|
|
#2501 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я давно этого боялся, а щас мне даже нравиться это. особенно когда сопровождаеться сильным ливнем, не бойся - со временем пройдет!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Юзер
|
А вообще за компом нельзя в грозу сидеть...Хотя не отрицаю,действительно кайф.Некоторые говорят,что для того,чтобы избавиться от страха грозы,нужно себя отвлекать чем-нибудь,пока на улице гром и молнии.Книжку там почитать или ещё чем занятся...
|
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Боюсь людей, у которых чёрные волосы и короткие руки. Незнаю чем это обьясняеться.э то с детства.
|
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
АЛАРМ!!! у меня паническая боязнь..темноты, не то что бы я трясусь когда темно в комнате, нет, но если подойти к окну и посмотреть туда.... сердце останавливаеться, а так как я живу в деревне 9ненавижу это место) то частенько в ночьное время выхожу на улицу, так если тихо и зимой (особенно лунной - светло как днем) то еще ничего, а например сегодня - на улице подозрительно попахивает тухлым мясом (хз откуда, может у соседей под дровами кот или крыса сдохла) сижу я понимаетели 9ссори за подробности) и тут со стороны соседей (ко мне ссазди) что-то очень сильно шандархнулось ( представте ситуцию) а на улице темень...хорошо что я не такой щас впечатлительный как в раннем дестве (хватили пару часов посмотреть как дядя играет в 1 дуум и всю ночь эта музыка мне не давала покоя) но всеравно страшновато, еще случай был весной этой, встал я значит, окно закрыть, шторку отдернул и замер - сердце в пятки душа в горло, и стою, причем это усилилось после одного сна (летом 07 года было) с тех вообще паника..... ну да ладно, внимание, вопрос:
- можно ли както избавиться от этого панического страха или хотябы его ослабить?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Психологи используют два варианта ( их больше но эти самые простые): медленное привыкание и шековый контакт.
Первое это просто стараться привыкать, например увеличивая время прибывания в темноте. Или можно сидеть в темноте с близким человеком, а потом одному и т.д. Второе это резкое погружение в темноту. Причем одному и на долго. То есть нужно чуть ли не до ужаса довести себя, но не прерывать этот ужас тогда через некоторое время этот ужас перерастет в отсутствие боязни. Первый способ долгийй но безболезненный, а второй экстремальный но быстрый. От себя же советую попытаться понять свой страх, прочуствовать его причину. Покапаться так сказать в себе и попытаться выгрызть этого паразита. Удачи!
|
|
|
|
#2508 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
VADpro
паразит - страсть к хорорам с ранего младенчества, воть)) а так, попробую)) у меня вот еще что- я яркий свет не переношу а в темноте как в раю, но воть на обширном темном пространстве - сами знаете что...
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Retr0M@n Конечно же если ты с этим жить не может обратись к психологу.Если хочешь избавится, то я конечно советую постепенное привыкание.
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
Когда мне было 4 или 5 лет, посмотрел фильм Омен)) А в фильме было что-то типа картины, уже не помню в чем фишка была, в общем нехорошая картина была, так после этого до 10 лет я когда ложился спать боялся картины в своей комнате, на которой всего-лишь был портрет какой-то плачущей женщины.
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Юзер
|
хорошие же у тебя картины в твоем доме,а сейчас тебе сколько лет? и стоило ли тебе писать это сообщение?
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Очень не люблю присутствовать возле умерших.Брррр.Особенно боялся их в детстве, хотя и теперь немного боюсь.Казалось что тут их бояться ведь они ни чего не сделают,но все ровно после похорон некоторое время шугаюся.
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Игроман
|
Я думаю это естественный страх. Он присущь многим, и мне в том числе...
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Игроман
|
Просто найти компанию людей, в которой все тебе будут рады, и в которой нет места столь уродливому социальному явлению как насмешки.
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Юзер
|
катаджелофобия
Уважаемые Ra$$Ta и Mistika. Вы написали, что боитесь быть объектом насмешек. Можно уточнить, чего именно вы боитесь: самого факта насмешек, боитесь спровоцировать их или боитесь быть непонятым и осмеянным.
Р.С. Для борьбы со страхами нужно конкретно определить, чего боишься. |
||
|
|
|
|
|
|