|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
где варить зелья и микстуры? у меня только в каэр морхене получилось, а сейчас к 3 главе у меня уева туча элитных конечностей монстров, но я не могу приготовить это все
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Железнодорожник
|
А у тебя рецепты этих зелий есть? И нужна для сильных зелий Белай чайка.
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
все рецепты и ингридиенты есть
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
|
Во время медитацыи надо кликнуть на значек колбы(справа вверху), выбрать из списка рецепт, или самому из инвентаря перетащить все в окошко посередине, потом внизу экрана, чуть правей нажать на значек - СМЕШАТЬ.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ermolai
Кнопка "Алхимия" появляется во время медитации там же, где и кнопки инвентаря и дневника. На панели алхимии есть слоты для ингредиентов и алкоголя, а также кнопка "Смешать".
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Юзер
|
Ermolai
Цитата:
З.Ы. А вообще в дневнике кажется есть закладка "обучение". Там всё подробно про алхимию написано. З.З.ы. Фигасе. Пока писал меня столько раз опередили |
||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Forgotten
|
Хи. Видишь перед собой кучу мусора? Там телега и т.д. Вот направь на них знак Аард и разрушь проход и всё)
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ermolai
Если совсем без патчей, то точно. Без 1.2 можно обойтись. Хотя некоторые утверждают, что раза с двадцатого можно и в 1.0 прорваться.
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
А я с 1.2 прошла. Правда, не сразу. Баррикада все равно не разбивалась, так что я сначала долго билась головой апстол, потом переустановила игру %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скорее это не повезло другим. P.S Irina,Horus Может это всего лишь баг который не зависит от прокачки знаков и патчей?
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 26.12.2007 в 08:10. |
||
|
|
|
|
|
|