|
|
#1 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Юзер
|
toymax, говорит у меня самец, а она просто орет по утрам. Михаил попался очень разговорчивый. Я его никогда не учил - он просто на лету схватывает. Вот после того, как EFLC прошел он у меня по-английски что то ворчал.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
toymax, ну он говорит не так чисто как Жако, но я его понимаю. В основном, когда вокруг шум он несет все слова, которые знает. Вот это забавно.
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Кошки без фоток - не кошки.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А у меня собака французский бульдог зовут Грэйф прикольный такой раньше в месте с ним морская свинка Рома у меня есть прикольные фотки где они вместе
так вот Грэйф у нас граза двора его все собаки боятся в том числе и овчарки |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Overlord of Speed
|
Очень любит, у него теперь любимое развлечение, побеситься с игрушечной мышкой, гоняется по всей комнате.
|
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Опытный игрок
|
И опять мои кошки
Сон в необычной позе Скрытый текст: На игре Скрытый текст: Не так то просто забраться на стену Скрытый текст: Что поймал, то не отдам Скрытый текст: Отдых в траве Скрытый текст: Ну и для разнообразия, а то все кошки да кошки Скрытый текст:
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Гейммастер
|
А моему коту сегодня поставили диагноз - если не ошибаюсь, камни в мочевом пузыре. Я этого кота, когда он был маленький, несколько месяцев из пипетки кормил, когда он сам есть не мог почему-то, и вырос большой, красивый, умный и очень добрый кот... со всеми остальными зверями дружит, всегда ласковый и милый, и вот мне говорят, что он в любом случае не перенесёт этой болезни, и ничего сделать нельзя... Как так? Что можно для него сделать? Мои коты - самые любимые в мире существа, и я не собираюсь просто сдатся... котику ведь всего год только!
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, жалко котика...
Попробуй его в несколько ветеринарок сносить - что там скажут. Может быть этот врач уж слишком на книжки ориентируется и в меньшей степени на свои силы. Вдруг найдется более опытный, который не побоится пойти на риск и потратить время, лишь бы попытаться спасти животное. И в интернете информацию поищи обязательно. Я сейчас по нескольким сайтам пробежался глазами. Да, хроническое заболевание, но последствия снимаются различными методами (хотя все еще зависит от формы и стадии заболевания), а потом несколько раз в год, до конца жизни, проводится определенная профилактика. Посмотри, информации море на самом деле. В любом случае - сдаваться не стоит. В эту тему еще трое, по-моему, молодых ветеринаров периодически заглядывают. Что они скажут. |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Гейммастер
|
Да нет, мы лечим его, даём много лекарств, катетор ему поставили... но нам просто говорят, что большинство не переживают этой болезни, и советуют особо не надеятся.
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Опытный игрок
|
RayZ, классные кошаки, особенно на второй фотке - как будто что-то замышляет прямо - и на четвертой. Я так только со своим щеном играл, когда он мелкий был, только мы перчатку перетягивали)
В любом случае свози его куда-нибудь, может, что-нибудь подскажут. |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ягами Лайт, у меня тож первый белый кот на начале второго года умер. Ну бабуся говорила - у него рак, раз есть не может. В 90-х, какие там ветеринары.
Какой хоть на фотках он, на какой? Если животинка к тебе привязалась и ты ее любишь, ну ладно хотя бы в пределах двадцати, а тут год
|
|
|
|
|