|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Гейммастер
|
Смысл мне ее опускать? И это не придирки. Графика, сюжет, город, производительность тут оставляют желать много лучшего
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да их там всего парочка, некритично же совсем. Сюжет все же через комиксы раскрывается. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, Да, а еще Uncharted: Drake Fortune дерьмо, ибо вторая часть в разы ее лучше. Вторая часть Infamous хоть и хороша не спорю, но она практически дословно цитирует первую часть. В механике изменилась лишь небольшая часть, а все прочее осталось прежним. Графика лучше стала не спорю, но бро... прошло 3 года с момента выхода оригинальной "Репутации".
|
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Придворный алхимик
|
Когда разработчики берутся за новую игру им в первую очередь нужно, как то зацепить игрока, то есть попасть в яблочко, а это очень сложно при незначительном бюджете. Как следствие первые части игр выходят с какой то не объяснимой изюминкой, возможно из-за того, что у них не затуманены глаза большими деньгами, как вариант и по этому они выкладываются на все 100% и отдают частичку себя своему творению, а дальше их ждет награда в виде восторженных критиков и значительный бюджет на продолжение.
Так, что грех наговаривать на первую часть, да минусы есть, но сильный сюжет все окупает!
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Игрок
|
Всем здрасте. Есть сюжетный вопрос
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2488 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
RA411,
Нет, нельзя.
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Звезда гачимучи
|
=Muha=, вообще-то как раз таки финал за злодея во второй части так и напрашивается для триквела) Только как с [PROTOTYPE] 2, сделать нового протагониста, а Коула главным злодеем.
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao,
VadimZe, Не нуждаются и не возможны - две разные вещи. Сейчас продолжение клепают ко всему, что хорошо продается. Но я считаю, что обе концовки самобытны и их неопределенность лишь плюс. Если продолжение истории Коула и выйдет, то я его точно пропущу. Особенно, если оно выйдет годика через полтора =/ |
||
|
|
|
|
|
|