|
|
#2481 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представим , что Он - какой-нибудь рок-музыкант. Вначале у него были противники, но из-за своих данных он получил признание. Получив признание у Него появились ярые поклонники, в большинстве своем подростки, которые громили все и вся лишь бы доказать, что их кумир - "рулит", но конечно и среди взрослого населения поклонники были, но их было ничтожно мало. Сейчас же дети выросли и смотрят на мир по-взрослому, конечно еще остались ярые фанаты, но люди поняли, что Он - не наше всё. Если где что приврал - прошу поправить. Жду комментариев.
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
diablox я тут подумал... если считать что вселенная образовалась из хаоса и мега-взрыва... то бога, то и, нет
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Новичок
|
Summoner
Об этом-то я и говорю, сейчас наука отвечает на все те вопросы на которые ранее небыло ответов.... Pharaon Да я и не думаю что ктото обидиться, просто такого сравнения я не когда ранее не видел. Кстати чтобы докозать какое ни то явление его не обязательно видеть... |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игрок
|
diablox
Сравнивать можно по разному. Факт остается фактом и ничего более. Для меня Бога, каким его сегодня понимают нет. Религия всего лишь Цитата:
Кстати многие говорят, что это как раз и является основной причиной или это и предвещает аппокалипсис.
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Игрок
|
diablox
Summoner вы ходили вот по этой ссылке? http://uath.org/religiometer/index.php Думаю скоро обсуждения пойдут заново. Все идет по кругу. Смысл жизни попасть в рай, чтобы попасть в рай надо верить в бога, чтобы верить в бога нужно принять какую-нибудь религию, сама религия становится смыслом жизни и т.д. по кругу.
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Юзер
|
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Йо! Вот оказывается кто я.
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Юзер
|
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
если исключить тему слово сатанизм, то это я! я не верю в сатану но бога я не отрицаю, как некий высший разум... кооче меня сложно понять, но в принципе я такой...
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Игроман
|
Pharaon
Я в нём получил 90% атеизма... З.Ы.Пост №800 |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Иудаизм: 47% Буддизм: 40% Агностицизм: 79% Атеизм: 85% Христианство: 13% Ислам: 40% Язычество: 50% Индуизм: 25% Сатанизм: 100% Я делаю все что хочу, и никаких моральных принципов вроде – плохо и хорошо, добро, зло и прочий бред. |
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ну и разумеется я тоже написал, что тут "доказывать и доказывать", просто чуть внимательнее перечитайте последние мои посты. ЗЫ Забавный текстик. Я получил "аж" 95% христианства... А заодно 17% сатанизма. %) Кароч бред, но забавный.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 06.09.2006 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Новичок
|
Уверен, что Бог существует, но совершенно не верю ни в одну религию. Все они были созданы не для того, чтобы привести человечество в светлое будущее (или первоначально были созданы для этого, но преобразились), а для того, чтобы можно было ими управлять. Эффективно используются страхи смерти и вечных мук, т.е. боли.
Рай на Земле вообще в принципе не возможен, что вытекает из законов вселенной (излагать, каких не буду, зело длинно и мудрено). Потесту результат таков, что по всем религиям примерно 50%, с небольшим скосом в индуизм.
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Юзер
|
Честно сказу, не знаю существует ли сотона. То точно уверен что сушествует зло.
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игрок
|
Пасиб за ответы. Лично я до этого считал, что я агностик, а в этом тесте это подтвердилось. Согласен, что добра и зла как таковых нет. Все о чем мы сейчас говорим - ранее уже обсуждалось, конечно я понимаю, что перечитывать такое количество страниц сложновато, но все же... можно не все а хотя бы избирательно перечитать.
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
Pharaon
Так может пора закрыть эту тему, раз все равно уже все высказали свои точки зрения. А то действительно по второму разу повторять чьито слова как то не хорошо, даже если ты их не проситал, у меня лично нет времени читать все, так что прошу прощение если мои мысли совпадут с кем то еще. |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Игрок
|
Религия лишь способ создать для себя стержень, идельный мир, богов.
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
|