![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#25021 | ||
Useless Cowboy
|
Примерно как с Днём Победы. Де-факто 8 мая, де-юро 9. Кто-нибудь кроме меня уже сходил на Мир Юрского Периода?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#25023 | ||
Useless Cowboy
|
Если не равнодушен к динозаврам, то в принципе можно сходить. В противном случае, лучше будет дождаться блю-рэй. А наверное единственный по-настоящему стоящий момент фильма - это
Скрытый текст: Алсо, в третьем фильме 2001 года динозавры выглядят гораздо круче, чем тот набор спецэффектов в новинке. http://www.youtube.com/watch?v=jT8TUowrkLU Надо как-нибудь пересмотреть третий фильм.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#25024 | ||
Iceman
|
|
![]() |
#25025 | ||
Игроман
|
Mr.Ocelot, 26 была лишь констатация свершившегося факта и не официальной независимости, а того, что СССР без России существовать не может.
Тут на Vanquish 2 намекают. Неужели только я пропустил?
|
![]() |
#25027 | ||
Игроман
|
Надеюсь после конференции майкрософт он создаст тему по какой нибудь, там анонсированой игре, закроет её и улетит в бан, еще до конференции убьюсофт.
|
![]() |
#25028 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25029 | ||
Игроман
|
С 60 кадрами будет просто божественно, такое переиздание я хочу. Чуть ли не единственная игра, которой ремастер действительно нужен и не для того, чтобы люди пропустившие предыдущее поколение ознакомились. Это ей к слову тоже лишним не будет.
|
![]() |
#25032 | ||
Гейммастер
|
Я не разделяю твоего восторга. ;c
Ах да, я и забыл. Ну тогда 100% переиздание. Хотя они там что-то про слёзы писали. Я думал, что ДМС будет, а тут такое. Глупости какие-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#25036 | ||
Игроман
|
Так одно другому не мешает и вообще лучше меньше, да качественнее.
Добавлено через 38 секунд Нинка на третью баю денег дала. Вот полыхнёт. Можно будет рекламировать так: вам было мало для покупки Wii U одной эксклюзивной Баянетты? Теперь у нас есть вторая! Бегом в магазин, позорище.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 12.06.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#25037 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25038 | ||
Игроман
|
Не, мы уже во времена геймкуба это проходили. Эксклюзивы от Капком, каким то чудесным образом портировались на ПС2. Сами наверное?
|
![]() |
|
|