Припятью или после входа в неё? Плизз, очень надо!!! Плюс гарантирую!
Пожалуйста!!! У меня игра полетела мне севки нужны!!! Прошу,я поставлю +! обещаю.
║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║
║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║
╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝
yura95 вне форума  
Старый 06.10.2009, 13:47   #2519
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от yura95 Посмотреть сообщение
Люди,пожалуйста, может кто нидь скинуть в ЛС сохранение ЗП где то под Припятью или после входа в неё? Плизз, очень надо!!! Плюс гарантирую!
Пожалуйста!!! У меня игра полетела мне севки нужны!!! Прошу,я поставлю +! обещаю.
Честно напиши у тя пиратка?
Если да то в Сталкер: Зов припяти-проблемы я дал объяснение этому вылету и скинул ссыль с исправлением, почитай там и всё круто будет. Если лицуха, то помочь не могу, так как пираткой пользуюсь.

Neocronic вне форума  
Старый 06.10.2009, 14:44   #2520
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игромания просто обязана поставить игре не менее 9 баллов. Я второй день играю (пиратка), никаких глюков и багов, все как по маслу идет. Квесты очень интересные, множество опасных мест, которые интересно исследовать. Переход на Припять - это вообще жесть !
Alex (22) вне форума