|
|
#2501 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Новичок
|
Купил лилицензию (320р) и пожелел. ТАМ ВСЁ ПЕРЕВЕЛИ!!!!!!!!
Игал в демку на анг. лично мне в ней больше понравилис "диологи". |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вообще на него внимания не обращаю , ну всмысле не юзаю , сёдня в войну хорношо поиграли , значит сел я в галиаф и уехал к ядру ибо оно было уязвимо , а прайм ноду не давали захватить , приехал я к ядру , вынес где-то 6 мант и прочей чепухи и отбились от 2 левиафанов , если б не я , то тех бы мант хватило што б вынести ядро !! о как !!!
|
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
|
NEBIROS
В одиночку от 6 мант, 2 левиафанов и еще чего то(что ниброс имеет вииду под "прочей чепухи" я не предатавляю) ??? Если это так, то я сьем свой носок. Последний раз редактировалось Draconoid; 22.03.2008 в 05:58. |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Заблокирован
Ну там ещё турэль была , а леви по мимо меня народ валил пока он к ядру ехал , я просто имел в виду то что если бы меня не было бы там на галиафе то это все закончилось очень быстро , а те манты по мне не стреляли , только одна серьёзно покосячила (у неё был был берсерк и двойной урон) но я её успел вынести.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось NEBIROS; 22.03.2008 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
кстати оставить леви без турелей для меня не проблема...их просто можно снять с найпы что делается ну оч легко! |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется НАМНОГО лучше звучат фразы типа "Двоих!"на англ.яз.!
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Заблокирован
Robbi
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Юзер
|
По мне да!Я просто давно играл в анриал 90года,который был на английском,потом переключился на этот(все части до этого пропустил).Поэтому слышать фразы на англ. как-то привычнее!
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Юзер
|
А я уже к локализации привык. Даже как-то приятно слышать родные "мясо!", "бойня!", "флакмейстер!!!"
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Играюсь уже 2 дня....более менее привык....освоился с оружием и всем остальным....вчера играю на карте(название не помню),еду на ховере с вражеским флагом и вдруг попадаю в гигантское зеленое желе....я в нем завис и меня конечно убили.....вот в чем вопрос....как эту зеленую шутку сделать ?
|
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Заблокирован
Mr.Vazelin
Ты играл на карте Kargo или Necropolis но я думаю что на Kargo.ГЗП нужно уметь пользоватся. Убрать его можно несколько раз прострелив через него флаком или ракетницей.Кстати пробуй такую штуку - найди или зделай ГЗП возми шок стрельни шок. ядром войди в куб и стрельни в шар! Очень прикольно получится=). |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Я не совсем все понял....но все равно спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Юзер
|
Mr.Vazelin
Дел-то! У Некрисов есть летающая боевая машина, называется Беладонна. Ее отличительная черта - невидимость. Ее можно выключить, в видимом состоянии машина передвигается значительно быстрее. В обычном режиме стреляет лучом Линка. В альтернативном может ставить паукомины (останавливающие пехоту), силовые поля (синее - не пробивается оружием, зеленое - замедляет все, что попало в него) и мины. В общем машина больше подходит не для лобовых атак, а для того, чтобы испортить кровь врагам. P.S. Есть еще кое-что. Рык Темнохода не может выбить водителя из Беладонны.
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Заблокирован
UnrealAkasha
ну блин эйнштейн вообще!для меня невидимую белладону на раз разкусить! |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено: только что вернулся с Некрополя, таскал там флаги. Темноход шикарно выносится Беладонной, лишь бы другие не мешались. А что касается заметить ее... Когда удирал от лучей темнохода за колонну неподалеку от места снайперки, мне было не до того, что там внизу происходит. Кстати, на некрополе Беладонна не так уж бросается в глаза из-за текстуры земли. Зато на снегах карты Лавина в режиме войны она заметна издалека. Правда, там ее больше используешь для удержания точек, ставя поля вокруг. Одно обидно - когда машина серьезно побита, дым выдает. Кстати, насчет Падальщика. Я так и не понял, какой урон он наносит своей сферой, как она движется тоже неясно. То сразу к врагу летит и бьет лучом, то кружит вокруг врага, но не атакует. Может, я ей как-то не так пользуюсь? Еще вопрос. На той же карте Лавина (Avalanche) в режиме войны часто сообщают "щупальце выдвинуто" или щупальце убрано". Видел, как сверху к одной из контрольных точек и вправду какое-то щупальце пристыковывалось. Что это такое и зачем оно?
Суровая реальность нереального! Последний раз редактировалось UnrealAkasha; 22.03.2008 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Юзер
|
Падальщиком прикольно давить врагов,но не больше(пока это сфера долетает до цели,тебя уже бабахают!)
UnrealAkasha Я,честно говоря и сам не понял что это за щупальцы.
|
|
|
|
|