|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#25101 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#25102 | ||
|
Игроман
|
Лучше бы вы Юру совсем не банили, так бы сравнивать было бы не с чем. К хорошему быстро привыкаешь, а без него так хорошо было. Чувствую себя на форуме сейчас, как во время наплыва школьников во время акции у картошки.
|
|
|
|
#25104 | ||
|
статус
|
Тот_Самый, скобки в постах? Это не я писал, это его мысли из твиттера.
Блин, что теперь делать ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25105 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Народ а не надоело вам Юру обсуждать? Или в преддверии е3 и обсуждать нечего?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#25106 | ||
|
Модератор
|
woodson, ооо братец, да ты попал. Боюсь что Юра репортнул и за тобой уже выехали.
|
|
|
|
#25107 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#25108 | ||
|
статус
|
Awolf, мы ведь его не просто так обсуждаем. Он реально надоел уже. И ведь не одному человеку, а всем он уже надоел.
А в предверии Е3 и правда нечего обсуждать. Прямо намекнули, что ирры будукт на геймскоме, на Е3 же - VR и геймплей системселлеров. MilesDyson, на самом деле, я так и не понял, с чего он взял, что страница про него. Страница про Крэйзи Юру, а не Юрия Глушкова ;-) Последний пост про Юрия, да. Надеюсь, модераторы с ним поговорят. |
||
|
|
|
|
|
#25109 | ||
|
Pure Vessel
|
Что характерно, закрыть ему доступ в раздел это основанием не является...
|
|
|
|
#25110 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
А то сейчас в конфе кинули и я хотел поделиться, мол, что за пипец))
|
|
|
|
#25111 | ||
|
Опытный игрок
|
Не признал пера мастера
|
|
|
|
#25112 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#25113 | ||
|
статус
|
Новые Трансформеры от Активижн выглядят, конечно, ''офигенно''.
Еще и слух ходит, что у руля Платинумы. Они вообще хоть раз вкладывались нормально в игры? Кроме колды, естественно. У них же там денег навалом, судя по продажам колды. Тут тайна похлеще перевала Дятлова, блин. |
||
|
|
|
|
|
#25116 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, угу, килзон который на две головы выше хуже продался( Даж удивительно что алчные активижин не стали делать продолжение, выпустить парашу и срубить бабло в их стиле, хотя мож они расчитывали на еще большее... но витька их разочаровала слабым захватом рынка, покойся с миром витя*
Блин, а так очень жду Гравити Раш 2, прям ваще, но раз о проекте ни слуху ни духу то скорей всего уже онли на пс4 будет.Но может и к лучшему, главно что постарались
|
|
|
|
#25118 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так вроде уже были слухи, что его делают онли пс4. Я бы ещё в первую часть поиграл на пс4, ибо виту не хочу покупать. |
||
|
|
|
|
|
#25119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS. блин, но с другой стороны - ну наконец-то хоть кто-то сделает игру (пусть даже она окажется на уровне той же Корры) с теми самыми Трансформерами из G1. В дилогии от High Moon Studios классические облики были, но только в виде DLC, да еще далеко не в каждой катсцене использовались(((
|
|
|
|
|