![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
![]() Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта ![]() СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. ![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2482 | ||
Новичок
|
Здравствуйте. Не так давно, наткнулся на статью на вашем сайте. Она повествовала о том, какие факультеты и ВУЗы стоит выбирать тем, кто хочет заниматься разработкой игр. Мне в свою очередь интересно, можно-ли попасть в игрострой имея образование которое, лишь коственно, имеет отношение к этой сфере деятельности?
Лично мой пример: Получаю образование архитектора в ярославском политехническом. Если после этого я приду в одну из компаний по разработке видеоигр, есть ли шанс, что меня возьмут дизайнером игрового мира, архитектуры в частности или всё вместе? Возможно ли подать заявку заграницу, востребованы ли там такие? Хотелось бы узнать также и о других специальностях которые не имеют прямого отношения к созданию игр, но могут быть востребованы. Заранее спасибо. Олег Милаш г.Рыбинск Последний раз редактировалось Hide_ki; 05.01.2011 в 01:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Новичок
|
Вот мне интересно я пользуюсь Windows XP , 7 и пезираю всякие яблочные OS , вот мой вопрос : на какой OS вам работать удобнее и какой вы пользуетесь ? Также я хотел бы спросить что лучше Nokia N8 или iPhone 4 ? Планирую использовать смартфоны как мобильный телефон , портативную игровую консоль , и просто вещь что бы было удобно лазить в мобильно интернете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
Новичок
|
Почему рубрика локализация занимает всего одну страницу? ведь раньше (2008 - 2009 год) вы писали о всех выходящих переводах , а сейчас 1 страница и то это список игр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Алексей и Светлана.
Мой вопрос направлен Старпому как "брату по восприятию" и Светлане как "доктору Айнестрашно". В новогоднем видеомарафоне Алексей сказал, что абсолютно не боится тех моментов в хоррорах, которые нормального человека должны пугать. Так вот, у себя я заметил практически то же самое. То есть, меня, конечно, пугают неожиданные выскакивания монстра из-за угла, но если убрать элемент неожиданности, страх пропадает. Обожаю Silent Hill за его атмосферу, сюжет и музыку, но не пугает! FEAR 2 напугала только в самом начале, где Альма - опять же, внезапно - набрасывается на Бэкета, когда он смотрит на шкатулку. По совету Антона хочу попробовать Forbidden Siren 2, может она заставит испугаться. С кино всё ещё серьёзнее. Там ни кем управлять не приходится и, соответственно, нет опасения быть убитым. Последний фильм, из-за которого я боялся спать, был старый добрый «Музей восковых фигур». С того времени не могу найти какой-нибудь действительно страшный фильм. Так и не смог собрать друзей, чтобы сходить посмотреть «Пилу» в 3D. И, мне кажется, что в мире достаточно таких же людей. Так что же с нами такое? Может это особенность психики? А может в детстве «перебоялись»?
|
![]() |
#2487 | ||
Новичок
|
УВАЖАЕМАЯ ПОЧТА ИГРОМАНИИ
![]() ![]() ![]() г.ШАХТЫ Кузин Михаил Последний раз редактировалось MiShA@; 08.01.2011 в 14:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2488 | ||
Новичок
|
Игромания:Самый удачный год за последнее десятилетие
Здраствуйте Алексей и Светлана. Мой первый вопрос будет таков-Много ли у вас сотрудников которые работают в Игромании с самого её образование,и у ходили от вас сотрудники в другую редакцию (или приходили ) ? Вопрос 2-Какой по-вашему мнению самый удачный для игровой индустрии год за прошедшее десятилетие или по мнению всей редакции ? Последний раз редактировалось Assasins123; 07.01.2011 в 18:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2489 | ||
Игрок
|
Игромания: Одеревенение чувств
И снова здравствуйте ,Глубокоуважаемая Редакция журнала Игромания! Я начал играть в компьютерные игры в 1999 году , на тот момент у меня была допотопная игровая приставка Nintendo, переименованная китайцами в Dendy, как и любой ребенок я был рад яркому человечку с усами ,бегающему по различным полянкам и прыгающему на головы всякой нечисти. На тот момент я не думал о смысле , геймплее , графике , музыкальному сопровождению и т.д. Я был увлечен процессом игры. Сейчас же , многие разработчики компьютерных игр делают упор на графике и геймплее и я не говорю, что это плохо! Но все же иногда скучаешь по пиксельным мирам , часто лишенным какого-либо смысла.Берешь старый диск и устанавливаешь его на свой компьютер в надежде получить те , старые ощущения радости , но чем старше становишься ,тем меньше получаешь радости от прохождения и бросаешь игру не пройдя и уровня... Неужели , чувства человека к играм детства с возрастом начинают притупляться ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2490 | ||
Новичок
|
Игромания:Интерактивное Кино
