![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2502 | ||
Кот-Кот
|
Мне, когда я добрался до центра, понравилась ссылка на путеводитель по галактике,
Скрытый текст: Но разочаровало то, что мне дали 42 (еще одна ссылка туда-же) единицы инструмента, который сразу создает Т3 на планете, я думал что дадут что-то более стоящее...
|
![]() |
#2504 | ||
Некромант клана!
|
-Joey-
только на последнем этапе становиться слегка скучновато.
|
![]() |
#2507 | ||
Новичок
|
Прилетаешь время от времени на родную планету (или свои колонии) и тебе дают на халяву прияность. Можно еще у других цивилизаций покупать. Но я у них не покупал. (Зачем, если можно бесплатно у своих?)
|
![]() |
#2508 | ||
Киноман
|
на пряностях можно хорошо зарабатывать 8)
![]() |
|
![]() |
#2509 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
стоит брать ?????
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2511 | ||
Юзер
|
Есть какой нибудь чит чтоб все медали открывались
|
![]() |
#2513 | ||
чувак
|
Игра оставила весьма двойственное впечатленее. Наиболее доставляет этап клетки, который напоминает flOw. Всё так легко и просто. Дальнейшие же этапы, исключая космос, проходятся за 5 минут. Космос же - УГ, лучше играть в старых добрых КР. Не спорю, первые несколько дней после выхода игры я был в восторге, а дальше понял, что всех нас оригинально надули.
![]() |
|
![]() |
#2514 | ||
Юзер
|
В игру не играл. Думаю о покупке лицензии. Но есть смысл? Если не будет мультиплеера я многое потеряю? И хватит 256кб/c за ранее благодарен))
|
![]() |
#2515 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2516 | ||
Autopilot
|
оGrА
Поверь мне, у тех у кого лицензия мультиплеера то же нет. Его в игре вообще нет. На http://www.spore.com/sporepedia существ можно и так скачивать. И все то что я написал написанно в шапке большими красными буквами.
|
![]() |
#2517 | ||
Новичок
|
Колонизация систем
Как вообще использовать терраиндекс? Посмотрел на экран терраиндекса - ничё непонятно. Как узнать, в какую сторону изменять атмосферу планеты? ![]() ![]() ![]()
Самый страшный противник - одинокий израненный пехотинец. Неспроста ведь этот монстр выжил в одиночку! Последний раз редактировалось Кровосток; 02.10.2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2518 | ||
Autopilot
|
KrowoCTOK
Блин, а зачем я ссылку по твоему на спор педию дал? И никаких стилей комп не вычисляет. Существа ботами становяться и все тут.
|
![]() |
#2519 | ||
Заблокирован
|
KrowoCTOK
найди в кружочке красную точку и путём использования соотв. инструментов веди её в центр. Не забывай закреплять каждый Тир кучкой животных и растений. |
||
![]() |
|
![]() |
#2520 | ||
Юзер
|
Дошол до космоса, хочу начать новую игру допустим с этапа племе. Но выбрать можно тока амёба и существо. Чё за байда ?
И ещё а что это ? Скрытый текст:
|
![]() |
|
|