|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось Barkaya; 18.09.2013 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Игрок
|
"Ключевые" навыки для пистолетного билда набираются к 47 уровню, для рукопашного - к 52 (т.е. нужен первый левел кап, дающийся бесплатно владельцам Season Pass'a). До них придётся активно бегать и прятаться: отсутствие у Зер0 и Крига нормальных лечащих навыков может отбить охоту их прокачивать на раннем этапе, но чем дальше пройдёте, тем будет лучше. Рекомендую держаться на класс моде Survivor (синий с префиксом Disturbed) для хоть небольшой, но всё-таки регенерации здоровья, и пользовать Deception не только для атаки, но и для экстренной смены позиции (а с навыком Innervate ещё и регена здоровья) с, когда нужно прервать действие навыка для более быстрой его перезарядки, выстрелами "в воздух". Также рекомендую вложиться именно до конца средней ветки: ослабление с помощью Deathmark (+20% урона) и slag'a (+100% урона), который может быть наложен кунаи, очень поможет против Badass (или просто сильных) противников, а также в дальнейшей прокачке других веток.
|
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но хорошо, прошел год, вышли допы, подняли кап, но суть все равно осталась прежней - Зеро раскрывается лишь в конце игры. По факту: 1. Пока я докачаюсь до момента, когда за него будет интересно, да и вообще нормально играть, я возненавижу асассина за его беспомощность. 2. К этому моменту я прочешу всю игру и длс, так нафига мне, спрашивается, прокачанный класс в пустой игре? У меня одна претензия: я хочу наслаждаться способностями класса на протяжении всей игры, а не бегать по карте от каждого моба и прятаться, ожидая, когда возьму высокий уровень, чтобы начать играть так, как надо.
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
У крига к слову отхил есть сразу, а к 20 еще один будет. Так что кригом до 50 наоборот легче играть, а вот дальше... Я представить не могу как буду 72 психом бежать на дигиструкт сатурна 83 лвла для рукопашки. Первый же залп из бластеров отправит меня на респ даже минуя борьбу за жизнь. А ведь сатурны не единственная угроза, среди рядовых врагов там есть кочевники с бластерами, им надо время подготовится к атаке (пару сек), но после будет точно такой же бластерный обстрел как у сатурна. Моего сальва в такие моменты сносило за секунду, несмотря на дикий реген хп.
Добавлено через 8 минут Mr. Sinister, я вообще не понимаю зачем ты жалуешься. Пройти всю игру и длс на нормале и думать что уже все сделал бредово если честно. Сама игра начинается на капе, когда ты одет в смесь оранжа, серафа и перламутра. Враги выше тебя на 11 лвлов, уровень сложности самый сложный, а ты к примеру идешь того же воина убивать. Вот это игра, а что ты к 40 прошел просто детский сад.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 19.09.2013 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Гейммастер
|
Я говорю не про нормал, а про тру волт хантер - на нормале после сюжетки особо не вкачаешься, а когда ты уже полностью апнешься, завершишь и сюжетку, и длс, на всех сложностях, у игры закончатся возможности. Что там еще делать - боссам мочить?
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Barkaya, А можешь скинуть весь этот пистолетный билд, с помощью того сайта, на котором их можно подбирать?
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
- 50 уровень; - 61 уровень (вложился в Fearless, т.к. думаю поэкспериментировать с щитом Rough Rider, а так лучше вложиться или в Killer, или добить Killing Bl0w и взять Grim (хотя, если не любите kill skill'ы, то можете присмотреть что-нибудь другое)); - 72 уровень (опять же свободны очки от Fearless и можно присмотреться к Be Like Water, F0ll0wthr0ugh всё-таки рекомендую оставить). А вот один авторский билд, который настоятельно рекомендую посмотреть на наличие необходимой экипировки (навыки не обязательно сверять, т.к. я их из этого билда один в один и скопировал ). И ещё можете присмотреться к другим билдам из этого "мастер листа".
|
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
Хм. Мне одному у Зеро очень нравится и не раз спасал на нормале и TVHM Unf0rseen?
