|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
The Sims 3 и аддоны
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Жанр: Simulator Life-sim Платформа PC Multiplayer: Отсутствует Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Локализатор: Софт Клаб Похожесть: Серия The Sims Дата выхода: 2 июня 2009 г. Дата выхода в России: 5 июня 2009 г. Официальный сайт Русский сайт Системные требования для ПК: Скрытый текст: Системные требования для ноутбука: Скрытый текст: Об игре: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать - где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 - это уникальный имитатор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии. Третья часть стирает границы и уничтожает условности! Если раньше весь мир как будто делился на отдельные замкнутые участки, то теперь он един и огромен. Представьте, что долгие годы вы жили в большом, уютном, но все-таки доме, а потом вдруг распахнулась дверь на улицу. The Sims 3 открывает перед вами город нового поколения - яркий, красивый и полный невероятных сюрпризов. Шагните в него, и виртуальная жизнь заиграет новыми красками! Особенности игры: Настоящий город! Пришла пора покинуть свой уютный коттедж и познакомиться с другими обитателями тихого городка. В The Sims 3 виртуальные человечки могут свободно гулять по улицам, встречая друзей и коллег, заходя друг к другу в гости и заводя новые знакомства. Если персонаж окажется в нужное время в нужном месте, с ним может произойти много всего необычайно интересного - точь-в-точь как в реальной жизни! Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары. Больше людей хороших и разных! Все люди разные - гласит вековая мудрость. The Sims 3 наглядно это подтверждает, причем обитатели виртуального мира отличаются не только внешностью, но и характерами. На выбор предложен ряд черт, комбинируя которые, можно создавать по-настоящему яркие индивидуальности. Среди особенностей личности есть смелость, артистичность, романтизм и даже такие "странности", как паранойя и клептомания. Но это далеко не полный список! Главное - крыша над головой! Однако вдвойне приятно, если к этой крыше прилагаются оклеенные обоями стены, полы с коврами и удобная мебель. Всего этого в The Sims 3 предостаточно, но впервые у вас появилась возможность менять фактуру и орнамент различных материалов. Напольное покрытие, обивка мебели, обои и шторы - все это можно изменить на свой вкус! У каждого есть мечта! И виртуальные персонажи - не исключение. У них есть "глобальные" мечты, к которым приходится идти большую часть жизни и более скромные желания, которые можно исполнить сравнительно быстро. Помогать персонажам воплощать свою судьбу или мешать им в этом - решать вам. F.A.Q Скрытый текст: Продажа Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Коды для SIMS 3 Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dirge; 31.08.2009 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Чтоз-то меня все больше и больше разочаровывает эта игра(
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
игрун
|
Можно вспомнить вторую часть, которая вышла без тонн своих возможностей, которые добавили в аддонах, а тут изначально возможностей и так полно.
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игрок
|
Да, пожалуй вот она, основная мысль. Игру я оценил - она весьма неплоха, хоть и не без минусов. Но я поймал себя на мысли о том, что после кучи возможностей в Симс 2 со всеми аддонами играть сейчас в Симс 3 я просто физически не могу. Все кажется убогим и "нераскрытым". Буду ждать перемен.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Sims 3 в продаже в России с 5 июня
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Игрок
|
уж поверь, я не убъюсь
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Гейммастер
|
Да полюбому оправдают. Второй Симс вышел уже три года назад, но и сейчас наверное всякие новые тумбочки ЕА для него клепает. А для этой третьей части всякие дополнения и подавно ещё несколько лет будут выходить как минимум.
Лично я пока не буду третий Симс брать. Подожду стоящих дополнений, типа аналогичного "Бизнеса" или же "Времён года", которые были для второго моими самыми любимыми. На данный момент третья часть для меня пока пуста... Последний раз редактировалось SamAilward; 28.05.2009 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Юзер
|
Del
По настоящему грешен лишь тот, кто считает себя святым. 罪作りなやつだ http://forumfrpg.ucoz.ru Последний раз редактировалось Greshnik.a; 28.05.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Заблокирован
Та да, в Симс 2 столько разнообразия было, а тут очень и очень мало...
Допустим как здесь (Симс 3) можно нормально познакомиться со всеми?? Только днём в парках? Ха, весело.... =\ А где ночные клубы, бильярды и боулинги? Только кино, и рыбалка с пляжами? И то, там народ есть только в дневное время суток =) Одним словом скучновать... P.S. Могу ошибаться, т.к. всего 3 часа поиграл пока в неё... |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Гейммастер
|
Что в принципе хорошо, на мой взгляд, но правда в определённых местах, если такое конечно реализовали. Типа ночью в парке мало, а в кино/на дискотеке много людей...
Лично для меня Симс - это некий симулятор жизни и я совсем не с восторгом отношусь ко всяким там зелёным человечкам, какие были во второй части (пришельцы и растаманы) или же к этим "булочным деревьям", которые появились в этой части. |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А дискотек и ночных клубов нет... Вывод - ночью сим должен спать =\ т.к. заняться больше нечем=) |
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
А разве нельзя заниматься физкультурой?Как быстро у Сима тратиться енергия?Можно вполне навык тела прокачивать!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Гейммастер
|
Да будет... будет.
Нужно только подождать энное количество времени и ЕА всё это обязательно выпустит в дополнениях. |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
игрун
|
Это было понятно уже с самого начала, главное, чтоб они с выпуском дополнений не затягивали, а то игроки игру забросят просто)
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() И за ними (дополнениями) обратно фиг угонишься=) Будут штамповать по месяцам ![]() Сделали бы Online игру, что бы можно было создать своего персонажа, и со всеми вами там жить в городке, общаться, маленький чат такой, ну и всё остальное... было бы клёво=) Например начинаешь встречаться с какой нибудь Симкой, а ей управляет живая девушка какая нить=) Ведь это забавно будет=) Твой виртуальный мир=) |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Гейммастер
|
Вот поэтому я пока и поиграю во вторую часть, подожду стоящих дополнений. Собственно я про это выше уже и написал.
Ну, нет... Не будут они конечно каждый месяц их выпускать, да и не нужно это. Ведь они совсем не дешёвыми будут - денег на все эти дополнения ненапасёшься. |
||
|
|
|
|
|
|