Здраствуйте Алексей и Светлана. Посмотрев в одном из дисков Видеомании марафон по Heavy Rain, я удивился игра мне очень понравилась,но у меня нету PS3 и тогда я решил поробовать первый проект создателей Heavy Rain-Fahreheit то этот проект меня очень поразил после прохождени Фаренгейта у меня язык не поварачивался назвать его игрой.Но тогда я понял, что Heavy Rain и Fahrenheit-это новая ступень развития игр, и так же первый этап сближения игр и кино.И тогда я задумался,а кто кроме Quantic Dream решится на создание таких необычный и кинематографичных игр ? Мой вопрос таков существуют ли ещё игры подобные эти двум замечательным проектом ? Добавлено через 21 минуту Игромания:Игронизация фильмов Здравствуйте многоуважаемае раедакция Игромании. Я уже не первый год задумываюсь почему игры по фильмам получаются такими плохими или ужасными называйти их, как хотите, но факт в том, что такие проекты всегда получаются лёгкими и не интересными.Хотя бывают случаи,когда игра достойна фильма. И такие игры получают низкие оценки в прессе,но фанаты фильмов упрямо их берут, но зачем ? Когда же разработчики научатся делать хорошие игры по кинолиценьзии.Сейчас все чаще стали анонсировать игры не по фильмам,но так или иначе с ними связаны.Пример Трон Эволюцию игра сама по-себе не плохая,но она является связующим элементом между фильмом Трон и Трон:Наследие.Хорошо что разрабочтчики нестали делать игру по фильму. Мне кажется именно это и спасает Эволюцию от провала у неё свой сюжет,есть свои персонажи (некоторые из них пресутствуют и в фильме ). У меня вопрос есть ли игры которые превзошли бы фильм (если есть то, какие) ? Последний раз редактировалось Assasins123; 07.01.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2491 | ||
Новичок
|
Здравствуйте Старпом и Светлана. У меня вопрос и к вам и к Антону Логвинову. В ваших обзорах Видеомании, когда показываются геймплейные кадры, видно что весь процесс идет на Xbox 360. Всегда. Без исключений. А как же другие платформы? Мне лично было бы интересно увидеть кадры с Playstation 3, поскольку часто версии с разных консолей отличаются по графике и некоторым моментам. Или у вас в редакции Видеомании играют только на Xbox 360?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2492 | ||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемая игромания!Ваш журнал я покупаю давно и мне он очень нравиться.У меня есть для вас вопрос.Пожалуйста,я очень прошу ответьте на него!Меня зовут Боровков Дмитрий,мне 15 лет.И я живу в городе Великий устюг.В последнее время ваш журнал стало очень трудно найти в магазинах его быстро раскупают а привозят по-малу!Дак вот я хочу узнать сколько стоит если журнал заказывать по почте(я имею в виду не в электронном виде!).Мне очень нравиться читать ваш журнал а возможностей становиться все меньше,пожалуйста помогите!И еще у меня есть один вопрос.Куда пропал Александр Кузьменко!Почему его нет ни в Игромании ни в Видеомании?Скажу честно,что без него стало немножко хуже!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2493 | ||
Новичок
|
Здравствуйте!
Вот уже больше года мы можем поиграть в Дальнобойщики 3. Игру которую мы ждали не один год и больше знаменитой "пятилетки". Но когда она вышла - все поняли что это не то чтобы не совсем что мы ждали, это совсем не то. И чем больше играешь - спрашиваешь себя - зачем я всё время искал инфу, видео, читал новости и тд по разработке игры. И после выпущенного "аддона" (да. в кавычках)... У меня возникает вопрос - куда подевались разработчики? Я понимаю что они занимались и серьезным софтом для разных отраслей науки, но где Белаго и К в качестве разработчиков?! Не смотря на чистку в 1С. Форум висит. сайт висит. соц. сеть висит. Неужели это всё? И всё это после Д2, в которые я играл 7,5 лет?! На уровне журнала это легче узнать. Спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
#2495 | ||
Новичок
|
всех с давно наступившем 2011 годом всем в этом году больше увлекательных и безбащенных игр а всей редакции крупного игрового журнала процветания.
Когда я встовляю видеоманию в PS3 почему нет главного меню как на компе? |
||
![]() |
|
![]() |
#2497 | ||
Новичок
|
Игромания:ограничения по возрасту.
Здравствуйте, дорогие Светлана и Алексей. Иногда в журнале бывают тексты об ограничении по возрасту. Что, разработчики отсылают ролики своих игр в "Зелёную страну". А там уже решается к какому классу по возрасту принадлежит игра. А следят ли у нас ,в России, за тем, сколько лет покупателю?(Козлов Вова п.Мостовской Краснодарский Край) Последний раз редактировалось Я это не он; 10.01.2011 в 15:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2498 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, Уважаемая редакция! Последние годы социальные сети развиваются бешеными темпами.Захочешь - не пересчитаешь.Также развиваются и всяческие форумы.Однако недавно заметил что форумы берут что то из соц. сетей, как и соц. сети берут что-то с форумов.К примеру. На форумах в описаниях участников появляется все больше информации - и любимая музыка и занятия и т. д..Так вот, как вы считаете, произойдет ли со временем полное объединение?А если нет, то у чего больше шансов выжить - у форума с элементами соц. сетей или у соц. сетей с элементами форумов?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2500 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
"Игромания": Русско-язычное зло.
Здравствуйте,"Игромания". Заметил, что в последнее время, в играх, за злодеев и врагов выдают русско-язычный народ, и эта мода все больше развивается включая и последние игры-"Call of Duty Black Ops" и "Vanquish". У меня появился вопрос на эту тему: Почему разработчики выбирают именно Русских (в большенстве случиях) в качестве злодеев, разве нет других стран, или они нас так не любят? С уважением-Колян ProShooter |
||
![]() |
|
![]() |
|
|