![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 20:30. Причина: годовое обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#2501 | ||
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#2504 | ||
Игрок
|
Геймплей Бордерлэндс 2
После настолько продолжительного молчания я уже начинал побаиваться, что всё с портом совсем плохо. А оно вроде даже терпимо. По большей части.
|
![]() |
#2505 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Novurdim, для портативной платформы смотрится отлично, только вот игра уже как полтора года назад вышла.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2506 | ||
Игрок
|
Совсем не срок для портатива на самом деле, тем более бордеры практически идеально вписываются в формат. Да и не так мало человек до сих пор не играли в Б2. В том числе и я.
|
![]() |
#2507 | ||
Игроман
|
Видимо я получю ее рано или поздно по плюсу. Европоамериканский : )
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#2508 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#2510 | ||
Игроман
|
Посредством компа и CMA - сделать резервную копию - сбекапить системную копию. Хотя сейвы проще через облако перекинуть. Вообще все данные между консолью и компом и назад делаются посредством CMA и управления данными.
||
![]() |
|
![]() |
#2512 | ||
Игроман
|
Просто при наличие wi-fi тыкаешь в кружочек - чтобы он развернулся в live area (перед запуском игры ты так всегда делаешь) и сверху рядом с руководством будет значок плюса - тыкаешь в него и появляется вопрос загрузить в облако или из облака.
Кстати выходит новая прошивка 3,10 - позволяет держать до 500 приложений, показывает данные на флешке, для лучшего менеджмента, добавляет встроенный календарь для планирования событий, добавляет систему голосовой почты. Теперь будет ясно что сожрало все место на карточке.
||
![]() |
|
![]() |
#2513 | ||
Игрок
|
Судя по всему, в этом месяце ни нфс, ни ак мы в плюсе опять не видим, но зато там появятся сразу три неплохих игры: hotline miami, sly cooper: thieves in time и MotoGP 13. Первые две, правда, я уже купил в своё время, так что придётся утешать себя мотогонками. Это пока только слух, но подтвердится он с вероятностью в процентов 99.
|
![]() |
#2514 | ||
Игроман
|
Кстати 28 выходит Deception blood ties с необычным концептом. Трейлер правда от пс3, но суть геймплея будет ясна.
||
![]() |
|
![]() |
#2515 | ||
Новичок
|
Мучаюсь сложным выбором какую Виту взять oled или новую, такая уж разница в качестве картинки будет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2516 | ||
Игроман
|
мне вот тоже интересно. новую держать хоть чуть удобнее? а то у меня руки быстро затекают и её не возьмёшь как геймпад, чтобы разными частями пальцев на кнопки жать
|
![]() |
#2517 | ||
Игроман
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#2518 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2520 | ||
Новичок
|
ну может я как то не так сформулировал) вот что пишут например
"Народ, я не могу понять, почему никто не упомянул об основном (лично для меня) недостатке экрана старой Виты 1000... Не уж-то никто не замечал? Вертикальные тоненькие тёмные штрихи по всему экрану! Через мои руки прошло 2 Виты и на обеих это было. Эти маленькие вертикальные полосочки в основном видны только на тускловатых немногоцветных сероватых фонах. Особенно во время движения, так как всё двигается, а эти штрихи остаются на месте. Очень запомнился уровень в Ninja Gaiden Sigma 2, который начинается в затопленных серых джунглях с хижинами на воде, довольно сложно было не обращать на полосочки внимания. А Shinobi, единственный фильм, который я загружал на Виту, вообще смотреть было невозможно из-за этого, так как в нем много тусклых коричневатых тонов. Может я, конечно, слишком придирчив, но заметил я эти штрихи в самый первый день покупки, странно, что никто об этом не говорит. На Вите 2000 с новым экраном, по идее, такого быть не должно" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|