|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Ваше Величество
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Гейммастер
|
Дык выживайте себе на здоровье. Собрались вместе, ходите по городам и весям в поисках хавчика и оружия. Всё.
|
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Ваше Величество
|
А есть какой-нибудь способ собраться быстро, просто напряжно как-то толпой собираться.
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Гейммастер
|
Неа, реализм же. Просто запоминайте очертания побережья, кто где высадился и т.п., тогда будете быстрее кооперироваться. Скачайте себе заранее карту местности из инета для удобства.
|
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игроман
|
Можно ли как-то отключить чат?
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Новичок
|
Подскажите. Если взять обе игры в STEAM(Combined Operations), проблем с установкой мода не будет?
И еще, где можно почитать подробнейший FAQ по моду? |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Новичок
|
Вальмонт, на твой вопрос конечно ответить сейчас пока не смогут, но стоит сказать, что версия весьма стабильна и в основном проблемы встречаются при подключение в определенное время суток, когда идет пиковая нагрузка и все долбят Enter с целью захода на сервера.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UX9u_UbOJH8 Пс: 2 раза находил упавший вертолет. Как я понял лута в нем не бывает по определению? Только залезть ганером или починить? А то столько баек слышал о мегакрутых винтовках и ПНВ внутри, а на самом деле шиш... Псс: конечно бред наиполнейший прожив более недели умереть в бараках из-за того, что у тебя за спиной реснулся какой-то нуб с дробовиком... Последний раз редактировалось Volodkoputin; 20.05.2012 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Игроман
|
Вопрос по Day Z. Что тише - винчестер или Ли Енфилд? Сбегутся ли толпы зомбаков, если я начну палить?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Игрок
|
=DD Сегодня как раз наткнулся на этот вопрос в эксперименте. Смотрим видео.
http://www.youtube.com/watch?v=FGUvi...ure=plpp_video |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
Примерно одинаковы, однако я бы рекомендовал брать винчестер. Самое эффективное оружие в моде. Вот на выстрелы автоматов семейства Калашниковых зомбяки сбегаются как пчелы на мед)
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И поясни, почему самое эффективное?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.05.2012 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
Прицел открытый, легко переключатся с цели на цель. Темп стрельбы достаточно быстрый, кол-во патрон в обойме достаточно + каждый выстрел убивает, ну и конечно невысокая отдача и соответственно точность. Да и патроны встречаются довольно часто.
Побегов с АК и эМками понял что важна останавливающая мощь, а не скорострельность.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 21.05.2012 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Новичок
|
DayZ сильно затянул) Играется отлично, хотя всё дико сырое, но оторваться очень сложно. По сути - цели нет, развлекай себя сам, но развлекать себя можно столькими способами, что и в таком виде играется на ура, а если со временем допилят будет вообще шедевр) Единственное, как я не старался, но ненависть ко всем человекам растёт просто нереально, только что "фрэндли американ гайс" разрядили мне в спину обойму, после того как я поделился с ними бинтами и хавкой, вальнули меня и забрали m16, гранаты и кучу офигенного лута, что я набрал за два дня. Теперь буду валить всех как только увижу, надоело дохнуть от таких уродов.. Если кто хочет поиграть в компании - киньте в личку контакты, микрофон есть, 24 года, адекватен)
|
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто будь осторожен и не доверяй никому, РеализЬм чтоб его ! Скоро ждите меня на просторах мода, буду сеять добро и радость
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Все поудобнее, чем каждый раз по назначениям кнопок шарить. Могу перефотать в более высоком разрешении, а там на принтер и пользуйся. Ps Если кого интересует, есть группа товарищей, регулярно в инете рубятся. Все как полагается, все с гарнитурой, общение по Тимспику. Наводку дам на них в ЛС.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 22.05.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|