С модом на +4..+6 ("Хитрый Шпион" в локализации, хотя и говорится, что плюсует "Resurgence") неплохо помогает даже на UVHM. На нормале и TVHM одно использование наполовину + кунаи + хороший ствол сносит любых badass-врагов и неплохо работает против нелетающих боссов. |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчёт Unf0rseen: возникновение споров о навыке связано с появлением UVHM и 4х здоровьем врагов в нём, из-за чего появилось "навык вообще урона почти не наносит" с одной стороны и "доп. урон всегда хорошо, а доп. шоковый урон ещё лучше" с другой. Как вы этот навык оцените (не хочу в некоторые kill skill'ы вкладываться, а насчёт вложения в этот всё-таки сомневаюсь)? |
||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Гейммастер
|
Тут дело в другом. Я хочу пользоваться этой способностью, но до 40-го уровня прокачка выстроена так, что никакого фана от этого нет. Да и вполне можно обходиться вообще без перка - "пыщь-пыщь" спасает. Если ты в соло играешь - пустил клона, убил одного врага и тут же оказался в толпе других. Отстреливаемся. Если в тиме, что ты не успеешь заюзать навык, как всех убьют за тебя. В результате получается, чтобы нормально поиграть за Зеро, надо пройти всю сюжетку с длс, а потом еще часть этого на новой сложности. Да, заняться будет чем, и после этого тоже, но как бы далеко не все готовы снова и снова перепроходить одно и то же. В этом и проблема.
|
|
|
|
#2514 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Это проблема бордеров 2 в целом, гирбокс каким-то образом умудрились просрать реиграбельность первой части, и убили всю суть игры, превратив ее в одноразовую стрелялку с сюжетом.
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Сбор одинаково выглядящих и одинаково стреляющих пушек в одинаковых унылых декорациях с перестрелками с одинаковыми и потрясающе тупыми противниками и выполнением одинаково унылых квестов (только описания радовали, и то нечасто) называется интересным игровым процессом? Я-то сначала думал: чегой-то первую часть постоянно называли (и называют) Boringlands и "one of the worst games ever made". После прохождения 1,5 персонажами полностью согласен только с Boringlands. Возвращаться не хочется абсолютно. Если и хочется чего перепроходить по несколько раз, то только Zombie Island of Dr. Ned и Secret Armory of General Knoxx (первое за атмосферу, квесты с типа расследованиями событий на острове и аутентичными монстрами, второе за интересных противников и несколько интересных квестов, оба за юмор). Но и всё. Если бы я не решился заняться другими играми из своей библиотеки, то до сих пор перепереперепереигрывал вторую часть. Что (перепереперепереперепереигрывание Borderlands 2) до сих пор делает большинство других игроков. Последний раз редактировалось Barkaya; 20.09.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#2516 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня не слышишь. Это все хорошо: метка, кунаи, несколько голограмм и прочее. И я не спорю, что полностью прокачанный асассин вытворяет красивые вещи. Но до этого он представляет собой непонятную помесь Мордекая с кем-нибудь еще и - самое главное - его возможности почти не дают никакого подспорья в игре. Да, мы кидаем клонов, да, режем спины катаной (катаной, блин!!!), которая ощущается, как нож какой-то, но в итоге все равно возвращаемся к стрельбе, в которой от навыков Зеро нет толку. Это игра, где есть классы со своими уникальными способностями. И я привык, что если я беру определенный класс, то его способности должны работать на полную если не с самого начала, то хотя бы не в конце игры. Ведь ради этого мы берем определенного персонажа - из-за способностей. Если я выбираю мага в какой-то рпг, он почему-то не бегает всю игру с мечом наперевес, а сразу начинает швыряться файерболами, иначе бы я взял вара. А тут граница между героями настолько размыта, что они едва друг от друга отличаются, поскольку в конечном счете весь процесс сводится к пальбе. И вот поэтому выруливают те, у кого скиллы заточены на это. Цитата:
И вот опять проблема. У меня Зеро 41-го уровня, игра за которого мне надоела. С одной стороны, мне хочется раскачать его до конца, но для чего? Чтобы окончательно пройти всю игру, после чего наконец ставший полноценным асассин будет ненужен? В третий раз играть в то же самое я не желаю. С другой стороны, я и новым классом заново не могу заставить себя играть, поскольку придется (да-да!) опять проходить все по новой. Я не во всем согласен с Sunw1sh'ем, однако с тем, что больше одного-двух раз в Борду играть невозможно, я солидарен.
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Итак: Зер0 крут в выносе одиночных сильных противников (в том числе и рейд-боссов), но слабоват для массового истребления мобов; Криг крут в месиве мобов, но простым и рейд-боссам (особенно без миньонов) начхать на него. Можете забрасывать Зер0 и пробовать качать Крига. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Гейммастер
Инет появился, зашел в игру и в первые 10 минут игры выбил все скины и головы на все 6 своих классов. Смешно читать, тех кто на это часа 2 убивал) На психа самый крутой скин, еще на мехромантку, тока если без башки, этот бабушкин платок все портит. На ассасина вообще просто шикарнейший. Остальные уг полнейшее. На спеца не видел, так как нет такого класса у меня пока)
Насчет длсов, третье не отстой, просто короткое какое то. А так я посмеялся пока проходил)
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Игроман
|
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Гейммастер
|
|