|
|
#2501 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты бы хоть аргументировал чтоли.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Любая идея утопична, пока люди так думают. Многое возможно, если сильно захотеть. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Игроман
|
Интересная статья про возможность выезда за границу в СССР:http://www.nevmenandr.net/vaxitov/us_rf.php. А вот по поводу закрытости границ:http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D...BD%D0%B8%D1%86. Это к тому вопросу,что СССР был практически как нынешняя КНДР.
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Да,а ещё крымских татар во время депортации закапывали живьем в землю или заливали бетоном. А маленького мальчика расстреляли за то,что мочой написал на снегу слово "Сталин". А ещё как-то раз к Сталину подошла маленькая девочка,тот взял её на колени,во всех газетах писали:"Товарищ Сталин-лучший друг советских детей". Ну а сам Сталин сказал Берии по-грузински:"Убери отсюда эту вшивую!" А ещё Сталин был злобным карликом 154-155 см ростом. Поразительно,сколько мифов и чуши выдумали про эту историческую личность.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Игроман
|
set0ne, во-первых,почитай критику этого фильма:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...C%D0%BC,_2008). Во-вторых,какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Не было ничего, не было. За имя и фамилию не привлекали и не расстреливали. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Игроман
|
Ссылку на источник дай. Да,и приведи-ка пример человека,которого посадили за то,что завернул рыбу в газету с изображением Сталина. Аргументы,аргументы в студию. А то без аргументов Сталин и младенцев живьем ел.
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Под псевдонимом «ЗОРИЧ» действовал разведчик Александр Святогоров
Александр Пантелеймонович, несмотря на то, что ему перевалило за девяносто, подвижен, бодр, энергичен, сохраняет ясный ум и прекрасную (профессионал!) память. Он – полковник в отставке, в свое время – один из самых видных разведчиков-диверсантов. Зимой 44-го за его голову фашистский комендант в городе Злате-Моравце установил вознаграждение – 500 тысяч словацких крон… Сейчас, по истечении времени, он многое может рассказать. Еще больше, наверное, рассказать не может… Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
set0ne, где доказательства того,что он не врёт или не впал в старческий маразм? Откуда он знает про собрания рабочих коллективов? Он лично был на собрании,где пять минут аплодировали при слове "Сталин"? Дай мне имя конкретного человека,которого арестовали за то,что кинул что-то в портрет Сталина или за то,что завернул рыбу в газету с его изображением. Не надо ссылок на рассказы каких-то дедушек,которые уже здраво мыслить разучились,ничего не помнят или просто выдумывают всякую ерунду. Я тоже могу найти какого-нибудь дедушку,который хвалит Сталина и его эпоху. Да,и давай всё-таки ссылки на источники,а то только цитируешь непонятно что.
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 03.01.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
Вообще вот неплохая статья про всяких дедушек и бабушек:http://47news.ru/2006/05/06/1333/. Хорошо показывает,насколько стоит доверять их воспоминаниям.
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игроман
|
Я это к тому,что воспоминания очевидцев-крайне ненадежный источник. Они уже старые люди и банально могут что-то забыть или неправильно помнить. Маразм опять же. А могут и приврать. Может у этого разведчика зуб на Сталина и он решил вылить на него лишний ушат грязи.
Я не отрицаю,что люди аплодировали на всяких собраниях и во время выступлений Сталина и всяких партийных деятелей. Я просто сомневаюсь,что они пять минут хлопали,когда на каком-то собрании звучало слово "Сталин",а того,кто это не делал,наказывали. К тому же,какое отношение к этому имеет Сталин? Он это как-то насаждал или поощрял? Он,между прочим,негативно относился к культу личности и к восхвалениям своей персоны. Тому есть многочисленные факты.
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где,например?
|
|
|
|
#2520 | ||||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote]Где,например?[/QUOTE Скрытый текст: Вообще лесть как мёд, сладкая и липкая, но если мёд прольётся через край, не приятно быть обляпанным мёдом.
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ностальгия по ссср, причины распада ссср, распад ссср |
|
|
|
|
|