|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Фанат оливье
|
1) два клинка только в варанте! Акробатика у первого города после повстанцев, спасешь беглеца у ассасина и он тя научит (город Кап Дун! раба зовут Харек) 2)без патчей, да ,это баг) 3) какой прокачаешь))
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
YeeeGORka, а с добавлением очков силы урон увеличивается,или всегда только тот,который написан на мече? И еще вопрос-можно взять два топора (в каждую руку) к примеру? два двуручника как понимаю не возьмешь
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Фанат оливье
|
Brick In Wal,
Если оружие одноручное, то можно, если нет - то нет) А сила, безусловно влияет на возможность использовать более мощное оружие, ну и на силу удара тоже=)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Новичок
|
Квест: Отвести раба на ферму и потом он тебе даст чашу
Место - Монтера Гильдия - Рабы Вопрос:Я освободил Монтеру,но не отводил раба на ферму,теперь его не могу найти,где его искать? |
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
|
У меня сейчас маг, есть ли разница если я одену броню Паладинов или одену броню ордена Магов Огня? В чём вообще суть этих лёгких доспехов(мантии магов)?
|
|
|
|
#2506 | ||
|
We аre the champions
|
В Монтере он, на раскопках. Если что, мочи его и с трупа кубок снимай.
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) Требование репутации у повстанцев: ДП - 50% ------------------ МО - 25% 2) Защита (если используешь мантию, обязательно нужно качать навык "Усиление мантии", увеличивающий ее защиту в два раза): ДП - стр. 100 - уд. 100 - клин. 100 сумм = 300 ------------------- МО - стр. 20 (40) - уд. 45 (90) - клин. 45 (90) - эн. 15 (30) - хол. 30 (60) - ог. 15 (30) сумм = 340 Так же МО дает навык "Сопротивление холоду" (-5 LP) 3) Цена: ДП - 150.000 ------------------- МО - 65.000 Выводы делать не буду. Что лучше, думайте сами. Последний раз редактировалось yuihjk; 21.04.2009 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Новичок
|
1.7,и когда я в гилдерне захожу к главному(шаману)он говорит,что ненамерен это терпеть и аттакует.
помогите |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
We аre the champions
|
Ты просто слишком много крови пустил оркам к этому моменту. Поэтому во всех городах Миртаны орки теперь тебя будут мочить. Вернуть расположение уже не удастся. Выход - самому их мочить. Но половину квестов ты потеряешь. Я бы на твоём месте начал игру сначала, тем более у тебя раб в Монтере потерялся, кубок найти не можешь...
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Новичок
|
да я много прошел и неохота заного,а на кубок пофиг
|
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
We аre the champions
|
Overlord-95,
Так одна из фишек игры в том, чтоб собрать все кубки. Потом можно ими по-разному распорядится. Если не соберёшь, ничего страшного не произойдёт, но 50% кайфа от игры ты недополучишь... Но если заного неохота, то дело твоё....
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
|
Бой двумя мечами-тока в Иштаре, пройдя экзамен Зубена. (75% в Иштаре набрать)
А если я сдам все кубки Мильтену, я получу рунную магию? И ваще чё будет? А если сдам Гроку (правителю Гельдерна)?
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игрок
|
Если покажешь, подойдёшь к Мильтену, возьмёшь у него кубок, после положишь кубки в какой-то котлован рядом со статуей Инноса, просвятишь кубки,то не ты получишь рунную магию, а те главные паладины, которым ты должен будешь раздать эти кубки и которые утратили свою рунную магию.
Ну а если ты отдашь их Шаману, то окажешься большим неприятелем среди людей и магов...
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Рунную всю заточил в юнитор Ксардас
|
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Юзер
|
В юнитор??? Странно я когда и убивал Ксардаса и когда за Аданоса был ничего не узнал о том что Ксардас заточил Рунную Магию в ЮНИТОР! Сорри за флуд. Кому узнать что надо о Готике 3 обращайтесь
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Новичок
|
Соори за флид
Я не помно точно во что он её заключил Kirex, но про рунную магию это так. Если вспомнить все разговоры в начали игры, то Мильтон говорит что его руны не действует. А древняя магия это та магия, которую он изучает
|
|
|
|
|