![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#2501 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2502 | ||
bmw головного мозга
|
У вас не прилично это что ли?
ну да вопрос жилья же На самом деле каждая вторая баба прораб Видимо в силу геогр. особенностей у вас проявляют после оформления отношений ну и возрастной порог, дооо
|
![]() |
#2503 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Душевный подъём большинство мужчин у женщин способы вызвать разве что ремонтом.
И вообще всё цинично. Бабочки не нужны.
![]() |
|
![]() |
#2504 | ||
Репутация скрыта
|
«Люди не могут друг друга понять в принципе»
Чего говорить о людях, когда.даже дубликаты через время после создания, будут испытывать трудности. Хотя конечно нечего всё сводить к бихевиоризму, отрицать как-то тоже странно. . «Фу таким быть.» Что бы так думать в 18 лет надо быть или фриком, или выпасть из системы, или иметь нетипичный жизненный опыт. Общество сейчас наоборот считает что это круть. Подобное сознавание (не навязанное, а именно собственное) приходит вместе с другими вещами. . «Я не говорю, что нужно что-то перепрыгивать. Социальные контракты лучше выполнять, чтобы не оставить после себя лишь недоумевающий взгляд.» Ну вот. Мы с тобой начинаем искать границы той самой честности. Это нормально, ибо ближе к сути. Жаль что определить с тобой мы их не сможем. Но сближение крайностей занятно. . « Что за привычка вилять тазом в мужском разговоре» Зачем мне вставать в защиту, пытаться доказать что с первого поста искалеченные тобой смыслы моих слов другие, доказывать что мужик и прочее, если можно просто тебя послать, раз есть с кем поговорить. С бобром можно что-то для себя вынести, с тобой лишь доказывать "что ты не верблюд". За сим пока, до следующей тишины. Добавлено через 3 минуты О кстати к вопросу из шапки. Забавнее будет заменить подругу на маму. Что будете делать если девушка с мамой?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 30.05.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2505 | ||
bmw головного мозга
|
croaker, это как раз с бобром ты чего то пытаешься доказать, но не сможешь высрать больше чем весишь, а с тобой да помолчим-помолчим да пошлем друг друга и это на самом деле нормальней, чем твои заигрывания с бобром, в надежде чего то там подчерпнуть, ибо ты черпать не хочешь - это видно же
|
![]() |
#2506 | ||
Репутация скрыта
|
Андрюш, да всё, узбагойся уже. Забрызгал желчью всего. Не трогаю я тебя, выключай поливалку.
. Чего там со случаем знакомство в присутствии мамы девушки?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 30.05.2014 в 09:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2507 | ||
bmw головного мозга
|
Сереж, а с чего ты взял, что я нервничаю?
Ты бы завязывал вносить свои фантазии в анализ перед тем как писать, а то смешно делаешь, что тут, что вчера, когда в автофорум за мной прибежал з.ы. вон жур тоже "бабу нюхал", так что вам с бобром стоит просто нас послушать, а не спорить о книжном
|
![]() |
#2508 | ||
Репутация скрыта
|
Я не говорил, что ты нервничаешь.
Успокойся с массированной атакой по сепаратисту, не трогаю я твой суверенитет. . "когда в автофорум за мной прибежал" Я тебе писал там что-то? (лол, это ты два поста анализировал, что мне свойственно в теме про автомомобили.) Пришел на уведомление о новых постах, даже вроде не от тебя сначала, я ж там модер типа. Посмотрел, уже откровенно поржал с масштаба твоей зацикленности. И пошёл сюда дальше писать. Так что фантазёр то ты, всё прям вокруг тебя вращается, но я опять должен доказывать, что не верблюд. ![]() . "вон жур" Он не пишет. Опять тишина, а я только расфлудился.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 30.05.2014 в 10:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2509 | ||
bmw головного мозга
|
Так перестань делать то, чего не хочешь, не доказфвай и все
даже расстраивает та лёгкость с которой ты подрачиваешься з.ы. в автофоруме димасик просто за сотню по городу брякнул, а у тебя тут же случилась ночь, нерегулируемые перекрёстки и шести летние девочки на них толпами Да моё воображение начисто кастрированым выглядит рядом с полетом твоих мыслей з.ы.ы маму кадрить, девушке мороженного
|
![]() |
#2510 | ||
Репутация скрыта
|
"Так перестань делать то, чего не хочешь"
Так флудить то не о чем. "даже расстраивает та лёгкость с которой ты подрачиваешься" Прелесть в том, что теперь подрачиваешься ты. ![]() З.ы. На мам тянет, или с благословения начинаешь?
|
![]() |
#2512 | ||
bmw головного мозга
|
croaker, возраст к сожалению
Мне уже не прилично в какой то мере при молодой маме интересоваться девушкой Ведь мама молодая же?
|
![]() |
#2513 | ||
Репутация скрыта
|
"возраст к сожалению
Мне уже не прилично в какой то мере при молодой маме интересоваться девушкой Ведь мама молодая же" Ну да ситуация интереса к маме при дочери уже менее интересна. Хотя представим, что дочя пришибленный гот, не жрет мороженое зараза, да ещё и вставляет издевки и тлен к каждой твоей фразе. Что будешь делать?
|
![]() |
#2514 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
На самом деле смысл этого треда в том, чтобы занять Бобра в минуту душевных разрывов.
![]() |
|
![]() |
#2515 | ||
bmw головного мозга
|
Не согласен к маме при дочке ипабельного возраста то же интнресно, там такая милая двоякость всего витает.
При твоём раскладе не подошёл бы, ну их нах этих готов Классическое что нибудь можно попробовать - мама лет 32-ух с 16 летней дочери в летнем кафе, жара, доча отошла сменить прокладку ... Жур, так все это знают, только бобер не согласен
|
![]() |
#2516 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мамка то явно поопытнее будет.
На самом деле у меня была похожая стори, правда без интимного уклону, когда я стоя в очереди за свежим Метром 2034 на запуске, в стае школоты и студентоты, прообщался полтора часа с мамой какого то десятилетного чуды (: Вот тогда я понял, что возраст то нагоняет.
|
![]() |
#2517 | ||
Репутация скрыта
|
"На самом деле смысл этого треда в том, чтобы занять Бобра в минуту душевных разрывов"
А разве не всего форума? "Не согласен к маме при дочке ипабельного возраста то же интнресно, там такая милая двоякость" Подобную двоякость я почему-то сразу отбросил. И вот зря, да. "Вот тогда я понял, что возраст то нагоняет" И бьёт с вертухи суслик.
|
![]() |
#2518 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
МГБТ на заметку
http://www.firstnews.ru/news/id69146...iznasilovaniy/
|
![]() |
#2520 | ||